Леонштайн, 28 мая 1945 г., издание «Implosion», № 124, с. 56—58
Еще никто не открыл Циркуляции процесса и секрет кровообращения соков, и большое количество тайных в метаболизме. Утверж- дение о том, что сердце есть насосом, перекачивающим кровь, не сосем ясно нам, потому, что до конца не узнан вопрос, какие конкретно силы заставляют всегда пульсировать сердечную мышцу. Малый зараза, занесенная в кровь, заставляет сердце биться нерегулярно и может привести к лихорадке. Значит, не сердце движет кровь, а кровь активирует сердце.
Дабы лучше осознать природу крови, направляться более детально разглядеть данный вопрос.
Обстоятельство же в циклоидальном спиральном перемещении, другими словами в закручивающемся вверх и вовнутрь спиралевидном циклическом перемещении. Кроме того мельчайшие импульсы, влияющие на субстанцию, вращающуюся около собственной оси (что приводит к ритмичной смене центробежных и центростремительных пульсаций), провоцируют создание переменного потока. Это органическое переменное течение есть настоящей движущей силой, которая руководит частотой сердцебиения и течением крови. Одним из доказательств этого есть появление пульсаций в движущейся естественным образом воде.
Сердце — это собственного рода клапан-компенсатор, благодаря которому разряженная (венозная) кровь обогащается кислородом, проходя через легкие. Кислород связывает конечные продукты метаболических процессов. Продуктами предстоящего репульсивного развития крови являются конформации, каковые скоро достигают высшего эфирного и энергетического состояния. Благодаря действию тепла и рассеянной световой энергии эти агломерации в качестве новой крови сосредотачиваются и материализуются в физические субстанции. Из этих вторичных продуктов формирования строятся первородные синтезирующие субстанции, в частности формы энергии, каковые взаимодействуют с окружающими таким способом и потенциалами генерируют физические энергии тела — его свойство двигаться, руководить собой.
В принципе, те же самые процессы происходят во всех растениях. Корневая протоплазма — источник отрицательных потенциалов, благодаря которым свершаются плодотворные сотрудничества с позитивно заряженными атмо- сферными субстанциями. Снова же благодаря прямому воздействи ю тепла и света происходит внутренняя конденсация продуктов этих сотрудничеств более низкого качества, и слой за слоем увеличиваются клетки тела растения — это физический рост. Перемещение» появляющееся благодаря физическому импульсу, ведет к метафизическому образующему перемещению и в будущем к росту производительности.
При соответствующих температурных влияниях, в частности при олигодинамических (диссоциативных) и каталитических (формативных) запасных влияниях, малого импульса хватит, дабы в имеющем природные очертания и сделанном из соответствующих сплавов устройстве каплеобразующие1 жидкие либо газообразные субстанции преобразовывались и поднимались на более большой уровень развития (становились эфирными либо энергетическими формами). Со своей стороны, они важны за развития и дальнейшие процессы репродукции, рост физической субстанции и улучшение метафизических качеств.
Неполированный керамический сосуд2, форма которого максимально приближена к форме яйца, должен быть заполнен морской водой, подвергавшейся действию солнечных лучей, либо окисленной питьевой водой, предпочтительно речной. Успешность работы зависит от инсоляции и степени кислотности. Недочёт солнечного света возможно восполнить добавлением пероксида водорода, но наряду с этим требуется облучение кварцевой лампой. Несложнее всего применять солнечную энергию. Начальная температура воды должна быть между+12 °С (53,6 °F) и +17 °С (62,6 eF). В эту воду направляться добавить микродозы серебряных, цинковых либо бронзовых стружек. Эти металлы смогут кроме этого примешиваться к газовой смеси, проходящей через форсунки вовнутрь аппарата. В этом случае частицы либо узкие пластинки должны быть для того чтобы размера, дабы не закупорить отверстия форсунок.
Самый недооцененный сок! Немыслимая польза тыквенного напитка