Сатана не дает спокойно молиться

В то время, в то время, когда я кричала в молитве, показался не добрый дух с долгими, острыми зубами, как у акулы. У злого духа были долгие волосы и ужасный, не добрый хохот. Я весьма испугалась, и в следствии я пара раз открывала глаза на протяжении молитвы. Но, я закрыла начала и глаза молиться. После этого я услышала ужасный, страшный звук. От звука у меня побежали мурашки по всему телу. Я испытывала желание бежать к алтарю, дабы быть поближе к пастору. Я знала, что пастор молился, и не желала прерывать его. Исходя из этого я решила набраться терпения и молиться . Я крикнула приложив все возможные усилия, и не добрый дух отошёл.

Я смогла успокоиться и опять начала молиться. Не добрый дух в форме полумесяца обратился ко мне, но я смогла срочно запретить ему. В то время, когда я боролась со злым духом, явился Господь и назвал мое имя: «Джу-Юн, на следующий день вечером Я заберу тебя на небо и покажу тебе пара мест». Я ответила: «Господь, я еще не достаточно видела преисподняя. Желаю, дабы Ты меня опять забрал в преисподняя». Я начала плакать. Господь сообщил: «Джу-Юн, в то время, когда ты плачешь на протяжении молитвы, Мое сердце болит», — и Господь начал плакать совместно со мной.

По окончании того как Иисус отошел, я собралась и начала молиться. На протяжении молитвы ко мне подошел не добрый дух с громадной головой. У духа было три глаза на лбу, рога на голове и рот. У него было мелкое тело. В то время, когда он приблизился, он открыл и закрыл собственный рот, как словно бы желал сгрызть меня. Он смотрелся весьма некрасивым со своим открытым ртом. Изо рта духа стекала слюна в виде липкой жидкости. У него были угрожающие, громадные зубы, напоминающие зубы крокодила. Я закричала: «Во имя Иисуса, нечистый не добрый дух, уходи». В то время, когда я закричала, он превратился в человека, одетого в тёмное. Это было похоже на что-то из ветхого ужастика, но я прогнала его во имя Иисуса.

В этом случае передо мной предстал второй не добрый дух — в виде льва. Это было весьма страшно, и я начала дрожать. У льва было голова и большое лицо с громадным числом шерсти около шеи. Его когти и зубы были пугающими. Однако, я молилась . Лев с рыканием приблизился ко мне. Он принял вид, что планирует пожрать меня. Не добрый дух сообщил: «Я спущу тебя к камерам ада». Я закричала: «О чем ты говоришь? Ты, нечистый не добрый дух, во имя Иисуса Христа, уходи». Затем он ушел.

Лишь я набралась воздуха с облегчением, в то время, когда тот не добрый дух отошёл, как тут же показался второй не добрый дух. Я сообщила себе: «Из-за чего сейчас появляется так много злых духов?» Данный не добрый дух пришел в виде двух глаз. У пары глаз было две ноги, приложенные к ним. Он ходил забавным образом. Я смеялась над ним, поскольку это напомнило мне, как ходит утка. Не добрый дух со злобой крикнул: «Из-за чего ты смеешься нужно мной?» Я ответила: «По причине того, что ты забавно выглядишь. Разве это неправильно?» После этого он сообщил мне: «Не смейся».

Не добрый дух ответил, применяя мое прозвище: «Эй, Веснушки. Ты так как «Веснушки», правильно? Не смейтесь, Веснушки». Он издевался нужно мной. Я закричала: «Ты, нечистый не добрый дух. Иисус дал мне это прозвище для меня. Он именует меня так, по причине того, что Он обожает меня. Как ты смеешь именовать меня по прозвищу. Иисус дал мне это особенное имя. Ты ненужный, нечистый не добрый дух. Ты некрасивый не добрый дух. Во имя Иисуса, отойди от меня». Затем он ушел.

Я ощущала, что взяла верх, и одновременно с этим мне было радостно. В то время, когда я молилась, я не имела возможности удержаться от ухмылки. Скоро я услышала звук женских шагов. Это был звук каблуков, наступающих на цемент. Это был не добрый дух, замаскированный под молодую даму в белом платье. Я больше всего опасалась этого духа. Она постоянно появлялась с долгими прямыми волосами и в белом платье. Ее глаза были долгие и узкие, с них капала кровь. У нее были клыки, как у Дракулы, изо рта сочилась кровь.

В то время, когда я испугалась посильнее, она приблизилась ко мне. Она столкнулась со мной лицом к лицу, и тогда она открыла рот. Из-за страха я открыла глаза. Всегда, в то время, когда я открываю глаза, я вижу, что другие святые молятся.

В то время, когда я прикрывала глаза, дабы молиться, я видела злых духов. В следствии я начала молиться рядом с моей матерью либо пастором. Однако, это не помогло, по причине того, что, в то время, когда я прикрывала глаза на протяжении молитвы, я так же, как и прежде была одна. Злые духи не оставляли меня в покое.

Я опять закрыла начала и глаза молиться на иных языках. В то время, когда я молилась, не добрый дух в белом платье уставился на меня злым взором. Это отвлекало меня от молитвы. Я призвала имя Господа: «Господь, я весьма испугалась. Прошу вас, помоги мне». На лице злого духа в белом платье выразилась печаль, и он ушел.

С облегчением я поразмыслила про себя: «Должно быть, все в порядке». Исходя из этого я опять начала молиться. Практически сразу после этого показался не добрый дух, которого обрисовывала сестра Бэг Бонг-Нио. Он был весьма некрасив. У него было лицо гоблина со многими головами. Лица и головы были покрыты глазами, и у него было пара ног и рук. Я отреагировала на его появление и закричала: «Ты нечистый не добрый дух. Мне ужасна твоя наружность. Во имя Иисуса, уходи». Затем он ушел. К тому времени я весьма устала от изгнания для того чтобы количества злых духов в тот сутки.

Из-за отсутствия сил я больше не имела возможности поднять руки. Позже моя голова упала вперед. В следствии, все мое тело плашмя упало на пол на протяжении молитвы. Я не помню, в то время, когда закончилось молитвенное собрание. Пологаю, что я молилась около четырех часов. По окончании того, как мы закончили молитвенное собрание, мы собрались, дабы съесть рисовые шарики.

В то время, когда я уже ела, сестра Бэк Бонг-Нио обрисовала то, что она видела. В то время, когда я вырубилась, Иисус спустился с двумя ангелами и сел рядом со мной. Он гладил меня по волосам и заявил, что пришел, дабы забрать меня на небеса. Иисус сообщил: «Джу-Юн, Я пришел, дабы забрать тебя на небо и продемонстрировать тебе много мест, но ты упала на пол из-за усталости. Поднимайся, Джу-Юн. Поднимайся и отправимся на небо совместно». Сестра Бэг Бонг-Нио сообщила мне, что я не отвечала. Когда я услышала, что случилось, я была разочарована. Я поразмыслила про себя: «Из-за чего Господь пришел, в то время, когда я была в отключке? Ему нужно было прийти мало раньше». Мое сердце встревожилась, и я была весьма разочарована. Слезы побежали из моих глаз.

Хаак-Санг танцует с Иисусом

Ли Хаак-Санг: В то время, когда я молился на языках, пара злых духов начали нападать на меня, как в большинстве случаев. Первый был похож на громадную лягушку. Он был весьма пухлым. Он начал прыгать по направлению ко мне. У лягушки не было никакого цвета. Она была практически прозрачной. У нее было три глаза, выстроенных в один последовательность с тёмными пятнами по всей пояснице. Появление было не очень приятно. Я приказал ей покинуть меня, и я смог изгнать ее во имя Иисуса.

Второй не добрый дух показался с людской лицом. Добрая половина его лица была очень сильно обожжена, и из-за ожога остался лишь один глаз. У злого духа были уши осла с другим мелким ухом в ухе осла. У него не было рук, и он шел босиком. Он шел ко мне, показывая угрожающие зубы, каковые напомнили мне Дракулу. Я испугался необыкновенного, гротескного вида и призвал имя Господа. В то время, когда я призвал имя Господа, Он показался в терновом венце.

В то время, когда Господь показался, не добрый дух бежал. Иисус подошел ко мне, и я увидел, что Он истекал кровью. Он стоял в тишине и кровоточил передо мной. Я не имел возможности представить количество крови, которую терял Господь. Кровь шла со всех сторон Его головы. Это казалось нескончаемым. Я начал плакать и задал вопрос Господа: «Иисус, что я обязан делать? Иисус, Ты погиб за меня». Я очень сильно рыдал, в то время, когда взывал к Господу. Господь протянул ко мне Собственные руки, дабы продемонстрировать мне запястья. Я видел дыры в местах, где гвозди пронзили Его, и из которых лилась кровь.

ЧТО БУДЕТ, В случае если ПРИВЕСТИ к САТАНЕ

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector