Непрерывно появляющиеся демоны

Ким Джу-Юн:В то время, когда я горячо молилась, показался необыкновенного вида демон. Это был гротескный скелет с долгими длинным лицом и седыми волосами. Я ожидала, что демон приблизится, и начала молиться на языках в моем сердце, но не вслух. В то время, когда он приблизился, я закричала: «Во имя Иисуса, уходи». Он сходу провалился сквозь землю. Когда демон отошёл, я почувствовала себя с уверенностью и победоносно, благодаря вере.

Через некое время показался демон в виде юный дамы в белом платье. В то время, когда он потянулся ко мне, я увидела кровь, сочащуюся из его рта. Демон сообщил: «Не молись. Я планирую победить тебя». После этого он двинулся и приготовился напасть на меня, но я ответила: «Ты нечистый демон, во имя Иисуса, отойди от Меня». Он ушел. После этого показался еще один демон. В этом случае он был похож на красного дракона. Он был весьма зол и медлительно шел ко мне. У дракона не было тела, лишь морда и голова. Я ощущала, что он может поглотить меня полностью. Он развернул голову и взглянуть на меня весьма угрожающе. Я была весьма напугана злом в его глазах.

Стало появляться много других демонов. В то время, когда я молилась более горячо, я ощущала, как появляются еще более сильные демоны. Я ощущала, что мой дух приближается к небесам. Демоны пробовали преградить мне путь на небеса, пугая меня. Исходя из этого я усердно молилась на языках, с закрытыми глазами. После этого я продолжила изгонять их: «Все вы нечистые демоны, во имя Иисуса, отойдите от Меня». Однако, дракон с красной мордой сопротивлялся. Я повелела ему более громким голосом: «Во имя Иисуса, ты, нечистый сатана, уходи. Убирайся!» Он так же, как и прежде сопротивлялся. Я продолжала и не унывала. В то время, когда я настойчиво приказывала во имя Иисуса, демон, наконец, ушел.

Пришел Господь, и Он смотрелся весьма впечатленным тем, как я, ребёнок, изгоняла демонов. Иисус назвал меня моим настоящим и моим прозвищем именем: «Джу-Юн, Веснушки, твоя вера быстро возросла, так что молись рьяно, с закрытыми глазами».

Я сосредоточилась, в то время, когда молилась, и внезапно почувствовала, как меня окружила темнота, и навстречу мне подул прохладный ветерок. На расстоянии я заметила открытую дверь. Внезапно показался броский свет. Я чуть было не открыла глаза, в то время, когда пронзительный свет стал посильнее, но осознала, что не в состоянии открыть глаза. Меня начал одолевать ужас, а позже показался Иисус. Он начал растолковывать: «Джу-Юн, в то время, когда ты молилась на языках, твой дух приближался к небесам с эскортом ангелов. Но показались демоны с целью напугать тебя, дабы ты открыла глаза. Но Я вмешался и приказал демонам уйти. Как раз Я мешал тому, дабы ты открыла глаза. Джу-Юн, необходимо молиться больше. Не пологаю, что сейчас ты посетишь небеса». Я поразмыслила про себя: «Это нечистые демоны помешали мне попасть на небеса». Я была весьма разочарована. После этого Иисус утешил меня обнадеживающими словами: «Джу-Юн, не переживай, Я обещаю тебе, что заберу тебя на небеса и покажу их тебе».

Я задала Господу глупый вопрос: «Иисус, в то время, когда проповедует пастор на протяжении работы, он довольно часто именует брата Хаак-Санга, брата Иосифа, сестру Ю-Кюнг и меня отечественными прозвищами. Однако, пастор ни при каких обстоятельствах не именует взрослых по кличкам. Можешь ли Ты дать им прозвища? Кстати, пастор именует собственную жену «Бонг Я. Я., Бон Я Са Мо», дразня ее. Но я пологаю, что жене пастора не нравится, в то время, когда ее именуют такими прозвищами».

Иисус ответил: «Бонг-Я»? Хм… в случае если ей не нравится, в то время, когда ее именуют этими прозвищами, в то время, когда ее настоящее имя Хьюн-Йа, как по поводу Са-Бонг либо Са-Mo? Предоставь ей эти два варианта». Напоследок, я задала вопрос Господа: «Господь, Ты благословишь нас в денежном отношении?» Иисус ответил: «Денежное благословение придет, если вы станете молиться усердно и честно». И с этим, отечественное молитвенное собрание завершилось.

Ли Хаак-Санг: Через некое время молитвы, показался бес в виде двуглавого змея. Я закричал громким голосом, потому, что он всполошил и испугал меня. Не смотря на то, что я молился на языках, с верой и властью, бес не провалился сквозь землю и не ушел. В действительности, он начал приближаться ко мне. Данный двуглавый змей был больше, чем каждая змея, которую я имел возможность себе представить либо видел в кино. Головы змея напоминали королевских кобр с долгими языками. Демон зашипел на меня. Я еще больше испугался, в то время, когда змей зашипел перед моим лицом.

В то время, когда двуглавый змей преследовал меня, я сильно кричал на протяжении молитвы и взывал к Господу за помощью. «Иисус, Господь, прошу вас, поскорее. Где Ты? Помоги мне». Независимо от того, сколько раз я призывал Иисуса, Господь не оказался. Казалось, что бес ожидал того момента, в то время, когда он начал медлительно обматываться около моих ног, позже около живота, грудной клетки, а после этого около шеи. Обвившись около шеи, он начал все больше сжимать ее. Я не имел возможности дышать, а бес душил меня. Не смотря на то, что я терял свойство дышать, я был еще в состоянии призвать Всевышнего. Я кликал Господа опять и опять. Позже внезапно змей открыл пасть как возможно шире, показывая, что планирует проглотить меня. С обширно открытой пастью он начал горбиться, дабы проглотить меня, начиная с головы. В то время, когда я жадно следил за этим, неожиданно показался Господь и схватил змея. Он кинул змея от меня. Господь задал вопрос: «Хаак-Санг, ты опасаешься? Не опасайся. Я буду защищать тебя».

Julia Brennan — Inner Demons (Lyrics)

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector