Давайте ходить в свете

Неоднократно мы делали что-то плохое, сами того не осознавая. Мы пологали, что все делаем верно, но появилось, что это не верно. Слово Божье светло излагает Божьи истины, и сейчас, в то время, когда мы их знаем, нам необходимо ходить в соответствии с этими истинами. Частенько в повседневной судьбе мы делаем то, что делают лишь волшебники, к примеру, чтобы нас не сглазили либо чтобы унять боль в желудке. Вы имеете возможность оправдаться, что вы делали это во имя Иисуса. Но вы осознаёте, чьим именем вы в действительности делали это? Второй пример — передача силы от отца к сыновьям в ночь на 24 декабря. Это также не от Всевышнего. В случае если у вашего ребенка заболел пузо, ладонь ему на лоб и сообщите: Иисус, прикоснись к моему ребенку и исцели его! Он исцелит его без заклинаний и всяких заговоров. Последние имеется не что иное, как мир тьмы, невежества и колдовства.

Все эти виды оккультных практик очень распространены в Латинской Америке. В случае если мы унаследовали практику колдовства либо гадания, нам необходимо отречься от всего этого во имя Иисуса. Всевышний ненавидит подобные вещи. В Собственном Слове Он учит нас, каким методом мы должны идти. Если вы когда-либо принимали участие в аналогичных вещах, попросите Всевышнего прямо на данный момент забыть обиду вас и больше ни при каких обстоятельствах к этому не возвращайтесь.

Мы пробуем разрешить свои проблемы, но довольно часто не знаем, откуда берутся отечественные болезни либо из-за чего в нашей жизни столько боли. Возможно, ваша семья развалилась, а вы не осознаёте, из-за чего, и тогда вы решаетесь отправиться к гадалке, волшебнику либо экстрасенсу, дабы отыскать разрешение собственной неприятности.

Нам необходимо осознать одну крайне важную истину: настоящая обстоятельство всех проблем и конфликтов — грех. Грех — это отечественный мятеж против Всевышнего. Исходя из этого в первую очередь мы должны понять, что все мы безбожники и нуждаемся в благости и Божьей милости. Тогда мы сможем прийти в Его присутствие и сообщить: Господи, я сейчас чист кровью Иисуса Христа. И тогда мы как Его дети сможем востребовать обетования, эти нам в Его Слове.

Вы имеете возможность поразмыслить: Но я ни при каких обстоятельствах не отказывался от Всевышнего! Это в какой-то степени возможно правдой, но Библия говорит, что в случае если мы делаем то, что Ему не угодно, значит, мы отвернулись от Него. Все небогоугодные дела, все правонарушения и непослушание Всевышнему, Его принципам и заповедям — это грех. А это значит, что ежедневно мы неосознанно грешим, делая то, что не угодно Всевышнему. Но Он желает забыть обиду нас. Иисус заявил, что Он пришел не делать выводы нас, но спасти заблудших. Он желает примириться с нами.

Если вы возвратились и обратились к Всевышнему, ни при каких обстоятельствах больше не покидайте Его. Ни при каких обстоятельствах не верьте волшебникам, астрономам с их гороскопами либо вторым слугам сатаны. Мир уготовил большое количество зла и безнравственных дел, и мы довольно часто обманываемся. Не разрешайте всему этому войти в вашу жизнь. Иисус желает поменять вашу жизнь. Не допустите собственной смерти лишь из-за неведения. Только в Иисусе мы можем отыскать ответы и надежду. Его рука с милостью и любовью простерта ко всем тем, кто испытывает недостаток в Нем.

Будь верен до смерти, и дам тебе венец судьбы… Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не заметит Господа.
ОТКРОВЕНИЕ 2:10; Иудеям 12:14

не забываю то время, в то время, когда мне приходилось на работе пачкаться в мазуте и машинном масле. Исходя из этого я старался возвращаться к себе поздно вечером, дабы никто не встретился со мной. В случае если же я был чистым, я имел возможность спокойно идти по улице и не стыдиться вида рук и своего лица. Так и безбожники, в то время, когда их души испачканы в грязи, их совесть также нечиста. Исходя из этого они предпочитают оставаться в темноте. Если они выходят на свет, их дела становятся видны всем, а им этого не хочется. Вот из-за чего они не желают идти к Иисусу. Они знают, что если они подойдут к Нему, им нужно будет оставить сзади все собственные нечистые дела. Исходя из этого они решают остаться в нечестии и грехе, делая то, что им нравится, и скрываясь в темноте.

Я уверен, вы ни при каких обстоятельствах не отправитесь на свадьбу в испачканной и загаженной одежде. На данный праздник вы наденете самую лучшую одежду. Так и с нами. Нам необходимо быть чистыми и готовыми к свадебным торжествам Агнца. Никому не будет разрешено учавствовать в этом празднике в нечистой одежде. Вот из-за чего нам необходимо быть чистыми, святыми и искать Всевышнего всем своим сердцем со всей искренностью. В случае если мы любим Иисуса, нам необходимо постоянно готовься , по причине того, что Он не так долго осталось ждать придет, дабы забрать Собственную Церковь, и мы будем взяты на брачный пир вместе с Ним.

IVAN VALEEV — Novella (2018)

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector