Отсоединитесь от мирского

Я пойму, что это отрезвляющая идея. Но Библия говорит нам трезвиться в эти последние дни. Она учит нас без шуток относиться к освящению себя, дабы мы старались иметь «…святость, без которой никто не заметит Всевышнего» (Иудеям 12:14).

Вы желаете готовься , в то время, когда Иисус придет, дабы забрать Собственную Церковь? Желаете ли вы видеть проявления Его славы и силы в эти последние дни, каковые приведут к Его возвращению, и принимать участие в них? Тогда живите свято и будьте непорочны перед Ним в любви (Ефесянам 1:4).

Иначе говоря в случае если мы желаем участвовать в этом великом перемещении Божьем, то мы должны ходить в святости. Послушные Ему будут способны пребывать в самой гуще великих дел Божьих.

Что именно свидетельствует слово «святость»? Оно просто означает «отделение для Всевышнего» либо «поведение, соответствующее такому отделению».

«Отделить» свидетельствует «отставить в сторону; разъединить; поделить; отъединить; разбить на части; идти в другом направлении; прекратить общение; стать раздельно либо отделиться, как сливки отделяются от молока и всплывают наверх».

В случае если мы желаем быть святыми, мы должны отъединиться от его путей и мира и подсоединиться к Его путям и Богу.

Вы сообщите: «Но мы легко люди. Разве вправду вероятно для нас быть святыми?»

Да, быть может, по причине того, что мы были рождены более чем. В то время, когда это случилось, мы в себя были отделены для Всевышнего. Всевышний ожидает от нас выполнения этого отделения, дабы оно очевидно проявилось и снаружи. Святость — это не что-то пугающее, чего достигают только отдельные люди. Любой в Теле Христа обязан ходить в святости. Нас облекли в одежды праведности, но мы должны хранить их чистыми. Для этого в нас живет СВЯТОЙ Дух, направляющий нас к святости. Мы можем выполнять собственную часть, в случае если изберем слушаться Его.

Мы не должны смотреться, сказать и поступать, как данный мир. Мы должны смотреться, сказать и поступать, как Всевышний, Что стал отечественным Отцем! Библия говорит: «Как Свят Призвавший вас, так и вы будьте святы во всех собственных образе и поступках судьбы» (1 Петра 1:15, Расширенный перевод). В случае если честно, я удивляюсь тому, как живут кое-какие христиане. Меня тревожит, что я вижу верующих, каковые ходят в церковь по воскресеньям и прекрасно ведут себя в церкви, но все остальные дни семь дней их жизнь ничем не отличается от судьбы людей этого мира. Я не верю, что это возможно назвать приемлемым поведением для верующего, и я не привыкла к такому.

Мы с Кеннетом не были духовно воспитаны среди людей, каковые были одними в церкви и совсем вторыми дома. Те, кому мы последовали и с кем дружили, все время вели себя одинаково. В то время, когда мы совместно отправлялись в путешествия на мотоциклах, мы могли быть снаружи похожими на мирских людей, будучи одетыми в защитные шлемы и кожаную амуницию, но мы славили Всевышнего, говорили о вере и поступали в любви равно как и на протяжении проповедей на конференциях. И мы превосходно и радостно убивали время!

В случае если ваши приятели так не поступают, вам необходимо отыскать новых друзей. В случае если ваши приятели мирские, вам необходимо отделиться от них и отыскать вторых, по причине того, что они стянут вас на собственный уровень. Бы должны отойти от людей, каковые живут во грехе, и покинуть их независимо от того, именуют они себя христианами либо нет.

Я могу доказать вам это из Слова Божье го. Б собственных посланиях коринфянам Апостол Павел написал:

Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, именуясь братом, остается блудником, либо лихоимцем, либо идолослужителем, либо злоречивым, либо пьяницею, либо хищником… (1 Коринфянам 5:11)

Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными. Потому что какое общение праведности с бесправием? Что неспециализированного у света со тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Либо какое соучастие правильного с неверным? Какая совместность храма с идолами? Потому что вы храм Всевышнего живого, как сообщил Всевышний: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Всевышним, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас; и буду вам Отцем, и вы станете дщерями и Моими сынами, говорит Господь Вседержитель». Итак, любимые, имея такие обетования, очистим себя от духа скверны и всякой плоти, совершая святыню [совершенствуя святость] в страхе Божием. (2 Коринфянам 6:14-7:1).

Мы должны являться неправедным. Прекрасно идти к безбожникам и приносить им благую весть. Но эти места Писания говорят нам не поддерживать с ними тесное общение. Не проводите через чур много времени с этими людьми. В конечном итоге они окажут на вас негативное влияние.

Они начнут оказывать влияние на вас, склоняя вас к собственному нечестивому образу мышления. Весьма не так долго осталось ждать вы начнете наблюдать телешоу и фильмы, каковые они наблюдают. Вы начнете питать собственный разум вещами, наполненными грехом. Вы начнете сказать, как они, и поступать, как они.

Ходите в любви и будьте примером. Тогда вы сможете подтянуть их на более большой уровень. Послушайте, мы с вами не имеем морального права питаться мирскими грехами. Мы были отделены для Всевышнего и Его священного потребления! Мы не должны наблюдать телевизионные развлекательные программы, каковые преподносят аморальность, как что-то полностью безвредное. Это предназначено чтобы притувыпивать чувствительность людей ко греху. Они превозносят зло. Но в Притчах 3:7 говорится удаляться от зла. В случае если мы желаем совершенствовать святость в страхе Божьем, мы должны оградить себя от таких вещей!

Я осознаю, что кое-какие люди будут спорить по этому поводу. Они сообщат: «Да это же невинная забава. Ничего важного. Они просто играют».

Библия даёт предупреждение нас о таком отношении. В ней говорится, что мы не должны уподобляться израильтянам, каковые начали ходить безнравственными дорогами этого мира и начали имеется, выпивать и радоваться (1 Коринфянам 10:7).

Напротив, мы должны направляться записанному в Псалме 100:2-3: «Буду размышлять о пути непорочном: «в то время, когда ты придешь ко мне?» буду ходить в непорочности моего сердца среди дома моего. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу; не прилепится оно ко мне».

Не заигрывайте с грехом, как мирские люди. Это принесет вам неприятности. Возвозможно, вы начинаете с малого. К примеру, иногда по окончании ужина вы употребляете мало вина и рассказываете: «Ну, Глория, я не пологаю, что в этом имеется что-то нехорошее».

Быть может, но вы должны признать, что многие другие люди вычисляют это неправильным. А мы обязаны жить верно перед вторыми людьми. Бы думаете, что никто не определит, но люди скоро определят об этом. Такие вещи не останутся в тайне, по причине того, что Иисус заявил, что делаемое во тьме станет явным во свете.

Быть может, вы и имеете возможность выпить только один стакан вина и не перебрать, но как быть с людьми, для которых вы являетесь примером? Вино — это алкогольный напиток. Оно приводит к зависимости. Люди весьма легко становятся пьяницами. В случае если у вас вправду имеется сильное желание выпить, то и вы имеете возможность попасть в эту категорию. Вам не хотелось бы стать важным за такое, не так ли? Библия говорит избегать всякого рода зла (1 Фессалоникийцам 5:22). К тому же, Иисус заявил, что Он больше не будет выпивать вино «до того дня, в то время, когда буду выпивать с вами новое вино в Царстве Отца Моего» (Матфея 26:29). Было бы прекрасно подражать Ему в этом!

Более того, купиться на такую глупость, как алкогольные напитки, было бы легко неразумным. Для чего нам это, в случае если мы можем ходить в славе Божьей? Для чего нам искать какого-либо глупого плотского удовольствия, в случае если мы можем ходить в славе и силе Божьей? Библия говорит нам не упиваться вином, а наполняться Духом Святым! Это значительно лучше и восхитительней! (Ефесянам 5:18).

Медитативная Музыка Для Погружения Вовнутрь Себя Открывающая Сообщение С Мирозданием Исцеляющие Вибрации

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector