Пресса о нас

ПоддержкаОбновленияГарантияФорумПресса о насОпросыСервис-центрыИнструкции
09.04.2013

Обзор планшета Inch Sirius в 3DNews

Сетевое издание 3DNews публикует обзор новинки. Флагманом компании INCH называет обозреватель Алексей Дроздов новый планшет Sirius. «Apple считает, что 10-дюймовые планшеты не могут стоить менее $500, но есть немало компаний, готовых с этим поспорить. Среди них – Inch, выпустившая 10-дюймовый планшет Sirius с IPS-матрицей, оцениваемый всего в $230», - пишет автор.

упаковка планшетного компьютера  Inch Sirius

Издание вспоминает, что всего полтора года назад планшетные ПК находились в состоянии зародыша. Сегодня отрасль динамично развивается.
«Прошёл совсем небольшой промежуток времени, и бюджетные планшеты перестали столь кардинально отличаться от своих «именитых» старших братьев с шильдиками брендов первой величины на задних панелях. Приехавший в нашу тестовую лабораторию Inch Sirius, предлагающийся за 7 000 рублей, по своим техническим характеристикам старается не уступать более дорогим устройствам, да и выглядит он вполне конкурентоспособным. Более того, у модели есть младший семидюймовый брат — Inch Sirius mini, стоимость которого составляет уж совсем скромные 4 500 рублей», - отмечает 3DNews.

планшетный компьютер Inch Sirius

Подробный обзор можно прочитать на сайте издания: http://www.3dnews.ru/tablets/643586/

support@in-inch.ru
Контактная информация
Карта сайта
Copyright © 2013 INCH. All rights reserved.