Молитвенные собрания.

Нам легко нужно возвратиться к молитвенным собраниям в отечественных церквах. То, что сейчас именуется молитвенными собраниями, это всего лишь не сильный тень настоящих молитвенных собраний: многие из них по большому счету нельзя назвать молитвенными собраниями. Что означает молитвенное собрание? Это значит, что вы планируете, дабы молиться. Если вы идете на молитвенное собрание, помните о том, какова его цель. Вам необходимо уделять солидную часть собрания молитве.

Я не забываю, как одна дама подошла ко мне и задала вопрос, можем ли мы поболтать по окончании окончания семинара. Она сообщила: Может, вы поможете мне. Я принадлежу к одной церкви, у нас в том месте проводятся еженедельные молитвенные собрания. Но я никак не осознаю, из-за чего эти собрания именуют молитвенными. Мы редко молимся на них.

В случае если люди не молятся на молитвенных собраниях, то в их целях и планах ужасная путаница! Эта дама продолжала: Вместо того дабы именовать это молитвенными собраниями, лучше было бы назвать их пророческими собраниями, потому, что на этих собраниях все постоянно пророчествуют друг другу. Как вы думаете, это верно?.

Я сообщил: Что вы имеете в виду, задавая вопросы верно ли это?

— Ну, к примеру, они постоянно пророчествуют мне что-нибудь нехорошее.

Я задал вопрос: Что же как раз они на пророчествовали вам?.

— Где-то полтора года назад они пророчествовали мне, что пройдет год и моя мать погибнет.

— И что, она погибла?

— Нет, она жива и здорова.

Я сообщил: Ну с этим пророчеством ясно. Кроме того человек, у которого лишь один глаз и наполовину атрофированы эмоции, сообщил бы, что это пророчество не от Всевышнего, в особенности по окончании того, как прошло указанное время, а мать была в полном здравии!

Позже они пророчествовали, что через шесть месяцев мой супруг уйдет от меня — продолжала эта дама.

— И он ушел от вас?

— Нет, он не ушел. Он не всегда понимает, что происходит, но он прекрасный человек, и я обожаю его, а он обожает меня.

Я сообщил: Ну, тут также все ясно. В случае если у людей молитвенное собрание, а они на нем не молятся, то мне этого не осознать! Я осознаю, что прекрасно мало попеть в начале собрания, дабы соответственно настроиться. поклонение и Пение Всевышнему оказывают помощь войти в настроение молитвы. Но если вы станете петь в течение всего молитвенного собрания, то вы упустите Божий замысел и цель для этого собрания. Кроме того, что на молитвенных собраниях необходимо молиться, нужно еще, дабы у каждого из присутствующих было четкое познание, о чем он молится.

не забываю, как я проводил служения в моей последней церкви, перед тем как отправиться на миссионерскую ниву во второй половине 40-ых годов XX века. Я проповедовал по большей части в церквах Полного Евангелия. В этих церквах в то время была традиция: завершать каждое собрание тем, что все доходили к сцене и начинали молиться. Уверяю вас, мы нуждаемся в аналогичных собраниях и сейчас! Это имело возможность бы не допустить девяносто процентов всех консультаций в церкви. Люди приобретали бы ответы на собственные вопросы в молитве!

Я намерено проводил опрос тех людей, каковые планировали у сцены. Я доходил к молящимся, осторожно похлопывал кого-нибудь по плечу и задавал вопросы: Что ты тут делаешь у сцены?

— Я молюсь.

— О чем же ты молишься?

— Не знаю.

В случае если люди не знают за что молятся, то как же они смогут знать, приобретают ли они ответ на собственную молитву? Да, само собой разумеется, не редкость такая молитва, в то время, когда вы Всевышнего. Но если бы эти люди молились таковой молитвой, они бы сообщили мне: Я не молюсь о чем-либо, я со Своим Отцом. Но потому, что эти люди в действительности просто не знали, что делают у сцены, у них были неверные цели и они кроме того не осознавали этого. В то время, когда цели человека ошибочны, Божьи благословения не смогут приходить в его жизнь полностью.

печать и Божьи благословения Его одобрения имеют весьма сильные ограничения. Они будут на отечественных замыслах лишь тогда, в то время, когда отечественные замыслы будут совпадать с Его замыслом. Нам необходимо взять Его замысел! Это наилучшее!

В случае если же так принципиально важно для каждого верующего осознавать, о чем он молится, то тем более принципиально важно, дабы все мы четко воображали себе, о чем мы молимся как церковь! Я видел потрясающие результаты в собственном служении, в то время, когда моя церковь молилась в едином порыве, в согласии, и все молились для неспециализированной цели. Я желаю на данный момент поделиться с вами одним примером из собственного служения.

Последняя из церквей, в которых я был пастором, возрастала неспешно. Как раз так обязана расти любая церковь. Необходимо делать Божий замысел неспешно, ход за шагом продвигаясь вперед. Не следует форсировать события. Таков библейский принцип роста, как для церкви, так и для каждой личности. Обстоятельством того, что мы всегда возрастали, было то, что мы стремились неуклонно делать Божий замысел. К примеру, в то время, когда мы ожидали увеличения и пробуждения количества участников церкви, тогда целью отечественных собраний была еваигелизация: привести неспасенных людей к покаянию, дабы они спаслись. Мы в церкви постоянно брали пост, намерено посвященный этому, а позже проводили молитвенные собрания для большего результата этих евангелизационных собраний. Вправду, часто мы то, что делалось в других церквах, мы делали это кроме того чаще, чем кто-либо еще. И если бы мы не показали бдительности, то очень многое имело возможность бы войти у нас в привычку и, несмотря на то, что это были верные вещи, они имели возможность бы потерять собственный стать и предназначение легко частью религиозного ритуала. И если бы так случилось, то мы бы не получили от этого ничего хорошего.

Исходя из этого, в то время, когда я подмечал, что мы начинаем каких-то религиозных догм, я сказал собственной церкви: Я не желаю, дабы вы сейчас кроме того молились о пробуждении. Я делал это чтобы выбить людей из их религиозной колеи.

Мы старательно подготовились к проведению евангелизациониых собраний. Отечественной основной целью оставалось пробуждение. Мы приходили на эти собрания не после этого, дабы поклониться Всевышнему, не после этого, дабы всем верующим, а также не после этого, чтобы получить благословения. Мы приходили лишь с одной целью: спасти погибших.

Я сказал собственной церкви: В то время, когда вы соберетесь на следующий день на молитвенное собрание, напишите на листке бумаги имя человека, спасения которого вы ожидаете на протяжении этого собрания пробуждения. В случае если это супружеская пара, напишите имена и мужа, и жены. В случае если это отступник либо супруги-отступники, также имеете возможность писать их имена. Лишь добавьте около их имен букву О, дабы мы знали, что это отступники. Мы будем молиться за них мало по — второму, нежели за людей, каковые ни при каких обстоятельствах не были рождены более чем.

В большинстве случаев в Восточном Техасе аналогичного не случается, но на следующий вечер наступили заморозки, было холодно, и шел ливень с мокрым снегом. Люди в Техасе не привыкли к таковой погоде, исходя из этого многие решили не выходить из дому. К нам на молитвенное собрание пришло значительно меньше верующих, чем в большинстве случаев. Я собрал все листочки бумаги, па которых были написаны имена людей, за которых молиться. Я сообщил: Сперва давайте помолимся в соответствии с волей Божьей, в итоге это так как Божий замысел, дабы безбожники спаслись.

У нас не было ни музыки, ни песен, ни поклонения, по причине того, что не это являлось целью отечественного собрания. Мы собрались, дабы молиться. Исходя из этого я обратился к тем верующим, каковые пришли: Давайте согласимся, что на отечественном собрании пробуждения люди, чьи имена записаны на листках, возьмут откровение о том, что Христос — отечественный Спаситель. В Библии сообщено: …в случае если двое из вас согласятся на земле молить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного (Мтф.,18:19).

Мы молились за каждое имя в этом перечне, за некоторых из людей мы , за некоторых молились, поскольку нас вел Святой Дух, за некоторых молились на языках. В то время, когда мы помолились в согласии и провозгласили, что Господь отвечает на каждую молитву, я сообщил: Давайте поблагодарим Господа за ответ. По окончании того как мы сделаем это, вы уже не молитесь об этих людях, вспоминая о них, руки и благодарите Всевышнего за их спасение.

Следуя Божьему замыслу, мы добились стопроцентного результата! Мы знали совершенно верно, какое собрание нам было необходимо и стремились достигнуть этого! На том собрании пробуждения приняли спасение все, за кого мы молились, за исключением двух человек! Эти двое спаслись до Января этого года!

В том году я покинул эту церковь, и один из тех оставшихся двоих, за которых мы молились, принял спасение еще при мне. Но оставался еще один человек, что не принял спасения. И вот в последних месяцах года, в то время, когда я проповедовал в Калифорнии, данный человек с женой подошли ко мне по окончании собрания. Им уже необходимо было уходить, но перед уходом данный человек сообщил: &по поводу;Брат Хейгин, я желаю, дабы ты знал, что сейчас мы с тобой братья. Я был рожден более чем!. Воображаете, еще не закончился год, а мы уже имели стопроцентный итог, за счет того, что молились в соответствии с Божьим замыслом! Я ни при каких обстоятельствах не слыхал о молитвенном собрании, которое принесло бы такие же результаты. Но видите, мы шли в ногу с Божьим замыслом!

К сожалению, не каждый пастор готов платить цену за то, дабы в его церкви проводились такие молитвенные собрания. в один раз я проводил собрание за одного пастора, и он задал вопрос меня: Брат Хейгин, как мне сделать так, дабы моя церковь молилась?.

У меня ни при каких обстоятельствах не появлялось таких неприятностей, дабы верующие моей церкви не молились. Я сообщил: Сам молись. Стань примером для них. Ох…, — набрался воздуха данный пастор. Он отвернулся от меня и ушел. Он был через чур занят всякими другой работой, дабы у него хватало времени на долгую молитву. Это напоминает мне своих родителей, каковые растолковывают своим детям: Ты не должен так поступать, а сами наряду с этим как раз гак и поступают перед самым носом у собственных детей! Дети будут вести себя совершенно верно равно как и их родители, и поступать совершенно верно так же, как они.

Франц Тиссен Как проводить молитвенные собрания

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector