Его финансы

Успех всей жизни твоего мужа в громадной степени зависит от его отношения к деньгам. Щедро его сердце либо скупо? Может ли он радоваться за вторых либо его мучает зависть? Чем являются для него деньги – благословением либо проклятием? Как он руководит собственными финансами – мудро либо легкомысленно? Царит между вами согласие в денежных вопросах либо вы находитесь в состоянии постоянной войны? Нет ничего, что ложится на брак таким тяжёлым бременем, как ссоры из-за денег либо их большие долги и нехватка. Лишь в случае если мы поймём, что все, чем мы обладаем, мы обладаем по воле Господа, и лишь в случае если мы пригласим Его быть Господином всего, что имеем, – лишь тогда мы сможем избежать неприятностей, которые связаны с деньгами либо их отсутствием.

Не смотря на то, что мой супруг хорошо получал, его бизнес постоянно строился по принципу «то пусто, то близко». в один раз кризис длился весь год, и все мы почувствовали это. Кроме того компании, каковые были задолжали нам, не могли заплатить нам ни копейки из-за отсутствия наличных денег. Это было тяжелое время, но все было бы еще хуже, если бы мы не уповали на Господа и не доверили бы Ему тогда все отечественные финансовые неприятности. Нас утешало лишь то, что мы слушались Всевышнего и жертвовали собственную десятину в церковь. «Принесите все десятины в дом хранилища» и смотрите, «не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?» – говорит Господь (Мелок. 3:10). Мы кроме этого были верны повелению подавать нуждающимся и бедным: «Блажен, кто помышляет о бедном! В сутки бедствия избавит его Господь» (Пс. 40:2).Мы кроме этого не забывали библейское обетование: «… ищущие Господа не терпят потребности ни в каком благе» (см.: Пс. 33:11). Мы вправду искали Господа. Мы верили, что, уповая на Него как на источник судьбы и следуя Его заповедям, мы возьмём Его благословения. И все, в чем мы нуждаемся, Он даст нам. Так и оказалось.

Многие денежные неприятности смогут быть решены, в случае если доверить финансы Всевышнему и выполнять Его волю. Это значит отдавать, в то время, когда Он велит отдавать. Господь обещает выполняющим Его волю спасение, защиту, благословения и наполнение новой судьбой. В другом случае нам нужно будет вкусить унижение, которое приносит с собой бедность: «Кто затыкает ухо собственный от крика бедного, тот и сам будет кричать – и не будет услышан» (Притч. 21:13). Скупость лишает тебя умения радоваться тому, что имеешь, а это приводит к бессчётным жизненным проблемам.

Очевидно, имеется богатые люди, каковые понятия не имеют, что означает жертвовать, но в случае если приглядеться к их жизни повнимательнее, возможно заметить, что они лишаются многих Божьих благословений: внутренней цельности, защиты, любви, душевного самообладания, ощущения и здоровья полноты судьбы, – и сами не знают обстоятельств этого. Они сохраняют собственный достаток, но теряют свойство радоваться ему; и все вследствие того что не знают одного – ключом к подлинной судьбе есть познание хождение и Господа Его дорогами. А это подразумевает предоставление – при полном доверии – собственного времени, собственной энергии, любви, таланта и финансов в распоряжение Господа.

Молись о том, дабы твой супруг отыскал данный ключ к судьбе, осознал Божью волю, осознал, как Всевышний хочет, дабы он распоряжался собственными финансами. Молись о том, дабы он получил щедрое сердце, готовое делиться с другими, ограничивался тем, что имеет, и не искал большего. Я не говорю, что рвение получать больше ненормально – именно напротив. Мужчина обязан приобретать хорошее вознаграждение за собственную работу, а супруга его обязана молиться об этом. Тяжелый однообразный труд, выматывающий душу и приводящий в следствии к бедности с ее вечными спутниками – печалью, озлоблением, завистью и болезнями – не имеет возможности принимать во внимание хорошим человека. В любом случае молись, дабы ливень благословений изливался на твоего мужа, и благословения эти посылались бы ему только Всевышним. «Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит» (Притч. 10:22).

Вероятнее, не все ваши денежные трудности разрешатся по молитве, по причине того, что время от времени Всевышний применяет финансовые затруднения с целью привлечь отечественное внимание к чему-то либо чему-то научить нас. Но не сомневайся – твои молитвы оградят твоего мужа от болезненных поражений и ненужной борьбы. Всевышний хочет благословлять послушные, щедрые сердца и благодарные, каковые видят собственный сокровище в Господе. «Потому что где сокровище ваше, в том месте будет и сердце ваше» (Мф. 6:21).Всевышний желает, дабы твой супруг отыскал собственный сокровище не в собственных деньгах, а в Нем.

ЕГО ФИНАНСЫ на данный момент и что ожидать

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector