Санаторий под тбилиси

Все время у меня в голове крутятся различные мысли. Что с ними делать? Им нет числа. Время от времени между ними попадаются и «хорошие», другими словами такие, каковые хотелось бы запомнить. Но одна сменяет другую, поток идет все дальше и дальше и, наконец, теряется как река в песках пустыни. Неужто же так обязана затеряться и людская судьба? Так как идея — ее наивысшее выражение. Потому-то людям и нужно делиться между собой. Лишь друг в друге они смогут сохранить себя. (И отыскать, сказал бы я.) Исходя из этого мне и хочется сделать какие-то записи. Нехороший либо хороший — я не желаю уйти бесследно. Мне хочется поделиться с кем-то. Да и не с кем-то, а с Вами. По причине того, что Вы самый необходимый и близкий мне человек на земле. Снова «из-за чего?». Ну тут, в случае если начать растолковывать опять, пожалуй, всей жизни не хватит — это одна из необъяснимых прекрасных и роковых тайных судьбы.

Необходимо ли Вам это? Пологаю, что да. Возможно, не все. Но так как лишнее легко отбросить. А не может быть лишним все, в чем отыскала собственный наивысшее выражение целая людская судьба, прожитая непросто, вся полностью и честно посвященная тому, дабы отыскать что-то подлинно человеческое, то, для чего вправду стоит жить.

Человеческое тепло, бережная забота о втором, благородное желание ему блага больше, чем себе самому. В чем еще может полнее и лучше выразиться как раз людская сущность.

Вы имеете возможность посмеяться над «бескорыстием», назвать это сентиментальностью, фантазиями и т. д. Но не имеете возможность же Вы не ощущать, что я все же пробую выразить в этом какую-то громадную, возможно, кроме того единственную правду судьбы, не смотря на то, что и не нахожу для этого нужных слов.

Возможно, я в чем-то ошибаюсь, возможно, нужно обожать как-то посильнее, чище, самоотрешеннее. Я не знаю. Не могу. Я стараюсь делать все, что могу. Я всю жизнь старался, дабы она вела меня к этому.

Мне неимоверно, легко безумно хочется обнять Вас, негромко, аккуратно, как будто бы бы укрыть этим от всего плохого на земле: сохранить на миг, равный вечности, состояние чистого полной гармонии и прекрасного покоя, по причине того, что любовь — это музыка души, слушать которую весело до слез, и нельзя пошевельнуться, дабы не спугнуть ее, всегда гонимую отечественной судьбой, изгоняемую из нее «житейской мудростью» в «мир фантазий», что эфемерен с обыденной точки зрения, а в действительности он единственная действительность судьбы. По причине того, что любовь — это чудо. Чуда не достигнешь трезвым и планомерным рвением к нему. Этого для чуда мало, необходимы порыв за грани вероятного, бесстрашное самоотречение, самопожертвование, которого не подмечаешь.

Да, мне хотелось бы обнять Вас так. И затем мне было бы все равно, жить еще 60 секунд либо сто лет.

Чувство мое возможно назвать лишь одним словом, которое мы весьма редко используем, потому что, к чему его ни примени, оно звучит какой-то профанацией и насмешкой, слово это благоговение… Я ненавижу все, что отдает религиозностью, но тут в случае если что и отыскать в памяти, то лишь строки Пушкина: «Благоговея богомольно перед святыней красоты…»

Да, в этом была и осталась как раз какая-то святая тайна. И не об общепринятой красоте тут обращение. Над пропастью небытия, над мировым ничто, над мировым хаосом неживой материи появился какой-то мелкий огонек, что-то такое хрупкое и беззащитное, такое беспомощное, но одновременно с этим неуничтожимое и неугасимое, мерцающий огонек живого чуда, живой судьбы.

В каждом человеке имеется это хрупкое торжество над мраком небытия, лишь это и роднит людей между собой, дает им забыть об кошмаре неизбежного ухода.

Да, это имеется во всех людях, но они стремятся жить чем-то вторым. Я желал всю жизнь уйти от этого другого, и Вы насовсем увели меня от него. Исходя из этого для меня свято все, что связано с Вами. Вот, а Вы рассказываете, что я Вас «придумал». Чепуха! Для того чтобы не придумаешь.

На выдумки я горазд, имел возможность бы придумать и раньше, да вот не получалось, по причине того, что нужно было не придумать, а отыскать, открыть. В случае если Вам захочется назвать все это сентиментальностью, а меня экзальтированным влюбленным, то это серьезная ошибка. Легко я не могу выразить лучше, понятнее. Не таковой уж я фантазёр и идеалист, я принимаю жизнь полностью, а как же в противном случае? Потому мне в чисто практической, низшей, но все равно нужной области судьбы также хочется сделать для Вас все, что возможно, «от задвижки до пылесоса». Но это, очевидно, не имеет возможности дать выхода той бесконечной потребности в общении с другим человеком, всемерном и безграничном единении с единственно родным тебе существом во Вселенной, потребности, которую вызываете во мне Вы.

Тбилиси Грузия | ?????????? ??????? Серные Бани Грузинский SPA Цены и выбор


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: