Любить, но не поклоняться

После первого издания методики на меня буквально обрушились темные силы, так как я немного вскрыл слабое место Сатанизма. Через молитву и кресты мне приходилось отмахиваться от натиска Дьявола. Вдобавок ко всему, около трех недель у меня не работал телефон. Как я позже понял, Бог берег меня от внешних контактов и давал возможность разобраться в чем-то очень важном.

Сделаю заявку на ремонт телефона, а за 1—1,5 часа до приезда монтеров телефон включался. Монтеры посмотрят — все в норме. Прозвонят, проверят, а через пять—десять минут после их убытия телефон замолкал вновь. Так было трижды до тех пор, пока я не смог полюбить Дьявола. (Говорил Иисус Христос, что нужно с Любовью относиться к Злу, но ведь олицетворение Зла — Дьявол). Как мне это удалось? Думаю, что и читающие, и верующие не будут впредь осуждать Зло так, как делали это до сих пор.

Я уже говорил, что мы живем в триедином мире. Есть государство, в котором есть народ. Есть правительство, которое управляет народом через систему правосудия, включающую в себя милицию, прокуратуру, суды, инспекторов и т.д. Сконцентрируем все в слово милиция. Милиция и исполняет роль Дьявола в обществе. Не нарушай законы общества, и милиция тебя не накажет.

К примеру, если водитель едет по дороге, не нарушая правил дорожного движения, то, остановив его и проверив документы, инспектор ГАИ пожелает счастливого пути, не исполняя свою карательную миссию. Если же есть нарушение, то будешь, скорее всего, наказан.

Аналогичное происходит и во Вселенских масштабах. Есть Бог, и есть Человечество, которым Бог управляет через Дьявола. Не нарушай законов Бога — и не получишь наказание. То есть люби все, что тебя окружает, но ничему не поклоняйся. Когда человек любит, то он закрывается Коконом Любви голубого цвета. И чем сильнее Вера в Бога, тем сильнее Любовь. Этот Кокон не может пробить Зло, ибо оно слабее Любви. Дьявол не может причинить вреда Богу. Вначале я полюбил милиционера, а потом пришло понимание любви к Дьяволу. Но выше Любви к Богу нет ничего. Все нужно любить, но ничему не поклоняться. И Богу тоже. Ибо поклонение порождает страх, а Богу угодно, чтобы мы верили в Него, любя, а не боясь.

Да и кто такой Дьявол, олицетворение Зла? Этот ангел вначале был приближен к Богу. Но в нем возобладала гордыня, погубившая его. Бог раскрыл ему внешние секреты устройства мира, но внутренние намного сильнее. Не став Богом, ангел возомнил себя Богом, за что получил наказание с отсрочкой до Страшного Суда. Дьявол предстанет на Суде вместе с теми несчастными, которые не успеют выйти из-под его влияния. Творящие Зло — это козлы отпущения общества.

Религия — это повторное соединение с Богом. Религиозность — это состояние Души. Мы пришли в этот мир для совершенствования Души. Каждую минуту мы меняемся в ту или иную сторону. Вместе с Душой меняется и религиозность. Человек, не меняющий своей религиозности, превращает в кумира ту религию, которую он проповедует. А этого делать нельзя. Человек останавливается и откатывается от Бога. Те, кто были первыми, могут стать последними, а последние могут стать первыми.

Религии привлекают людей тем, что осознанно или подсознательно отвечают на многие интересующие вопросы: кто я? зачем? почему так, а не иначе?

Положения религий должны помогать человеку в этой жизни, иметь практическое применение. Часто люди, особенно молодежь, не могут канонами одной религии ответить на все вопросы, и, как следствие, происходит великое духовное разобщение людей, разделение на различные религии, секты, раздвинув религии и людей в них от Христианства до Сатанизма. Это закономерно.

Мы вышли из Рая, где была единая религия — Любовь. Познавая Добро и Зло, мы разъединились, а сейчас опять хотим вернуться в Рай. Это возможно, если мы опять познаем, что такое Любовь. Мы возвращаемся туда, откуда вышли. Осознав это, я понял также, что все, что бы мы ни говорили, уже когда-то кем-то было сказано. Никто не должен претендовать на свою исключительность. Каждый из нас делает то, что должен делать. Религия Любовь позволяет понять, что мы все братья и сестры. Нет врагов. Есть только формы познания Истины.

Любовь не промолчит — Сверхъестественное поклонение

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector