Пятнадцать

Блисс

Вампир с малиновыми глазами завладел Ренфилдом, он обнажил клыки, сделал громадной глоток; кровь хлынула из горла бедного историка. Ноги Ренфильда слабо повисли в воздухе, а кровь булькала, уходила из него вместе с судьбой.

— Ренфилд! – Закричала Блисс и побежала вперед.

Но перед тем как она смогла добраться до него, Лойсон ринулся перед ней и оттолкнул ее в сторону. Он был сильным, кроме того в людской форме, её отбросило на пол, в надёжное недосягаемое от монстра место.

О чем она думает? Она больше не вампир, она не в силах напасть на демона, что напал на Ренфилда. Серебряная Кровь принесла воспоминания о вторых недавних атаках.

Демон кинул тело Ренфилда на землю, Лоусон набросился на зверя позади. Блисс лихорадочно искала оружие, все, что имело возможность бы оказать помощь Лоусону, что на данный момент боролся с монстром. Серебряная Кровь побеждала , его клыки протянулись с жаждой убивать.

Лоусон нежданно открыл собственную подлинную сущность. Фенрир. Самый могучий волк Преисподней. Изменение поразило Серебряную кровь, демон взревел и отскочил от Лоусона, что рыл почву и зарычал. Они ходили около друг друга, любой жаждал напасть первым.

— Ну, прекрасно. Собака из клетки, — улыбнулась Серебряная Кровь. – Мерзавец, мальчишка.

Лоусон взвыл.

Демон поднял кнут, дабы ударить, и обрушил его на Лоусона. Волк заскулил от боли и съежился.

Невнимательно Блисс имела возможность видеть громадную доску из полированного дерева, сейчас с трещинами и сломавшуюся. Полки одного из книжных шкафов валялись на полу. Если бы она лишь смогла добраться до него, возможно, она имела возможность применять это, дабы отвлечь Серебряную кровь, замедлить его, так Лоусон возьмёт преимущество.

Она негромко поползла в сторону и дотянулся доску. Существо по—прошлому дразнило Лоусон, что смотрелся практически готовым к прыжку. Блисс поднялась так скоро, как имела возможность, рванулся вперед и, размахивая доской, ударила вампира ниже колен.

Ее уловка сработала — демон упал на землю. Лоусон, воспользовавшись не сильный позиции демона, порвал его на куски собственными острыми когтями и ожесточёнными зубами.

Серебряная Кровь поглотилась броским пламенем серебра, а после этого упала в мешок с костями. Он был мертв.

Лоусон не легко задыхался, перехода обратно в собственный человеческий вид. Блисс дышала достаточно тяжело, она не имела возможности поверить, как близко они были к смертной казни. Ее одежда была пропитана кровью демона и историка. Они упали в объятия друг друга с облегчением.

— Ты в порядке?— Задал вопрос Лоусон, отпуская её так скоро, как обнял.

Блисс кивнула, легко покраснев в силу его объятий.

— Ты?

— Ничего, я заживу скоро, — сообщил он. Он был покрыт кровью и царапинами.

— Тебе что—нибудь необходимо? Бинты?

— Нет. Я уже иду на поправку. Осознаёшь? — Он поднял руку, усеянную маленькими разрезами, но, в то время, когда Блисс взглянуть на него, они провалились сквозь землю. — Ты спасла мне жизнь, ты знаешь?

— Смешно, но я считала, что ты сохранил мою.

— Мы спасли друг друга, — сообщил он. — Мы хорошая команда.

— А ты сомневался? – Радуясь, задала вопрос она.

— Мне жаль, что мы не осознали всего этого прежде, чем он убил Ренфилда, — сожалел Лоусон.

— Не хорошо Ренфилд, сообщила Блисс. — Все, что он желал – это помогать вампирам.

— Мы заберём его с нами, в то время, когда уйдем, так его тело не отыщут и мы похороним ег подобающим образом.

Блисс кивнула. Она была истощена и травмирована, но знала, что не было времени остановливаться и скорбить по бедному Проводнику. Они должны были постараться отыскать то, для чего пришли, Ренфилд сказал о письме Венатора, что оно дало надежду на не полное уничтожение вампиров.

— Он заявил, что оно в его кабинете. Ты думаешь, что, возможно, Серебряная Кровь была в том месте до нас?

— Возможно. В противном случае, для чего бы ему быть тут? — Рассуждал Лоусон.

— Давай удостоверимся в надежности это. — Блисс подошла к столу Ренфилда и начала лазить по коробкам, но не отыскала ничего, что было бы похоже на письмо. Блисс желала бы выделить больше внимания на протяжении совещаний Комитета. Она кроме того не знала, что ищет. Оно пришло по проводам, сообщил Проводник. В Хранилище не было новейших технологий.

— Картотека тут, — сообщил Лоусон. — Она закрыта, но я пологаю, что я могу позаботиться об этом. — Он потянул ручку так очень сильно, когда имел возможность. Блисс имели возможность видеть его мускулы, напряжённые и просвечивающиеся через рубаху, её сердце заметно ускорилось. Была ли это ревность по своим потерянным силам, либо легко реакция на теле Лоусона? Что было весьма приятно телу, поскольку она прекрасно не забывала их единственную маленькую ночь.

Наконец, замок вышел из строя, и коробки открылись.

— Файлы, — сообщил Лоусон, кидая папки на пол.

Блисс начала листать их. В первом коробке проводился учет всех вампиров, каковые изначально приехали в Америку. Во второй — файлы, которые содержат данные на Венаторов. В третьей выяснилось самое пугающее.

Что это? — Задал вопрос Лоусон.

— Это файлы на Проводников, — ответила Блисс. – Тут говорится, что они мертвы.

— Все?

— Тяжело быть уверенным. Все те, чьи файлы находятся тут. Наблюдай, тёмные метки? Это указывает, что они ушли. Похоже, Ренфилд был одним из последних выживших.

— Ты так как сказала, что твой приятель Оливер был Проводником.

Блисс кивнула, стараясь не паниковать. Оливер мертв? Нет. Мими не разрешит этому произойти. Блисс скоро просматривала файлы, дабы убедиться в осутствии его имени в этих перечнях.

— Его файла не достаточно, — сообщила она, мало успокоившись. — Он все еще возможно жив. Мы должны отыскать его.

— Из-за чего он так ответствен? — Задал вопрос Лоусон. – Вы оба были близки?

Ей мерещится, либо это звучит мало с ревностью? Было ли это неправильно, на что она сохраняла надежду?

— Оливер легко приятель, — ответила она мягко. — Он был Проводником Шайлер, и я думаю, более того, на некое время они были совместно, но между нами ни при каких обстоятельствах ничего не было, — сообщила она твердо. — Если бы мы имели возможность отыскать его, он имел возможность бы поведать, что произошло. Либо оказать помощь нам отыскать Шайлер. Он ни при каких обстоятельствах не был так на большом растоянии от нее.

Она осознала, что все еще была со страницами из ноутбука, забранного из квартиры Оливера. Она забрала одну из страниц, но все это было бредом. Это не займет ее продолжительно, чтобы выяснить, что это был код. Она начала делать из слов слова, не смотря на то, что это было тяжело сообщить, как они были значительны. Фрея? Египет? Она перевернула электронную распечатку, которую сейчас нашла на имя своих родителей Оливера.

— Дай мне ручку, — попросиал она.

Лоусон терпеливо ожидал, пока Блисс декодировать последний абзац электронной почты. Наконец, она подняла голову с успехом.

— Он в Лондоне. Что—то связано с Вратами. Шайлер с ним. Они остановились в надёжном доме Венаторов. Они, должно быть, взяли то же письмо, которое Ренфилд имел в виду.

— Имеется ли упоминать, где данный дом?

— Нет, но мы можем его отыскать. Нам легко необходимо в том направлении попасть. — И тогда она отыскала в памяти. — Джейн! Она также в Лондоне. Как я имела возможность забыть? Джейн Мюррей, Хранитель, сообщила ей, что Венаторы собрались в английской столице и Блисс встретит их в том месте.

Брови Лоусона нахмурились.

— Лондон? Мы только что прибыли в Нью—Йорк.

Блисс осознала, Лоусон ни при каких обстоятельствах не был в этом городе раньше, сейчас она таскает его в мире.

— Это будет забавно, — сообщила она. – Нам легко необходимо взять билеты на самолет, паспорт и одежду, и мы можем выбраться из этого.

— У тебя имеется чудесная палочка? — Ухмыльнулся он.

— Что—то лучше. Квартира на Парк—Авеню, — сообщила она. Ее квартира! Пентхаус Грезы. Она не была в том месте так продолжительно.

— У меня нет паспорта, — сообщил Лоусон. — А как же мои братья и Арамина? Мне необходимо проверить их.

— Мы сделаем это. Я смогу дотянуться паспорта для тебя, я знаю, что могу. Я гарантирую, все будет в порядке со сворой. Не нервничай, все будет прекрасно.

Блисс возвратилась в Нью—Йорк, возвратилась к себе, и она почувствовала, что была нужной, а не беззащитной.

— Если ты так говоришь, — сообщил Лоусон. Но он не смотрелся таким уверенным.

15 EASY MAGIC TRICKS THAT WILL SURPRISE YOU


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: