Наступит ли конец света?

Глубокоуважаемые читатели, исходя из всего того, что мы видим и слышим, думая над выше поставленным вопросом, мы возможно думаем: «О каком будущем может идти обращение? В случае если люди не сотрут с лица земли сами себя, вместе с планетой, то встреча с астероидом всёравно положит всему финиш. Да, всё это смотрелось бы логично, если бы небыло Всевышнего. А Он имеется. На это, кто-то сообщит: «Напротив, в случае если Всевышний имеется, то «финиша света» темболее не миновать, поскольку все религии, по крайней мере, христианские, утверждают, что именно Всевышний сотрёт с лица земли отечественную планету вместе с безнравственными людьми, поскольку сама Библия говорит, что будет «Армагеддон». Но так ли это? Что такое «Армагеддон»? Наступит ли финиш света? Предлагаю совместно совершить маленькое изучение и поразмышлять.

Говоря о событиях, каковые должны случиться на земле перед «финишем» (Матфея 24:13,14), Христос сообщил: «Люди будут издыхать от ожидания и страха бедствий, будущих на вселенную (на обитаемую почву)» (Луки 21:26). Что мы сейчас и замечаем. Дальше, этого «страха», возможно, будет больше. Что Иисус имел в виду, употребляя слово «финиш»? Имел ли он в виду «финиш света»? Увидьте, сообщив: «и тогда придёт финиш», Иисус не уточнил «финиш» чего. Иисус замечательно знал то, что будет происходить в наши дни. Но он кроме этого знал и о втором. Он знал о намерении Всевышнего по отношению к людям и почва. Говоря, о том, о чём люди должны молиться Всевышнему, Иисус сообщил: «Молитесь же так: Отче отечественный … да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:9.10).

По словам Иисуса, «царство», т.е. правительство Всевышнего, должно сделать так, что «воля Всевышнего будет исполняться на земле так же, как она исполняется на небе». По словам Иисуса, те, кто вычисляет себя христианином, должны просить Всевышнего о том, дабы это случилось, т.к. в этом содержится воля Всевышнего. Иисус кроме этого сообщил: «Блаженны (радостны) кроткие, потому что они наследуют почву» (Матфея 5:5). Все мы замечательно понимаем значение слова «наследуют». Наследство, это то, что переходит в пользование из поколения поколению, от прошлого, последующему.

В Псалме 36:9-11 эта идея подтверждается следующими словами: «Потому что делающие зло (то, что Всевышний вычисляет злом, люди довольно часто таковым не вычисляют) истребятся, а кроткие наследуют почву, и насладятся множеством мира».Какой из этого напрашивается вывод? Употребляя слово «финиш» Христос не имел в виду «финиш света». Сейчас, опасаться финиша света те, кто не знают его замысла и Бога по отношению к человечеству. Как это видно из слов Иисуса, у Всевышнего нет намерения уничтожать почву самому, и допускать, дабы трагедия космического масштаба, либо сами люди её стёрли с лица земли. Напротив, Всевышний желает, дабы его «воля» (намерение), на земле, исполнялась.

Давайте представим себе следующую обстановку. Вы выстроили многоквартирный дом, дабы сдавать его в наём, для жительства. Сейчас представьте, что кое-какие нерадивые квартиранты вместо того, дабы поддерживать порядок в собственных квартирах, начали их портить, а с вами, как с хозяином жилья не считаются. Как вы поступите в аналогичной обстановке? Станете ли вы вследствие этого разрушать целый дом? Врядли.

Вероятнее, Вы выселите тех, кто не желает признавать и выполнять условия контракта для проживания, и возьмите с них, за нанесённый ущерб. Вы отремонтируете сломанное жильё, и поселите новых, добросовестных квартирантов, и никак в противном случае. Вследствие этого появляется один вопрос. В случае если мы, несовершенные люди, мозг которых, как говорят кое-какие учёные, не работает кроме того на один полный процент собственных возможностей, способны в некоторых событиях поступать логично и разумно, то, что в этом отношении возможно сообщить о том, кто создал нас (квартирантов), почву (дом), и всю вселенную?

Спросите себя: «неужто Всевышний создал эту неповторимую планету только чтобы стереть с лица земли её из-за безумного поведения некоторых людей»? Религии, каковые поддерживают учение о «финише света» позванного руками Всевышнего, выставляют Всевышнего в неприглядном свете (Всевышний не последователен, не честен, не разумен). Как мы понимаем это полностью не так. Кто заинтересован в том, дабы так опорочить Всевышнего? Стоит ли поддерживать такое неразумное учение? Сейчас, давайте посмотрим, что по поводу отечественной планеты (отечественного неспециализированного дома), Всевышний написал в собственном слове — Библии. Для чего он её создал, и какие конкретно у Всевышнего на неё замыслы?

ФИНИШ

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector