Тема: непредвзятость в оценке личностного и общественного культурно-нравственного поведения.

Не требуется быть предвзято настроенным ни к личностному, ни к публичному культурно-нравственному поведению. Нужно без умысла (добротолюбивого, зловредного) наблюдать жизненной правде в глаза, понимать ее данные по личностной внутренней культуре, не переиначивать правдивые мыслительно-чувственные процессы на удобный для эгоизма тут и по сей день лад. Нужная, правдивая чудотворность неизменно, везде, во всем трудится по Божественной Воле. Она не собьет с пути Божественной Истины, предотвратит о жизнь забирающей опасности, научит как себя культурно-нравственно вести, дабы не навредить Божественным жизнетворческим Силам. Человеком-творцом безтолку тратятся жизненные силы на ненужное время препровождения, которое оставляет пустоты в жизненном пространстве, не защищенном Божественным Благословением.

В таких небогоугодных вакуумах селятся зловредные создания, вредящие эволюционным преобразованиям, скрываются вредоносные вампиры, не созидаются благодатные дела улучшающие человеческий темперамент по Божественной Воле и не дается возможность к накоплению Богоугодного, Богоподобного знаний-опыта в настоящих жизненных реалиях. Жизненные реалии, заставляющие это делать, даются Всевышним и Антибогом. Всевышний Идеальный, неизменно эволюционирующий, показывает личностным и публичным примером как стать умнее, любвеобильнее, красивее, гармоничнее, Богоугоднее, Богоподобнее дитя Божественному в произвольных жизненных событиях. Он ведет его на Божественный Олимп многообразными жизнетворческими дорогами с заложенными личными, публичными программами, преподающими лично-личностные, публичные уроки, дающие культурно-нравственные назидания, настрои помогающие совершенствованию мыслей, эмоций, жажд, поступков.

Сейчас человек имеет одно мировоззрение, на следующий день – второе. Не осознающий, для чего, из-за чего творит бесправия, удивляется пакостным делам, убивающим его честность, добросовестность, узкие структуры закономудрого бытия. Узкие, светоносные мысли, эмоции, жажды оказывают помощь выполнять необычные нужные поступки. В них участвует Божественная Благодать, Благословенная Всевышним Творцом на Богоугодную, Богоподобную, истинно-настоящую работу и делать ее по Божественным параметрам. Сейчас в работника приходит Луч Божественно-Амурного Закономудрия. Он связан с Высшим Разумом, Божественной Волей, Божественными жизнеопытными Мудрецами на различных информационно-энергетических уровнях. Чудотворный Луч испытывает недостаток в родных жизнетворческих вибрациях, каковые дают нужную информационно-энергетическую подпитку, трудящемуся по конкретной жизненной теме. В жизнетворческой работе на конкретную жизненную тему смогут принимать участие Божественные (созидательные), Антибожественные (разрушительные) Силы.

Командует ли Божественная Воля работой Антибожественных (разрушительных) Сил?

В случае если человек сознательно выбирает управление Антибожественных Сил, дабы выполнить какую-то конкретную работу через разрушительные мыслительно-чувственные процессы, но наряду с этим хочет быть под постоянным действием Божественной Воли, он не свернет с пути Божественной Истины, не смотря на то, что сейчас примет способы работы Антибожественных Сил.

Как наряду с этим человек-творец станет себя культурно-нравственно вести?

Создадутся соответствующие жизненные условия для разрушительного жизнетворчества, каковые вынудят с волками жить, по волчьи выть, но наряду с этим помнить покаянную молитву. Она окажет помощь не переступить красную линии невозврата на какое-то время, в то время, когда личностный, публичный нездоровый образ судьбы отдалит от Всевышнего Совершенного и Эволюции-Царицы, наплодит бессовестные камни преткновения, отемнит Кодекс Чести Антибожественными поступками. Человек ищет в себе узкие эмоции, мысли, жажды и не имеет возможности их отыскать. Зря опасается Богоугодных опробований, приводящих к прояснению сознательного мировоззрения через Луч Божественно-Амурного Закономудрия.

Чего опасаться Света Чудотворного, Спасителя родного? Он осветит запрятавшихся во тьме зловредных хитрецов. Спаситель – Свет окажет помощь Всевышнему Идеальному молиться Свято, быть в жизни огненно-крылатым. Летать по свету белому жизнелюбиво, общаться с Божьими детьми закономудро. Трудись на благо и на пользу миру, где почитают чудотворное творенье и ценят красоту конечно да восхищаются природным совершенством. Уважь Природу-Мать родную. Она научит здравомыслию, даст собственные угодья в руки чудотворцев, что смогут красоту чудесную рождать. Окажет помощь волшебство украсить чудотворные творения, одеть на них одежды различные. Одежды чудотворные разумны. Помыслы Богоугодные окажут помощь тьму преодолеть. Она так как Свет не переносит. Он ей (тьме) на нервы действует. Помыслы Богоугодные жгут силы зла. Они пощады просят у огня чудодейственного. Корежит силы зла от сверхскоростных вибраций. Они становятся снаружи добренькими, а изнутри еще более озлобляются, становятся мстительными, накапливают в себе исполнителей зловредных планов. До поры до времени сидят негромко в собственных схронах. Но нет ничего тайного, не становящегося явным.

Приходит срок родить, рождаются те, кому необходимо показать себя в окружающем мире. В них начинает деятельно трудиться жизнетворческая программа. Разумные жизнетворческие созданья рождают себе аналогичных по Божественной Воле, Антибожественному приказу, подобное притягивается к подобному. Сотворчества Божественных Творцов, клоны Антибожественных созданий делают назначение, заложенное в них по конкретной обстоятельству. Обстоятельство имеет вибрации, каковые по своим личным магнитам притягивают информационно-энергетические субстанции, талантливые выполнить нужную работу и одновременно с этим, преобразовывать личностные мысли, эмоции, жажды да выполнять поступки, угодные Божественной Воле либо по Антибожественному приказу.

Поступки совершаются сознательно либо бессознательно. Человек осознаёт, что он совершает правонарушение, не желает его выполнять, но кто-то толкает его на это. Иные кроме того деятельно сопротивляются пленению инородными сущностями, а ничего не получается, они совершают несвойственные собственному мировоззрению зловредности. Кто-то отемняет сознание, дают в руки убойное оружие, приказывает изувечить, надругаться, унизить, убить.

Из-за чего Божий человек поддается угрозам, шантажу, прельщениям, а позже об этом жалеет?

не сильный Вера в Всевышнего Совершенного заставляет относиться к Всевышнему-Отцу, Божественной Троице, Матери Божественной, Божественному Царству недоверчиво беспощадно, активизировать в себе зловредные силы, дабы скрыться в дебрях собственного невежества, чтобы никто не трогал, не тревожил, не задавал крайне-важные вопросы. Жизненно-серьёзные вопросы имеют в себе импульсы-сигналы, каковые будоражат Солнечную душу, заставляют терять Божественные Ритмы сердца от никчемных переживаний. Человек мечется в отыскивании верных ответов жизненных задач. Духовные Наставники, Божественные Преподаватели, многоопытные Мудрецы негромко, без суеты, раболепства, а с громадным уважением ко Всевышнему Разуму, преподают уроки в которых содержится верный ответ открывающий источник закономудрых знаний. Имеющий право пользоваться верным ответом, грамотно откроет нужную дверь, ему дадутся знания-опыт, разрешающие сотворчествовать с Универсальной Этикой Судьбы по Божественной Воле. Как бы тяжело не было в пути, верь, что яркая мечта в обязательном порядке осуществится, трудись на ее проявление с Божественной Помощью.

Дабы яркой мечте сбыться, необходимо честно трудиться, добывать золотоносную руду в Богоугодных карьерах. После этого отливать из золотоносных самородков всегда живущие творения, кои нетленные, красивые, закономудрые. Наслаждаясь такими творениями человек, дает им Благодать здоровья, разрешающее накапливать в себе нетленные качества золотоносного потенциала. Золотой Век сотворчествует с золотоносным потенциалом человека с наслаждением, не жалеет его пороков, не дает им возможности развернуться в порочном труде, заставляет всегда очищаться, самосовершенствоваться, быть на нужной жизнетворческой волне, взаимодействовать уважительно с сотрудниками универсальных лабораторий через Божественные культурно-нравственные параметры.

Тогда получается Богоугодное, чудотворное сотворчество коллективного разума, делающее конкретное тематическое задание, обязанное взять соответствующий итог. Итог окажет помощь осознать, на что способен этот коллектив: Богоугодно выполнить Более чем данную работу либо подпеть разнуздано Антибогу. Что посеешь, то и пожнешь. К человеку относятся по результату его жизнетворческих трудов. Принесет вкусные, нужные, целительские фрукты, будет глубокоуважаем в обществе, в трудовом коллективе. Принесет вредоносное гнилье, не смотря на то, что снаружи разукрасит под спелые, ложно-прекрасные продукты, будет изгнан из трудового коллектива за отравляющие вещества. Честь и совесть важного за собственную работу человека-творца, растолкуют ему о вреде, приносимом пороками, коих он в себе расплодил либо слушает их ядовитые речи. Важный отреагирует на собственную честь и совесть нормально, попытается их осознать, исправить неточности с Божьей помощью. А безответственный прилипнет к порочному культурно-нравственному образу судьбы, что самому больно, стыдно от безнравственности, толкающей в блуд, дебри порочного нахальства жизнь забирающим удовольствиям.

Необходимо осознать, что Божественная Судьба привечает правдолюбцев. Какой бы неприятной правда не была, она нужна для здоровья и защитит от жала ядовитого в страшный жизненный момент. Страшно Божью Судьбу дразнить, обманывать, ругать. Она заметит злых и глупых, плодящих мыслеобразы порочные. Задайся целью быть Божественным Угодником. Врата откроются тебе Царства Божьего. Входи с ухмылкой хорошей на лице и в сердце в Храм Солнечного Благоденствия. Неси в руках златую сулею, наполненную благодатным медом. Мед золотом сияет чудотворным и от него идет Благословенный Всевышним Идеальным запах.

Чудны твои дела, Господь любимый! Тебе мы отдаем души и свои сердца! Прославим Всевышнего Совершенного и Эволюцию-Царицу через Божественную Троицу родную. Преобразятся мысли, эмоции через жажду обожать и быть любимыми! Не требуется упрекать друг друга в непотребном бытии. Обучимся грезить и мыслить благотворно у Высшего Божественного Разума. Не разрешим войти Демонов зловредных в собственный Яркий Храм, в себя, в судьбу чудотворную. Пускай им будет не хорошо, неуютно в отечественных сердцах и чистых душах. В том месте место Ангелам, Архангелам честнейшим, что Всевышнего ни при каких обстоятельствах не предадут. Сохраняй надежду на уверенность красивую, которая входит в Божий Дом, где хочется трудиться, радоваться, сиять, светить, чудотворить. Поклонимся Всевышнему Творцу, что нас покрестит и омоет Святой водой, Всемилостью, что жизнь выручают. Обучимся мы разуметь Богоугодно, творить всегда живущие сокровища, умело каяться да без обмана жить. Закономудрые высоты брать по Воле Всевышнего Совершенного.

Аминь!

Технологии управления персоналом. Семинар. Корпоративная культура

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector