Общение с ангелами

КТО ТАКИЕ АНГЕЛЫ

Слово ангел свидетельствует «вестник». Ангелы приносят послания от Высшего Разума, отечественного Создателя. Они передают их нам, дабы мы не забывали о собственной Божественной природе, о любви 1 и доброте, раскрывали и совершенствовали собственные таланты для служения миру и смогли прожить отведенный нам срок. Они направляют отечественные действия в самых различных сферах — взаимоотношений, здоровья, карьеры а также финансов.

Ангелы остаются рядом с вами, дабы воплощать замысел Господа — замысел общей гармонии. Они оказывают помощь вам сохранять хладнокровие, потому, что любой забранный по отдельности человек, находящийся в состоянии спокойствия, множество таких людей — это и имеется мир. Исходя из этого ангелы всячески стараются оказать помощь вам отыскать тот путь, что ведет к внутреннему миру. В то время, когда вы обращаетесь к ним с «небольшими» просьбами,это не свидетельствует, что вы отрываете их от дел либо тратите их время понапрасну. Ангелы знают, что из раздражения по мелочам часто складывается важный стресс, исходя из этого с огромным наслаждение оказывают помощь вам совладать со всем, что стоит на вашем пути.

Общение с ангелами

Не смотря на то, что трудности вправду заставляют нас расти и развиваться, ангелы кроме этого говорят, что покой содействует кроме того более сильному подъему вверх. В таком состоянии у нас более вольный график, и отечественная творческая сторона готова открыться навстречу служению окружающим. В то время, когда мы спокойны, тела остаются здоровыми. В то время, когда мы спокойны, отечественные отношения расцветают пышным цветом. В то время, когда мы спокойны, мы являемся сияющими воплощениями Божественной любви.

Иногда я приобретаю письма с обвинениями в поклонении ангелам. Авторы писем делают упор на том, что мы должны помогать лишь Господу отечественному.

Я постоянно отвечаю одинаково — с любовью. Мы все делаем подобные неточности — выносим суждение о человеке, не проверив все факты. Тот, кто прочел хотя бы одну из моих книг, прослушал кассету либо же побывал на моих семинарах, знает, что я постоянно делаю акцент на том, что слава и почитание направлены лишь только Всевышнему. Непременно, ангелы не желают, дабы им поклонялись. И я ни при каких обстоятельствах не предлагала ничего аналогичного.

Но тут нужно кое-что напомнить: Всевышний везде. Всевышний в вас. Всевышний во мне. И Всевышний в ангелах. Исходя из этого, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его. Кое-какие из моих слушателей не принимают официальную религию, исходя из этого не хотят все это слышать. Быть может, папа дамы обидел ее в юные годы, исходя из этого она отрицает фигуру отца как таковогокроме того Отца Небесного (не смотря на то, что Всевышнего нереально отнести ни к женскому, ни к мужскому полу. Он — наша Мать и наш Отец). Либо же вторая обстановка — возможно, кто-то из представителей официальной религии нанес человеку обиду либо причине какой-то ущерб, исходя из этого сейчас он отрицает все, что имеет отношение к религии, даже в том случае, если речь заходит о духовных ангелах и проводниках. Для кого-то религия совсем нелогична, исходя из этого он либо она просто перестает кроме того вспоминать о духовном. Быть может, кто-то ощущает вину за собственный стиль судьбы и где-то глубоко испытывает ужас перед наказанием Божьим, исходя из этого пробует всячески блокировать каждые мысли о Всевышнем. Либо же, к примеру, дама опасается, что Всевышний будет ее осуществлять контроль и заставлять вести неинтересную и скучную судьбу.

Кое-какие люди задают вопросы, возможно ли сказать напрямую с ангелами и Богом либо же это святотатство. Я полностью не сомневается в том, что, говоря с Небесами, мы должны руководствоваться личными убеждениями. Но в случае если все-таки Всевышний, Вознесенные ангелы и Учителя — единое целое, то из-за чего бы не поболтать напрямую с ангелами? Тем самым вы принимаете дар Господа. И это совсем не означает, что вы тайно с ними сговариваетесь. Ангелы, как и ваше Высшее «Я», ни при каких обстоятельствах не выступят против Всевышнего, исходя из этого не требуется опасаться, что тут вы имеете возможность допустить неточность.

Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Всевышний имеется воплощение любви, в Его представлении существует лишь любовь. Всевышний может заявить, что к вам приходят ужасные сны, в то время, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не растолкует вам, что они означают. По причине того, что тогда Ему было нужно бы быть чем-то вторым, но не 100-процентной любовью. Ангелы — это мост между вашими ночными и Истиной кошмарами — иллюзиями неприятностей. Ангелы оказывают помощь вам проснуться и почувствовать общее состояние организма, счастья, достатка и покоя. Они трудятся вместе с вашим Высшим «Я», и с Вознесенными Преподавателями — Иисусом, Моисеем, Гуань-инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они знают: кроме того в случае если постараться поменять ваше вывод, вы все равно не станете их слушать. Вместо этого ангелы стараются применять вашу веру чтобы «достучаться» до вас.

В «Курсе чудес»* говорится, что Всевышний не оказывает помощь нам в тяжёлые моменты вследствие того что Ему это не представляется нужным (Он видит лишь совершенство и любовь, а не. иллюзию потребности либо неприятностей), но Он отправляет ассистенты! в то время, когда уверен в том, что у нас имеется сложности. Это не свидетельствует, что Всевышний нас игнорирует, так Он дает нам осознать, что все уже находится на собственных местах. А на тот случай, в случае если мы останемся глухи и слепы, не воспринимчивы к истине, Всевышний создал ангелов, каковые оказывают помощь нам совладать с кошмарами, нами же созданными.

Как общаться с Наставниками Ангелами-и вашими Хранителями?


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: