Загон для сознания

Академией наук бывшего СССР была в своё время дана установка: не рассматривать изобретения вечных двигателей, не принимать критику существующих физических законов и теории относительности. Конечно, такая установка необычайно «способствовала взлёту» научно-технического прогресса, но администраторы от науки фанатично следовали ей. Академии всех стран мира вынуждены были согласиться с тем, что не существует скорости больше скорости света, и потому никакие дальние космические путешествия невозможны. Это означает, что до нас никто не может долететь и никто не может нас завоевать. Но многочисленные работы отечественных зарубежных учёных давно опровергли это абсурдное утверждение: достаточно познакомиться с работами русских профессоров В.Г. Лебедева и А.П. Черенкова.

Теория относительности (построенная на математической ошибке, которая часто возникает у детей при решении задач на относительность движения) утверждает совершенно невероятные вещи, и в частности — невозможность существования скорости больше скорости света! Другой такой же перл, связанный с теорией относительности, из-за которого Человечество до сих пор не вышло в большой космос — это убеждение, будто гравитационная масса равна инерционной. Эксперимент же, после которого было сделано заключение об их равенстве, был поставлен некорректно. Равенство проявляется только при наличии гравитационного поля, поэтому эксперимент нельзя было ставить на орбите Земли, а надо было вынести его за пределы солнечного притяжения. Теоретически следует, что при отсутствии притяжения инерционная масса не проявляется вовсе, поэтому человек в этих условиях способен переносить ускорение в десятки и сотни тысяч g (ускорение свободного падения). Запрещённые нам сегодняшней наукой дальние космические путешествия не только возможны, но испокон веков существовали у наших предков. Исчислялись путешествия до самых далёких звёзд нашей Галактики не длительностью целой жизни человека, а несколькими днями.

Эти неверные гипотезы привели к ещё более чудовищной ошибке — неправильному определению межзвёздных расстояний. Так, сегодня расстояние от Солнца до центра нашей Галактики считается равным 24 000 световых лет (т.е. свет от Земли достигнет центра Галактики за 24 000 лет). Конечно, при таких цифрах у человека не возникает ни малейшего желания добраться до других звёзд. Но в действительности эти цифры являются плодом заблуждения, а не научного подхода.

Как уже писалось выше, наши предки знали, что Солнце обегает центр Галактики за 24 000 лет. Учитывая, что Солнце, по современным данным, движется со скоростью 220 км/сек, можно вычислить размеры нашей Галактики — 60 кварталлионов километров, и свет от Солнца до её центра идёт всего лишь за 31 год. А ближайшая к нам звезда Альфа Центавра, до которой, как мы думали, свет летит 4 года, в действительности находится в 15 часах лёта фотона и соприкасается с границами нашей Солнечной системы. Собственно говоря, все звёздные системы находятся в соприкосновении друг с другом, и у них могут быть общие планеты. Не случайно орбита Плутона так сильно вытянута по сравнению с другими планетами, что вполне может быть объяснено его вращением сразу вокруг двух светил: Солнца и Альфы Центавра. Между звёздами нет тех бесконечных километров, о которых говорят специалисты, использующие в своих вычислениях допущение, что в течение полгода звёзды не меняют своего положения. Мы все хорошо знаем, что природа не любит пустоты, даже если эта пустота космическая.

Мы можем уже сегодня совершать межзвёздные перелёты на нашей послепотопной космической ракетной технике, которую нам «любезно» позволили изобрести и построить «ее». Однако, используя аппараты, изобретённые В.Н. Толчиным, можно облететь вокруг нашей Галактики за несколько дней, а до ближайших звёзд добраться в течение часа. Используя же аппараты на основе «гало-эффекта» (неоднократно переоткрывавшегося в Советском Союзе и точно так же «закрывавшегося», когда авторов отправляли в психиатрическую клинику, а затем и в мир иной), межзвёздные перелёты можно сократить до нескольких минут. Устройство этих аппаратов, с помощью которых наши предки покоряли звёзды, описаны в «Вимана шастрика», а также в русской берестяной грамоте, выполненной чертами и резами и расшифрованной Г.С. Гриневичем. Можно и дальше приводить примеры, но, сколько бы люди ни изобретали всевозможных аппаратов, они не становятся достоянием Человечества, и мы хорошо теперь понимаем почему.

Огромный вред Человечеству наносит заблуждение, будто невозможно вечное движение (т.е. вечные двигатели), хотя вечное существование Вселенной не является аргументом для таких «экспертов». Движение — источник самого себя, и об этом говорил не только Спиноза. Это утверждение противоречит известному «закону сохранения энергии и материи», но ему противоречат, кстати, многие опыты. Так, например, радиоволна заставляет колебаться сотни колебательных контуров приёмников, суммарная энергия которых намного больше энергии самого источника волны, что доказал русский исследователь А.Н. Колпаков. И это возможно только потому, что движение способно к самозарождению и самоуничтожению. Благодаря этому существует Вселенная, и именно из-за этого «материя является причиной самой себя». Новаторы продолжают изобретать вечные двигатели, и среди них встречаются не только те, которые не знают, что вечных двигателей «нет», но и остепенённые мэтры.

«Закон сохранения энергии и материи» обязан своим открытием двум известным людям: французскому химику А.Л. Лавуазье и русскому естествоиспытателю М.В. Ломоносову. Записи экспериментов Ломоносова, касающиеся исследований фундаментальных свойств материи, исчезли, и мы о них не знаем ничего. Кстати, это характерный почерк «ее» — похищать архивы умерших или убитых ими авторов открытий, к которым они проникают под видом представителей государственных учреждений.

Закон, открытый Ломоносовым и Лавуазье, несомненно действует, но в ограниченных пределах. Это доказал П.К. Ощепков, автор двух эпохальных открытий — радиолокации и интроскопии. Он обнаружил, что «закон сохранения энергии» при некоторых условиях нарушается. За это П.К. Ощепков всю жизнь подвергался уничтожающей критике. Со времён М.В. Ломоносова таких людей только в одной России был не один десяток. Для тех, с кем приходилось сталкиваться мне лично, характерна общая судьба: после того как они сделали свои открытия, их упрятывали в тюрьмы и лагеря, например, известного изобретателя холодного синтеза Б.В. Болотова (П.К. Ощепков тоже отсидел 15 лет). Думаю, что у читателей нет сомнений относительно того, кто стоит за дискредитацией и уничтожением изобретателей и учёных.

Для несогласных с навязанными нам представлениями специально были придуманы психические болезни (например, вялотекущая шизофрения, о которой, кроме СССР, нигде не знали). И всякое проявление разумности каралось психиатрической больницей: всегда и по всей Земле!

В «запущенных» же случаях, когда идея уже получила развитие, «сс» приходится стравливать учёных между собой. Например, так они поступили, столкнув две биологические школы: Вавилова и Лысенко. Первого нужно было убрать потому, что если бы он закончил свою таблицу видов, то понял бы, что на Земле отсутствует слишком много представителей разных видов. Рано или поздно он пришёл бы к выводу о реальности в прошлом глобальной катастрофы, о которой раньше говорить было нельзя. Факт этот замалчивался, высмеивался, скрывался. А Лысенко же потому, что его школа стояла на пороге грандиозного открытия — метаморфозы видов.

В 1962 году иранское правительство выпустило книгу «Исфахан» (город в древней Персии), в которой были собраны описания научных достижений древней Персии и, в частности, отмечалась огромная важность древнего способа получения энергии. В этом городе общественная баня снабжалась водой из котла специальной конструкции, выполненного из неизвестного металла, который подогревался пламенем всего лишь одной-единственной свечи, т.е. вопреки закону сохранения энергии. В своё время Эрих фон Деникен в своём фильме «Воспоминание о будущем» показывал, что дикарь воспринимает современные научно-технические достижения, как волшебство. И мы в этом отношении мало чем отличаемся от дикарей, когда воспринимаем, как сказку древние свидетельства могущества наших предков.

Загон для птицы с навесом своими руками


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: