Поток энергии вселенной

Ченнелинг Организации Объединенных Наций, Вена (Австрия)

Поток энергии вселенной
Поток энергии вселенной

Энергия Вселенной

Однажды мы получили электронное письмо от Работника Света в Вене (Австрия). Эта женщина писала, что, если мы когда-нибудь будем в Европе, она хотела бы устроить для нас семинар. Я написал ей и сказал: «Спасибо, но сейчас мы не планируем ехать в Европу». Примерно неделю спустя она спросила о том, что могло бы способствовать нашему приезду. В то же время другой человек написал, не думал ли я о том, чтобы приехать в Голландию. Я понимал, что здесь замешана Группа и что они не собирались оставлять нас в покое до тех пор, пока мы не сдвинемся с места. Прошло немного времени, и мы решили провести трехнедельный тур, начиная с Австрии, затем в Голландии и заканчивая Данией. Нашей проводницей в Вене была Лурдес Респергер.

Во время телефонного звонка по поводу организации этого тура Лурдес мимоходом спросила меня, не возражаю ли я насчет того, чтобы поговорить с Группой в Организации Объединенных Наций. Я чуть не выронил трубку. (Теперь я знал, что уж здесь точнозамешана Группа!) Получилось так, что она была членом группы в Организации Объединенных Наций, названной «Эзотерическое Общество ВМЦ». Это Общество было основано одним астрологом в начале 1970-х и сейчас предоставляет возможности людям, работающим в разных областях ООН, связываться с единомышленниками. Время от времени они пригашают лекторов. С момента, как Лурдес впервые написала мне, она была озабочена организацией этой встречи, так как она не делала ничего подобного раньше.

Как-то раз Барбара и я сопровождали Ли Кэрролла в Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке. Пойти по его следам и выступить в Организации Объединенных Наций всегда было моей безумной мечтой. Вскоре после первого разговора с Лурдес она сообщила мне, что только что была назначена новым президентом Эзотерического Общества ВМЦ. Это снова был грандиозный намек!

Барбара и я приехали в Вену, по пути побеседовав с несколькими представителями таможни. Нелегко путешествовать по миру с мечом Экскалибур! После поездки в метро, приключений с мечом и всего прочего мы приехали в Венский Международный Центр. Фактически это целый международный город внутри Вены. Тут находятся штаб-квартиры Организации Объединенных Наций, Международного агентства по атомной энергии и многих других организаций. В главном вестибюле, ниспадая с потолка, замерли флаги всех стран. Потрясающее зрелище! Мы поднялись на несколько этажей и прошли в комнату, где должен был состояться сеанс. В 5:30 возник большой наплыв людей; в это время члены разных организаций закончили свой рабочий день и пришли послушать беседу. Многие были из Объединенных Наций и из Агентства по атомной энергии. Когда вступительная часть была закончена и я начал говорить, там присутствовало около семидесяти человек. Я рассказал им, как всё это для меня началось и как Группа впервые пришла ко мне. Я говорил про послания от Группы и про основу работы, которую мы делали. Я с удивлением узнал, что большинство людей в комнате уже некоторое время читали медитации «Маяки Света». Похоже, что Послания от Группы передавались во внутренней системе электронной почты ООН несколько месяцев. Они были подготовлены к информации и очень хотели увидеть нас. Так получилось, что мы для них стали также и подтверждением. Мы немного волновались в связи со встречей с Работниками Света из разных стран, но, поговорив с ними пять минут и увидев улыбающиеся, жаждущие глаза, я понял, что мы Дома и что это семья. Я поделился со всеми Мечом, Скипетром и Пером и объяснил, как мы используем каждый инструмент на наших семинарах, чтобы проиллюстрировать информацию, которую дала нам Группа. Было очень волнующим видеть некоторых из этих воинов Света, держащими Меч.

Я очень беспокоился из-за перелета через несколько часовых поясов и из-за того, что такую важную для меня информацию я буду представлять всего лишь несколько часов спустя после полета. К моему удивлению, в тот момент, когда я вышел к собравшимся, вступила Группа и я почувствовал, как знакомая энергия наполняет меня. Сбой биоритмов не мог конкурировать с этим. После короткого перерыва я начал транслировать информацию от группы. Они решили не посвящать меня заранее в то, о чем они будут говорить. В обычной обстановке я бы очень нервничал, не зная темы предаваемой информации, но в этом случае я был просто слишком занят, чтобы расстраиваться из-за этого. Время нашего визита в Вену совпало с кризисом в Косово, которое находилось всего в нескольких сотнях миль от нас. Несколько человек попросили ответить, почему этот кризис происходит. Они также хотели знать о роли беженцев. В воздухе чувствовалась настоящая опечаленность этой ситуацией. Казалось, что Группа жаждет выступления и не может дождаться, когда я начну передавать информацию. Мы начали, и тут же у женщины в первом ряду на глазах выступили слезы в тот момент, когда Группа сказала: «Наилучшие пожелания из Дома». Она привела свою подругу-переводчицу, но вскоре после начала передачи информации переводчица перестала говорить. В самом конце они обе подошли ко мне. Оказалось, что эта прекрасная Мастер-Целитель не знала ни слова по-английски. Со слезами на глазах она положила руку на сердце. Ее подруга-переводчица потом сказала мне, что эта женщина поняла все до единого слова на гораздо более высоком уровне.

Как управлять своей энергией. Документальный фильм


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: