Расшифровка обложки, или тайна дерева жизни

После первого выхода моей книги мне часто задавали вопрос: А что изображено на обложке?

Общий фон обложки рубинового цвета — это Бог.

Внизу символ восточных религий, говорящий, что во всем черном есть белое, а во всем белом есть черное. Все течет, все изменяется и похоже друг на друга, как две капли воды в зеркальном отображении. Невозможно остановить, невозможно найти середины. Все находится в Гармонии. Это — настоящее, одно из священных деревьев Рая — Дерево Познания Добра и Зла.

Вверху — символ западных религий, представленный в виде православного восьмиконечного Креста. Это — второе священное дерево Рая: Дерево Жизни.

На Дереве Жизни (внизу — прошлое, вверху — будущее) три поколения людей. Самая большая перекладина — зрелое поколение, несущее основную ношу по жизнеобеспечению общества. Ниже — их родители, готовые сложиться с Деревом Жизни и уйти в прошлое. Выше — дети, не набравшие еще сил. Голубой цвет означает период нашей работоспособности на благо общества. Детство и старость окрашены в белый цвет, т.е. рост и угасание. Недаром говорят: Что старое, что малое. Цвет Креста желтый, цвет Манипура-чакры, т. е. аккумулятора энергий. Из Креста через Веру мы можем подзаряжаться энергией, идущей от Бога, из Космоса.

В молодости, когда у нас появляются дети, мы уже творим на благо людей. Когда появляются внуки, то люди еще сильны и продолжают трудиться на благо цивилизации.

Окружен Крест сердцем, олицетворяющим Любовь. В этой Любви и должно жить Человечество, все поколения. Сфера не закрывает выход в будущее, так как в этом месте Человечество соединено с Богом. Семь Я, а восьмой — Бог. Настоящее и прошлое мы можем знать, но выход в будущее может быть самым разнообразным (Пути Господни неисповедимы). Мы вправе выбирать любой путь. Это — расшифровка Духа восьмиконечного православного креста.

Зная прошлое и настоящее, мы можем воздействовать на будущее, изменяя отношение к прошлому. Соединяет Восточные и Западные религии, настоящее и прошлое Единая Религия — Любовь (спираль с зеленым наполнением), объединяющая знания, которые давались всем религиям Мира через пророков.

Спираль в центре выходит из точки по часовой стрелке (будущее) и, набрав определенную величину, начнет уменьшаться, возвращаясь в точку (см. рис. 4), образуя сферу (жизнь) в виде кокона (рис. 5).

Зеленый цвет (цвет четвертый Анахата-чакры, цвет Души), цвет Любви, говорит о том, что в этот мир мы приходим для совершенствования Души, для накопления Любви.

Четвертая чакра в человеке является связующей Золотой Серединой человека и управляет его психикой. Если нижние и верхние чакры в норме, то и психика человека будет здоровой.

В Райском саду было два дерева, плоды с которых нельзя было есть людям — Дерево Жизни и Дерево Познания Добра и Зла. После того, как были сорваны плоды с Дерева Познания, Бог изгнал из Рая Адама и Еву и поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни, чтобы никто не вкусил плодов с этого дерева и не стал жить вечно. То есть Бог поставил защиту и огненную завесу вокруг Дерева Жизни, скрыв от людей его тайну.

С самого рождения на нас воздействует пламенный меч Дерева Жизни. Двигаясь по спирали, мы все больше и дольше подвергаемся его воздействию, отчего с годами у нас возрастают проблемы, заставляя отрабатывать нашу предыдущую Карму, усиливая проблемы и посылая болезни. Мы умираем не от болезней, а от того, что на пути познания Добра и Зла потеряли много сил. Поэтому и чередуются у нас взлеты и падения до тех пор, пока не научимся принимать любую ситуацию. К Богу, в Религию Любовь лучше прийти молодым, тогда останутся силы на счастливую земную жизнь. В ворота жизни можно войти всегда. Но для этого нужно, познав тайну Дерева Познания Добра и Зла, не делать ни Зла, ни Добра, а жить с Любовью к окружающему миру, устремляясь к Дереву Жизни и познавая жизнь полубогов.

Дерево Познания Добра и Зла изображено на обложке внизу, а Дерево Жизни — вверху. Огненный меч вращающийся — это и есть Любовь Бога (сфера голубого цвета). Чтобы вкусить плодов с Дерева Жизни и познать жизнь вечную, мы сами должны наполниться Любовью, ибо Любовь Бога обожжет руду (нашу Душу), выплавляя из нее духовную ткань — Любовь. Чем больше Любви, тем меньше шлаков. Человеческая Душа, не зашлакованная Злом, сможет дойти до Дерева Жизни, вкусить плодов и познать жизнь вечную. Если же шлаков много, то лишь несколько шагов мы сможем сделать в сторону Дерева и сгорим в Божественной Любви, теряя мудрость и себя как личность, так как Любовь всегда будет победителем Зла. Если много в нас будет сатанинского начала, то движение к Дереву Жизни смерти подобно.

Тайна Дерева Жизни — это жизнь людей всех поколений в Любви друг к другу. Познав Добро и Зло, мы не должны творить ни Зла, ни Добра. Мы просто должны любить все, что нас окружает.

Уже не за горами то время, когда мы все встанем возле херувима и пламенного меча и будем вынуждены пойти к Дереву Жизни. Души Рая дойдут и познают жизнь вечную. Души Ада обречены через несколько шагов превратиться в камни. Души Реинкарнационной зоны пройдут дальше, но тоже не смогут дойти до Дерева. Поэтому эти души и усиливают воздействие на Человечество (внешние негативы — преступность, пьянство, наркомания и т.п.), чтобы до 2005 года успеть родиться и пройти путь очищения Души Телом. У каждого живущего человека есть возможность вкусить плодов с Дерева Жизни. Через негативы усиливается скорость очищения Души и растут шансы живущих достичь Рая на Земле, познав жизнь вечную и сохранив тела для будущих поколений. Нас заставляют очищать Душу, и если нам не хватит даже метра, то мы все равно не познаем плодов с Дерева Жизни.

Сейчас Бог лечит нас Любовью через людей. И если шлаки выходят активно, разрушая человека, то несущий Любовь может изменить свое духовное состояние на негативную эмоцию и дать другому временную передышку, чтобы тот, сделав виток, очистившись, был готов к новой порции Любви. Есть еще время. И своей Любовью мы помогаем друг другу. После 2005 года мы войдем в зону Абсолютной Любви Бога, и тогда наступит время собирания камней. Бог не ведает негативных эмоций, так как Он — это и есть Любовь, разрушающая зацепки за Зло и за Добро.

Вышеизложенная информация не должна вызывать в людях Страх, а лишь только служить побуждением к действиям, направленным на Любовь друг к другу. А время собирания камней — это смерть личности, но не смерть духа, так как духовная ткань, хоть и в разном количестве, но остается в каждом из нас.

После четвертого издания книги я заметил, что ее обложка может пожимать плечами. Плечи — это две выпуклости голубого сердечка. Посмотрите на левое плечо. Оно выше правого.

Нет. Я ошибся. Посмотрите на правое плечо. Оно выше левого.

Эта обложка рисовалась на компьютере и оба плеча Дерева Жизни находятся на одном уровне. О чем говорит этот эффект?

Если человек задает Богу вопрос, то получает ответы (соприкосновение желтой вертикальной линии с рубиновым цветом). Это — истинный ответ, независимо от нашего отношения к нему. Если вера в ответ у человека слабая или же он хочет ответ подогнать под себя, то пойдут диаметрально противоположные ответы: Бог пожимает плечами.

Бога не проверяют.

Научиться верить в Бога — это научиться слышать Его (свое сердце). Тогда и путь человека превращается практически в прямолинейное движение с незначительными колебаниями между Добром и Злом, когда входим в Рай, или между хорошо и очень хорошо, когда войдем.

Необычный блокнот с «деревянной» обложкой-дверцей

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector