Всё крестом крестить, крест всё сжигает. срывайте, крестите и всё крещенской водичкой окропляйте.

Тот, кто не пойдет это получать и скажет: «Пусть распнут меня, но за Бога», тому при жизни венцы будут давать, но они будут невидимые. Но кто удостоится их, почувствует душой. Господь нас оберегает и посылает их (венцы) тем, кто твёрдо будет стоять в вере. Тогда будет два пути: крест или хлеб. Выберем крест – спасёмся, выберем хлеб – погибнем. Но своих Господь не оставит» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 331-332).

Паспорт возьмешь, другие бумажки, этим прилепляешься невидимо к антихристу. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:50).

Пластиковые карты ни в коем случае брать нельзя. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:53).

«Паспорта уже несут на себе печать антихристову и на него работают. Не знаю, нынешнии сигнализируют спутникам или нет, но то, что такое будет, говорили мне люди сведущие» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 146).

Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).

Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).

Батюшка Христофор всех своих духовных чад предупреждал, что наступят антихристовы времена. Ничего не берите, что бы вам не предлагали. Перед вами положат крест и хлеб, идите за крестом. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:36).

Один человек дважды нарушил благословение о. Николая Гурьянова: 1) принял российский паспорт, 2) сжег его (тогда как благословение было закопать его в землю). В результате в человека вошел злой дух, и он попал в психиатрическую больницу. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:48).

В российских паспортах едва заметные волокна сделаны в виде шестерок, предусмотрен личный код детей. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:46).

Игумен Гурий своим духовным чадам говорил, что нельзя брать новые российские паспорта, что со вкладышем в советском паспорте можно прожить до скончания века /в российских паспортах на каждой странице есть число «666» — наподобие узора вокруг номера каждой страницы, как фон названия «РОССИЯ»(666666), также как ширина строки 6,6 см, едва заметные волокна сделаны в виде шестерок – прим. сост./. Также не благословлял брать ни приватизационных «ваучеров», ни пенсионных, ни медицинских страховых полисов, ни голограмм, ни магнитных карточек, говорил своим духовным чадам ничего не брать и не подписывать. Советовал чадам написать три заявления с отказами от цифровых идентификаторов личности – в медицинскую страховую организацию, в пенсионный фонд и в налоговую инспекцию — и послать их заказными письмами с уведомлением о вручении. «Вам пришлют в ответ, объяснял он, три бумаги, их-то вы и покажете Господу, когда предстанете перед Ним. «Самое главное сейчас, говорил о.Гурий – не принять ИНН» «…и так говорил: Хочешь болеть, бери полис, а не хочешь болеть — не бери, и Господь сохранит от болезни». «Он говорил: «Если это возьмете, то и печать антихриста примите, не заметите как». Ведь кто не верен Богу в малом, тот не сможет быть верен в большом. (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.15,16,19,29).

Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный. Духовная дочь: если человек, с которым шел рядом, взял паспорт, он становится как бы чужой, не слышит тебя. Батюшка Гурий: если ты хоть что-то взял, ты уже взял номер 666 (он как корень, а из него поднимаются стебли (ваучер, паспорт, полис, ИНН, банковские карточки, перепись). (/12/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:30).

Страховой пенсионный полис надо отнести назад в Пенсионный фонд. (не сжигать!). Сжечь – это уже лукавство. Борьба должна быть борьбой. Взяла, так и снеси обратно. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:40).

«Однажды он /батюшка Гурий/ рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.19).

Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г. /37/):

— Батюшка, сейчас появляются люди, которые приняли биометрические паспорта, в России, в частности. И они по незнанию приняли, они не знали, какие последствия за собой влечет принятие такого паспорта. Они сделали это, потому что это просто удобно, надо и т.д. Что бы Вы им посоветовали в такой ситуации?

— Совет такой, чтонадо пойти туда, где получили, объяснять, что мы не знали, написать заявление и отказываться от таких паспортов.

— Еще Игумен Гурий говорил, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!»

— Правильно, да, да, так, так:«Я– Божий человек, я под Господом, меня Господь создал, и я не могу отступить и это сделать–поддаться на печать».Да,«я–Божий человек», правильно!»/37/.

Однажды перед сном явился к рабе Божией, мучавшейся вопросом, менять или не менять старый паспорт на новый, о.Гурий (уже покойный к тому времени) и сказал: «Нельзя брать новый паспорт. Взяв его, ты не заметишь, как возьмешь и все остальное». «…дело не в том, захочу ли я брать все эти сатанинские номера, а в том, что я не замечу, как их возьму.» (Раба Божия N в кн. Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.64-65).

«Свой медицинский полис он /батюшка Гурий/ предал огню. «Пламя, — ух, какое вырвалось!» — рассказывал батюшка чадам» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.37).

Батюшка Гурий «после вечерней службы собрал нас всех, сказал, чтобы ничего не брали, это все вражье. Я, говорит, просыпаюсь ночью, смотрю – стоит вражина в виде ваучера, страшный такой. В келии у него явился. Так и сказал: «Все покайтесь, кто брал ваучер. Там казематы заготовлены (в аду), кто его брал.» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.72-73).

«Батюшке /Гурию/ было видение. Явился ему некий юноша, благолепный видом, в руке он держал листок бумаги. Когда о.Гурий взглянул на эту бумагу, то увидел, что это страховой медицинский полис. В тот же момент юноша превратился в отвратительное, мерзкое чудище, беса с когтистыми пальцами» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.48).

Одна женщина сказала, что очень хочет спастись. Батюшка Николай Рагозин ей ответил: «Очень, очень? Тогда не бери никакие новые бумажки». (Начиная с ваучеров, мы ничего не должны были брать). (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:54).

«Ты пишешь о необходимости принятия кодов. … Уверяю тебя, пока речь идет лишь только о предприятиях, но исчислят всех лично, у каждого будет свое число, только дай время. Нашим это не нужно, а вот зверю. Там каждый должен быть учтен… Не полезно все это, хоть и не 666. Думай о другом, о стяжании вечной жизникак организовать свою работу так, чтобы выйти из государственного реестра, чтобы не надо было принимать этот код. Заведи корову, не знаю, хозяйство какое-то обустрой, только не принимай кодов. Вражеское все это, вражеское… Посему скажу тебе, душа моя, одно — не принимай ты этих кодов, даже для предприятия своего. Поступишься в малом, многое потеряешь, уверяю тебя» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 306).

На вопрос матери студента, брать ему банковские карточки для получения стипендии или получать ее в кассе на руки, схиигумен Алексий (Шумилин) ответил: «Получать только на руки». (Схиигумен Алексий (Шумилин) /22/, с. 100).

Со слов схимонахини, духовного чада о.Николая Рагозина, люди, принявшие паспорт, ИНН, становятся другими. В них появляется нервозность, злоба произрастает, неспокойствие, возрастает безразличие. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:39).

Монахиня Мария, духовное чадо о.Николая Рагозина: человек с новым паспортомстановится хладнокровным –не воспринимает слова Божии– не достучишься. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:42).

Духовная дочь о.Николая Рагозина: злятся на нас, на тех, кто не принял российский паспорт. (/12/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:43).

«Как-то зашел разговор про новые паспорта и про печать. Батюшка /схиигумен Алексий (Шумилин)/ сказал:

— Молитесь, матери, за своих детей Пресвятой Богородице, чтобы Она забрала ваших детей вперед вас. Чтобы они не дожили до печати. Дети будут не крепкие в вере и не устоят». (Схиигумен Алексий (Шумилин) /21/, с. 46).

Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г. /37/):

— Батюшка, многие православные священники и монахи, считают, что они будут принимать антихристовы номера, электронные документы с этими номерами, одновременно будут молиться, и при этом спасутся сами, и возле них спасутся тысячи.

— Никогда не спасутся. Потому что это предают Бога. Они не верующие, эти священники пошли служить Богу из-за денег, из-за наживы. Поэтому они согласятся и будут принимать. Все такие священники наследуют мук вечных и ада вечного, страданий вечных.

ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА (штрих-код)

Штрих-код – это та самая печать, которую будут наносить на правую руку и чело.

Какой крестик нужен для крещения? Как выбрать?

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector