Не откладывай свое путешествие

В 80х годах у меня был собственный Иерихон, в то время, когда сатана пробовал уничтожить мое служение.
Я не забываю западни самодовольства и эти ловушки, скуки и однообразия. Был большой риск отнестись к помазанию легкомысленно. И всегда это случалось как раз в тот момент, в то время, когда двойное помазание было уже в двух шагах. Все, что я должен был сделать — открыть глаза и заметить Вождя воинства Господня, побеждающего в этом духовном сражении. Мысль весьма несложна: не разреши отвлечь себя. Прежде всего это будет пробовать сделать твоя плоть.

Всякое отвлечение — это неприятель твоей души.

К примеру, у нас имеется правило, что перед собраниями чудес никто не должен говорить со мной. Я говорю всем: Не говорите мне ничего, дабы ни происходило. Я не желаю знать ничего и ни о чем. В случае если я начну думать о каких-то проблемах, внимание рассеется, эмоции притупятся и мне уже будет тяжело сконцентрироваться и поддерживать ясность ума. Мой мой сердце и разум должны быть направлены к Всевышнему, к Нему одному. Я не могу разрешить сатане отвлечь меня. Не разрешай и ты. В то время, когда же он будет пробовать сделать это, не забывай, что Всевышний дает тебе силу идти к победе.

К Иордану!

Что же происходит на следующей остановке -у Иордана? Всевышний открывает твои глаза и дает духовное зрение. Около Иордана Иоанн Креститель заметил Святого Духа, нисходящего в виде голубя. У Иордана Иисус начал собственный служение.

Иордан — это место, где ты начинаешь видеть в сверхъестественной сфере. Тут Елисей наконец-то взял двойную порцию помазания. Вот красивый отрывок из Священного Писания: И забрал Илия милоть собственную, и свернул, и ударил ею предлоге, и расступилась она в том направлении и ко мне, и перешли оба посуху. В то время, когда они перешли, Илия сообщил Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду забран от тебя. И сообщил Елисей: дух, что в тебе, пускай будет на мне вдвойне. И сообщил он: тяжёлого ты просишь. В случае если заметишь, как я буду забран от тебя, то будет тебе так; а если не заметишь, не будет. В то время, когда они шли и дорогою говорили, внезапно явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же наблюдал и вскрикнул: папа мой, папа мой, конница и колесница Израиля его! И не видел его более. И схватил он одежды собственные, и разодрал их на две части. И поднял милоть Илии, упавшую с него, и отправился назад, и стал на берегу Иордана(4Цар.2:813). В этих стихах раскрывается, что происходит при Иордане, месте духовных видений. Елисей сделал две вещи. Он порвал собственную ветхую одежду, символизируя освобождение от ветхого человека и от прошлого. После этого он поднял упавшую милоть Илии и осознал, что двойное помазание уже пришло. В то время, когда приходит новое, сообщи ветхому прощай!Покинь все старое, дабы Всевышний имел возможность совершить в твоей жизни новое. Ты не сможешь получить двойную порцию помазания, пока не определишь, что говорят обетования Божьи, и не будешь ожидать их выполнения через веру в Него. Авраам должен был довериться Всевышнему, Что давал слово ему сына. Вера в личные силы и дела не позволит сына обетования. Он должен был заметить Исаака глазами веры, перед тем как взял его. В то время, когда ты видишь глазами веры, обетование начинает приходить к тебе вместе с силой.

В Евангелии от Луки 18:3543 рассказывается о слепом Вартимее. В соответствии с иудейскому обычаю, он носил особенную одежду для слепых. В то время, когда люди видели кого-то, одетого в такую одежду, они знали, что данный человек — слепой и беззащитный, что он испытывает недостаток в восполнении самых элементарных потребностей, таких как пропитание и забота. В то время, когда Господь Иисус услышал его крик, Он сообщил: Приведите его ко Мне. И сразу же Вартимей скинул собственную одежду. Он сделал это еще до получения чуда, высказывая собственную полную зависимость от Всевышнего. Он покинул старое, дабы получить новое.

В то время, когда я глазами веры вижу себя дитем Божьим, я уже не хожу с опущенной головой и потупленным взором, бормоча: О, Боже, я не хорош ходить в Твоем присутствии. Я могу входить в Святое Святых без эмоции вины, вольный от всякого осуждения. Тьма, которая когда-то окутывала меня, не имеет возможности сейчас закрывать мои духовные глаза. Я вижу! В то время, когда я просматриваю Слово, я верю в то, что оно говорит, и вхожу в Святое Святых, как дитя Божье. Как раз так мы приближаемся к двойному помазанию.

Ты не желаешь оставаться в Галгале. Ты идешь в Вефиль — погибнуть для себя и раз и окончательно решить следовать за Всевышним. Иерихон — ты будешь сражаться со всеми бесами, какие конкретно смогут выйти против тебя, и ты победишь, по причине того, что Господь Иисус будет с тобой. У Иордана ты заметишь, что обетования небес принадлежат тебе, и получишь их. Ты станешь каналом силы Божьей, которая потрясет небеса и преисподнюю.

НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЭТО ПОРТУГАЛИЯ! Каждому Собственный. Отдых в Порту На любой Вкус

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector