Записи сеансов прямого ченнелинга кройона

Глава одиннадцатая

От писателя

В марте 1992 г. Крайон впервые провел сеанс прямого («живого) ченнелинга, запись которого была опубликована в Книге Первой. После этого, как можно было себе представить, сеансы ченнелинга последовали один за другим. К концу 1992 г, я решил образовать крайоновскую «группу света». Она должна была стать«базой» для ченнелинговой работы. Мы нашли большой дом в Дель-Маре (штат Калифорния), городе, где я живу, и там проводили сеансы группповой медитации и ченнелинга каждое новолуние.

Я решил не давать объявлений о наших встречах и не приглашать никого, кроме людей, у которых, как я знал, была книга Крайона, и тех кто уже посещал хотя бы раз его сеансы (я записывал их имена для ежемесячной почтовой рассылки), Исходя из этого, я планировал, что аудитория будет небольшой (до сорока человек) и с ней будет удобно работать. Я установил небольшой членский взнос (10 долларов) на покрытие расходов, связанных с арендой помещения и почтовой рассылкой. Однако мой замысел «не высовываться» вскоре потерпел неудачу, и в ноябре 1993 г, нам пришлось переехать в помещение церкви, чтобы вместить всех желающих, число которых с каждым месяцем увеличивалось и вскоре перевалило за сотню. Мы прекратили работу группы в мае 1994 г. (В декабре нем пришлось провести еше одну встречу, на которой присутствовало 350 человек!)

Даже сейчас, в 1994 году, когда я пишу эти строки, я считаю себя «каналом поневоле». Это значит, что мне все еще приходится совершать значительные усилия, чтобы справиться с собой и выйти к группе без предварительной подготовки. Столько лет опыта, а я все еще волнуюсь! Крайон говорит, что, неверное, так уж всегда и будет. Это заставляет меня быть всегда начеку и все, что я делаю, подвергать проверке. Если бы я чувствовал себя слишком спокойно, это могло бы привести к тому, что я начал бы вносить в процесс свою собственную «струю». Каждый раз, когда я собираюсь проводить встречу, я снова и снова (хотите верьте, хотите нет) недоумеваю, почему это должен делать именно я. Я чувствую, что Вселенная хочет от меня именно этой постоянной проверки важности моей работы — чтобы я оставался честным.

Одним из самых удивительных моментов в моей работе является то, что в ней участвует моя жена Джен. Удивительных потому, что сейчас стала ясна вся история нашей совместной жизни и вся ее карма — прошедшая полный цикл. Джен была метафизиком всегда. Я думаю, она и родилась с картами Таро в руках! Она вышла за меня замуж (я метафизиком не был) десять лет назад, и сейчас говорит, что с самого начала знала, что произойдет, и терпеливо ждала, когда это случится. Теперь она со спокойной душой уступила мне первенство (на писательском поприще) и помогает мне в работе. На наших сеансах прямого ченнелинга Джен всегда находится рядом со мной и лицом к людям. Она также проводит управляемые медитации и своей музыкой привносит в работу ощущение глубины. Насколько я знаю, сейчас мы являемся одной из немногих семейных ченнелинг-команд в нашей округе (со временем их будет намного больше).

Благодаря этой работе я как бы со стороны увидел, что значит быть ни во что не верящим партнером. Я не разделял ее взглядов и, хотя никогда не насмехался над ними, считал, что многие из них глупы и ненаучны. Сейчас все изменилось. Не потому, что я внезапно «сдался» или тоже вдруг стал глупым и неученым, но потому, что я постепенно обрел проницательность и мудрость и понял всю предвзятость моей прежней позиции. Крайон поощряет нас быть более критичными в отношении нашей научной методологии, и теперь я понимаю, насколько она ограничена. Мы погрязли в нашей земной «истине», за которую мы принимаем только то, что можно проверить опытным путем. Все остальное либо не существует, либо не может быть… либо глупость. Такой подход доминирует только потому, что мы пока что очень многого не знаем.

Теперь, когда я в общих чертах получил представление о положении вещей, обретает смысл то, что казалось раньше «глупостью», — в частности, постановка в один ряд таких понятий, как «Бог», «астрология» и «Таро». Сама мысль об этом противоречит многим постулатам земной религии. Наверное, примерно так же было, когда в последний раз астрономию попытались увязать с Богом, В 1632 году Галилея бросили в тюрьму за ересь: он пошел против церкви и был согласен с Коперником в том, что Земля вращается вокруг Солнца! Тогда (как и сейчас!) представления землян основывались лишь на явлениях, которые можно было наблюдать; церковь была убеждена в том, что Земля является центром Вселенной, и обосновывала это при помощи Писания. Так ли уж мы изменились за последние четыреста лет?

Когда современная земная наука наконец дорастет до того, что откроет огромную восприимчивость биологии человека к поляризации и воздействию магнитных полей, она, может быть, даже заметит, что на эмбрион человека оказывают влияние поля с разной магнитной поляризацией, и начнет изучать, как развиваются различные «человеческие типы» (столь подробно описанные современной психологичес-

кой наукой). Когда ученые откроют взаимосвязь между магнитными полями и «человеческими типами», они даже могут начать измерять не такое уж незначительное воздействие, которые небесные тела нашей Солнечной системы оказывают на полярность магнитных полей на Земле… Например, влияние нашей собственной Луны. Это, в свою очередь, прольет некоторый свет на то, почему в отдаленные геологические эпохи наше магнитное поле так часто менялось и претерпевало резкие сдвиги.

Когда это наконец произойдет, у науки появятся первые проблески понимания того, почему серьезная астрология срабатывает и каков ее механизм. О природе человека красноречиво скажет тот факт, что, когда ученые однажды увидят, что астрология жизнеспособна, они признают, что ей можно верить, — и не потому, что эта система обладает практической ценностью, а потому, что наша «современная» наука увидит, как она работает. Когда в действенность астрологии поверят, я уверен, что появятся лицензии на астрологическую практику… и, конечно, налоги, То, что с вас взимают налоги, — верный признак того, что вы занимаетесь не шарлатанством, а признанной наукой.

Встречи нашей группы в Дель-Маре, безусловно, способствовали получению ченнелинговой информации, которую я привожу ниже. Неожиданным для меня в этом опыте было то, что я узнал о своей работе, и то, как ее принимали. За один только вечер, во время сеанса, мы видели, как люди полностью менялись… Некоторью даже исцелялись, а некоторые, так ничему и не поверив, уходили из зала. Я задаюсь вопросом, как люди, присутствовавшие при одном и том же событии, могли уйти из зала с такими разными впечатлениями о том, что произошло (или не произошло). Крайон просил меня не распылять свою энергию на подобные размышления (легко сказать, сложнее сделать).

Когда в один из таких вечеров я сажусь на свое место и начинаю ченнелинг информации, я знаю, что это по-настоящему. Я начинаю чувствовать любовь Духа и его сочувствие, которые обычно переполняют меня. Я уже давно стал закрывать глаза во время таких сеансов, поскольку меня отвлекает то, что я вижу людей глазами Крайона: все молодые, яркие и безмерно любимые! Я «проживаю» путешествия, о которых говорит Крайон. Я часто чувствую ветер, запахи и температуру воздуха, которые сопутствуют им. Воистину, Крайон — это любовь Божья. Когда он говорит о великом «Я ЕСМЬ», меня пробивает дрожь от осознания огромности того, кто посылает мне «мыслегруппы» для перевода. Потом я начинаю спрашивать: «Почему я?» Крайон всегда отвечает: «Потому, что ты согласился на это. Теперь успокойся и доверься мне… и позволь мне сесть у твоих ног и любить тебя».

Вся информация, которая следует дальше, тщательно скопирована с магнитофонных записей. Иногда я изменял синтаксис предложений, чтобы текст был более удобочитаемым [курсивом даются пояснения, которые я добавил уже после сеансов). В остальных случаях вы «слышите» все в точности так, как это происходило. По мере того как вы будете читать дальше, представьте себе, что вы сидите в комнате вместе с другими. Часто во время сеансов к нам в окна заглядывало закатное солнце, и комната плавно погружалась из буйства дневных красок в трепетные блики свечей. Дель-Мар — чудесное место на берегу моря, и мы всегда чувствовали особую близость к природе. Мне сказали, что некоторые из вас смогут даже «почувствовать» любовь, которая передавалась во время сеансов, если вы попросите и поверите, что это может случиться. Эти сеансы ченнелинга предназначались для того, чтобы их записи прочла широкая публика. Собственно, и «группа света» собиралась в основном для того, чтобы получить информацию для этой книги, Эта информация предназначена для всех, а не только для тех, кто присутствовал при ченнелинге.

… А теперь присоединяйтесь к нашей группе света.

Сеанс исцеления Рейки


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: