О модели семьи будущего

Первое человечество на Земле было создано по подобию стада: И сотворил Всевышний человека по образу Собственному, по образу Божию сотворил его; женщину и мужчину сотворил их. И благословил их Всевышний, и сообщил им Всевышний: плодитесь и размножайтесь… (выделено автором) (Первая книга Моисеева, Бытие, гл. 1, пп. 27-28). Моисею шла ограниченная информация о первой цивилизации людей. Уже в следующей второй главе он пишет о создании Всевышним домашней цивилизации, родоначальниками которой стали Ева и Адам с родословной от Сифа до Ноя, каковые в собственной жизни начали призывать имя Господа.

Между созданием стадной и домашней цивилизаций времени прошло намного больше, чем чувствуется в Библии. При первой домашней цивилизации жили и атланты, наследники протеев, стадной цивилизации. В то время, когда же домашняя и смешанная цивилизации (атланты) начали смешиваться, то Всевышний наслал Глобальный Потоп и стёр с лица земли людей, покинув семью Ноя, являющегося чистокровным наследником Адама, т. е. домашней цивилизации. Для ускорения эволюционного развития людей Всевышний сократил проживание с 1000 лет до 120, так как при смерти и рождении происходит замечательный стресс для отечественного духа и более стремительное осознание Истины по окончании смерти.

Мы являемся представителями III цивилизации. Мы — наследники Ноя, т. е. домашней цивилизации. Атланты погибли при Потопе всецело.

Познавая законы семьи, человек познавал законы Вселенной, но, познавая самого себя, человек познает Истину. В то время, когда же познаешь Истину при жизни, то начинаешь осознавать, из-за чего институт брака трещит по швам, т. е. распадаются семьи.

Каждая совокупность подлежит разрушению. Одна трудится продолжительнее, вторая — меньше, но совокупность и создается чтобы быть уничтоженной. Не требуется цепляться за нее. В случае если чаша разбивается, то для чего ее лепить из обломков. Лучше создать новую.

Через малое познавая громадное, в IV цивилизации боголюдей человечество подойдет к пониманию единой семьи на Земле. Законы семьи — это не законы стада: Каин не будет убивать Авеля.

На Земле уже достаточно накоплено опыта по проживанию в моно- и полигамных браках. Зная о том, что запрещено что-либо осуждать я считаю, что в каждой стране люди сами должны выбирать, в каком как раз браке необходимо жить. Ограничений, а тем более принуждения, быть не должно.

Полигамный брак — это гаремы. Чаще женские, реже мужские. Что бы в том месте Запад либо цивилизованные страны ни говорили о гаремах, гаремы существуют, обосновывая собственную состоятельность. А разве нет гаремов в государствах с моногамным браком? Имеется, но они скрыты. женщины и Мужчины тайно изменяют друг другу, имея по паре любовниц либо любовников, довольно часто рожают от них детей, каковые обычно не знают собственных родных отцов.

При создании и распаде брака второго, в случае если у дамы имеется дети от обоих браков, то разве она не имеет мужской гарем? В случае если у мужчины от различных дам имеются дети, то разве он не имеет женский гарем? Кроме того законодательно государство частично поддерживает такие гаремы, заставляя мужчин выплачивать алименты на детей.

Всевышний соединяет женщину и мужчину рождением ребенка. С его рождением происходит слияние родов, и ничто уже не имеет возможности разъединить их. Семья считается состоявшейся, в случае если у нее на воспитании находятся собственнорожденные либо кроме того усыновленные дети. Детей, рожденных в семье, легче воспитывать, поскольку наращивать к ним любовь необходимо с 50 процентов. Усыновленных детей воспитывать сложнее, поскольку их нужно будет любить с 0 процентов.

В то время, когда же в будущем случится познание, что мы одна громадная семья, а любовь к окружающему миру будет высокой, то не будет и различия между воспитанием собственного либо чужого ребенка. Через детей мы обучаемся обожать взрослый мир, т. к. непременно дети становятся взрослыми.

В будущем не будет твёрдой совокупности в создании семей. Будут и моногамные, и полигамные браки. Не требуется обществу запрещать, а тем более осуждать гаремы. Меньше будет разведенных либо одиноких людей, а дети будут иметь двоих либо нескольких своих родителей.

Познав Истину, люди в гаремах не начнут унижать, опасаться, ненавидеть друг друга. Лишь собственное желание будет удерживать и даму, и мужчину в таких сообществах.

В моногамных браках не будет никаких обязанностей приятель перед втором. В то время, когда обожаешь, то добровольно берешь на себя обязательства и с жаждой делаешь их. В случае если мужчина либо дама становятся предсказуемыми, они становятся скучными. Обучась слушать собственный сердце, человек будет непредсказуем и неповторим в каждую 60 секунд. Рядом с таким человеком будет неизменно весьма интересно. Любовь друг к другу не затушится обязанностями, поскольку таковой мужчина будет мужчиной-гаремом и такая дама будет дамой-гаремом, любой в собственном теле.

Человек-гарем — это непредсказуемый человек, несущий в себе Любовь и, как следствие, излучающий эту Любовь, которая притягивает к себе, как запах цветка притягивает к себе насекомых. Цветок Любви — самый благоуханный цветок на всей планете. В то время, когда же человек обучится быть одновременно и цветком, и насекомым в духовном замысле, то ему хватит того окружения, которое создаст около него Всевышний в мире людей.

Моногамные браки менее устойчивы, потому, что не всегда делают человека радостным, поскольку высокие требования не совпадают с высокими, подлинными эмоциями Любви. В будущем, в то время, когда люди будут здоровы, с отработанным наследием, я думаю, будет все-таки преобладать моногамия. Но тут определенную роль должны сыграть гаремы, потому, что они способны сделать радостным бесплодного человека, воспитывающего чужих как собственных детей. Не будет неполных семей, не будет одиноких мужчин и женщин. Это событие особенно принципиально важно в старости. В пожилых гаремах случится смещение с воспитания детей и половых отношений на обоюдную заботу приятель о приятеле, заполнение досуга, оказание помощи. Зданиями старых государство способно охватить лишь малую часть населения, но как счастливо дожить многим одиноким людям в городе и особенно в деревне?

Обучась быть свободными, люди сами объединятся в гаремы, сообщества, и решат большая часть собственных неприятностей. Тем самым пробудят в молодежи желание оказывать помощь старшему поколению. Всевышний оказывает помощь тому, кто идет, открывает тому, кто стучится, но не тому, кто осуждает, но не тому, кто ожидает и не пробует хоть что-то сделать для собственного же счастья.

СемьЯ / Family Man. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: