Полагаясь на обетования

Мы сможем смело наблюдать в будущее, лишь в случае если надеемся на обетования. У Всевышнего не бывает случайностей. Время от времени, в то время, когда кто-то проходит безлюдной, бесплодный период судьбы либо служения, он, в конечном счете, может начать ошибочно думать, что Всевышний покинул его на произвол судьбы. Но, как сообщено в прекрасно известном рассказе «Следы на песке», в то время, когда мы видим лишь одну несколько следов на песке в самые тяжёлые моменты судьбы, – как раз сейчас Иисус держит нас в Собственных руках. Всевышний ни при каких обстоятельствах не дает видения, не давая обетований, каковые нужны, дабы достигнуть его. И эти обетования разрешают нам быть спокойными, уповая на то, что Господь выполнит Собственный Слово. Сначала Божьи обетования были с нами. Они были отечественной опорой, фундаментальным принципом, дабы смеяться и идти вперед, кроме того в то время, когда все думается серым и неинтересным.

Мы с женой видели верность Господа в течение всех этих лет супружеской жизни и служения. Напасти приходят многими дорогами, но они действуют как определенные опробования, дабы продемонстрировать Всевышнему, что отечественное доверие Его Слову – это стиль судьбы для нас.

Только пара броских случаев были поведаны о отечественном хождении по пустыне; но тяжелые, по людским понятиям, случаи, каковые мы пережили, были бесчисленны.

Но, обетования звучат в отечественном разуме и глубоко врезаны в отечественных сердцах, вдохновляя нас, неизменно обновляя видение о процветающем, многообещающем будущем.

Надеясь на обетования, мы смогли разглядеть, как любое несчастье в отечественной личной жизни либо в служении преобразовывалось Господом в огромное благословение. Я верю, что все началось с той самой грезы, со слов, данных Аврааму: «и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение» (Бытие 12:2).

Мы принимаем такое же обетование с предложением грезить. И на основании этого укрепляется отечественное доверие к Всемогущему Его Слову и Богу.

Святое Писание стало тем неистощимым источником воодушевления, где мы восстанавливали силы при негативных событиях. Наряду с другими проблемами в течение первых лет супружеской жизни и служения, самая тяжелая борьба шла в денежной сфере. Первые шесть лет у нас чуть хватало средств на ежедневные затраты, а также бывали моменты, в то время, когда серьёзные вещи откладывались из-за отсутствия средств. Но отечественная вера ни при каких обстоятельствах не ослабевала, и по таким обетованиям, как «ГОСПОДЬ – Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», главные потребности удовлетворялись, и мы были глубоко признательны за это. Это было тяжелое время, но, в один момент, это был приближения духовной и прекрасный период подготовки зрелости, понимания, как всецело зависеть от Господа, отечественного единственного источника обеспечения.

Моя супруга весьма четко не забывает переживания тех лет, потому, что она не привыкла жить, в чем-то ограничивая себя. Но в то время, когда она вспоминает о том времени, она свидетельствует тем, кто живет в аналогичных событиях, о верности и Божественном владычестве Господа, в то время, когда мы хотим измениться и ожидаем Божьих благословений в течение определенного времени. Мы не забываем те много лет лишений, в каковые эти обетования стали собственного рода прибежищем, где мы обнаружили уверенность, что обеспечение придет в необходимый момент и числом, определенном Всевышним, в соответствии с Его Божественной воля и святой.

«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам имеется и что выпивать, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Посмотрите на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Папа ваш Небесный питает их. Вы не значительно ли лучше их?» (Матфея 6:25-26)

Не смотря на то, что мы не можем отрицать, что в некоторых случаях дело заканчивалось тем, что мы начинали по-человечески волноваться за те ситуации, в которых выяснялись. Но прежде, чем нас охватывали душевные муки, эти слова вдохновляли нас верить , ждать , по причине того, что Библия говорит: кто верит Ему, тот не смутится и не разочаруется.

Отечественная служение и семейная жизнь основывались на библейских обетованиях, и мы в каждом отечественном шаге, в каждом ответственном ответе всецело доверяли Божьему Слову.

Возможно, по причине того, что мы практически цеплялись за каждое обетование, в один раз, в то время, когда нам предстояло неизбежно удалиться из дома, что мы сняли в аренду, мы предприняли один из самых громадных шагов веры. Наступил сутки, в то время, когда мы должны были покинуть дом, а я не смог отыскать другого места из-за денежных затруднений. Мы молились Господу и повторяли обетование: «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам негромким» (Псалом 22:1-2).

Мы отыскали в памяти, что один отечественный приятель, пастор, только что высвободил квартиру. И, основываясь на обетовании, я решил нанять грузовик и загрузить в него отечественные вещи. Я доехал до этого дома и начал разговаривать с администратором. Я сказал с уверенностью: «Приятель сравнительно не так давно высвободил квартиру, и я хочу в том месте поселиться». Администратор, само собой разумеется, сообщил мне о долгой процедуре оформления аренды. Необходимо было взять кое-какие документы и подождать результатов от компании, обладающей этим домом.

Он весьма удивился, в то время, когда я сообщил ему, что мне нужна квартира прямо на данный момент, по причине того, что грузовик с вещами ожидает на улице. Посмотрев на улицу, и убедившись, что я говорю правду, он сообщил: «Вы – или сумасшедший, или человек веры». Само собой разумеется, я действовал по вере, надеясь на обетования. Мы въехали в эту квартиру, которая была самой прекрасной из всех, в которых мы жили прежде.

Как я уже сообщил, все нюансы отечественной супружеской жизни и служения были основаны на Слове. Учение о двух основаниях было крайне важным чтобы мы не смутились и доказали, что Господь имеется Господь заветов, Что выполняет Собственные обетования. В служении мы кроме этого надеялись на Божье пророческое Слово. Во второй половине 80-ых годов XX века, в безлюдный и бесплодный период времени, Господь проговорил нам и всей церкви через Рэнди Макмиллана, служителя, что живет в Колумбии, и что имеет прекрасно известное всему миру пророческое служение. Нижеследующие высказывания являются частью этого пророческого слова, которое мы подтвердили сравнительно не так давно, подводя денежные итоги, укрепляясь том, что Всевышний непременно делает Собственные обетования.

«Эта церковь отыскала благодать в Моих очах. У Меня великое видение для вас. Что касается денежной сферы, Я подниму вас, как знамение Моей славы. Будьте решительны! Предоставьте мне ваши жизни с трехмерной верой, которая не только желает, но и решает, не только решает, но и принимает на себя обязательство выполнить.

Я благословлю вашу церковь финансами сверхъестественным образом чтобы вы смогли достигнуть того, чего другие не достигли. Я – Всевышний абсолютного процветания и благословений для вашего духа, тела и души. За вашу веру в Всевышнего и в Иисуса Христа вы имеете право быть благословенными во всем, кроме того в материальном, говорит Господь. Служения в церкви будут процветать, ищите Меня, говорит Господь. Войдите в Мой завет, и вы заметите денежное процветание, преуспевание Моей церкви, Мою работу, которая будет распространяться в другие места через миссионеров.

Потому, что у вас будет изобилие во всем, дабы совершить Мое служение, Я подниму другие служения в данной церкви. У вас хватит средств, дабы помогать тут и поддерживать миссионерскую деятельность в мире и открывать другие церкви.

Дух Святой говорит этому пастору: у Меня большое количество замыслов для тебя. Ты вступаешь в первую стадию. Не отдыхай. Не тревожься и не пугайся на данной дороге, по причине того, что все происходит в свое время. Эта аудитория – лишь камень, с которого ты прыгнешь на второй камень, а с него – на третий. Мой Дух радуется, по причине того, что в данной церкви имеется прекрасные лидеры и свобода, и я желаю, дабы они существенно процветали… Они заметят Мою славу, и Я поведу их от славы в славу, говорит Господь». Прошло десять лет с того времени, как мы услышали это пророчество. Трудности, кроме этого как и успехи этого периода, являются доказательством замечательного помазания Святого Духа в отечественных служениях. Это помазание, без сомнений, не провалится сквозь землю, пока мы будем грезить и надеяться на обетования.

ОБЕТОВАНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector