Моя мать в мучениях в каждом месте в аду

Когда мы пошли дальше, я стала свидетельницей еще одного ужасного зрелища. Я пришла к месту мучения моей матери. Она была в агонии и в страшной боли. Я никогда не хотела снова стать свидетельницей мучений моей матери. Я сказала Господу: «Это моя мать. Что я должна сделать?» Моя мать мучилась в разных местах в аду. Мне дали возможность быть свидетелем мучений ее от начала и до настоящего времени. Всякий раз, когда Господь и я приходили к какому-либо месту в аду, моя мать была там, чтобы мучиться. Моя мать кричала от боли от огня и жара. Я не могла этого вынести. Я была в шоке и упала. Но Господь помог мне подняться. Я продолжала наблюдать ужасную сцену.

«Мама! Моя бедная мать, ты все еще здесь?» Когда я закричала, моя мать услышала меня и ответила на крик. Истерически плача, моя мама закричала от боли: «Ой! Здесь так жарко. Бонг-Нио, я предпочла бы мучиться каким-нибудь другим способом. Я мучаюсь в невыносимом пекле. Меня мучают либо кипятком, либо огнем. Я так сильно ненавижу это. Ой! Слишком жарко. Бонг-Нио, возьми меня отсюда». Пока я смотрела, плоть моей матери распалась, и ничего, кроме ее костей, не осталось. Хотя я знала, что мою просьбу невозможно выполнить, я решила в любом случае попросить Господа. Я не могла видеть, как моя мать пребывает в страшных мучениях. Это было слишком для меня. «Господь, пожалуйста, помоги ей. Пожалуйста». Я начала рыдать, когда просила Господа. Независимо от того, сколько я плакала, я знала, что ответить на мою просьбу невозможно. Господь сказал: «Слишком поздно. Невозможно помочь ей». Господь схватил меня за руку и стал оттаскивать меня, поскольку я сопротивлялась. Когда Господь тянул меня, я продолжала оглядываться на мать.

Я продолжала: «Мама! Моя дорогая мама, что я должна сделать? Мама, что я должна сделать?» Когда я кричала от боли, мама, плача, ответила: «Бонг-Нио, дочь моя». Моя мать называла мое имя снова и снова. В течение нескольких минут я могла слышать лишь слабые отголоски ее зова.

После того, как мы покинули это место, Господь и я прибыли на другое место мучений. Снова я стала свидетелем мучений моей матери. Мы прошли совсем небольшое расстояние от того, где я увидела мою мать, но теперь она в этом месте. Я заметила большое, злое существо. Оно оказалось некоторого рода королем или принцем этого места. Как только существо поняло, что я смотрела на мою мать, оно обмотало вокруг нее свой язык. Язык существа напомнил мне о змее.

Моя мать выглядела так, как будто она задыхалась, но она была еще в состоянии кричать: «Бонг-Нио, зачем ты опять пришла? Если ты не в состоянии спасти или избавить меня, зачем ты пришла снова? Почему продолжаешь приходить? Не стой просто так, чтобы посмотреть, приди спасти меня. Пожалуйста. Неужели ты хочешь видеть меня в мучениях? Быстрее уходи. Никогда не возвращайся». Когда она перестала вопить ко мне, злое существо бросило ее в горящий огонь. Как только ее тела коснулось пламя, она мгновенно сгорела. Я слышала, как она ужасно кричит.

Мучимые игроки

Господь повелел мне идти вперед. Я была вся в слезах и поту. Я не хотела идти дальше. Я видела достаточно. Но я знала, что Господь хотел, чтобы я увидела больше. Меня ждала еще одна ужасная сцена. Я увидела множество людей, сидящих в ряд. Я заметила. что их руки и ноги были вытянуты вперед. Перед толпой ходило большое существо с огромным топором. Топор выглядел острым и угрожающим.

Существо педантично отрубало руки и ноги. Оно начинало с пальцев, прокладывая себе путь вверх по руке до плеча. Существо сделало то же самое с ногами. Сначала оно отрубало пальцы и затем дальше по ногам. Оно было беспощадным и быстрым. Люди кричали от боли. Не было никакого конца.

Люди, ожидающие нарезки, были бледны, как смерть. Их лица были заморожены, как лед. Существо напевало и жужжало, когда рубило людей. Существо использовало огромный топор, который легко отрезал кости в два приема. Даже толстые кости легко сокрушались. Это было похоже на рубку дерева. Плоть быстро отлетала от тонких костей.

АНГЕЛ В АДУ. МАМА — ДЕМОН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ЕВЫ.


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: