Место на небесах, которое не все могут видеть

Иисус утешал меня: «Бонг-Нио, ты ослаблена, тебе будет тяжело свидетельствовать. Я знаю, что ты была эмоционально расстроена. Господь продолжал: «У меня имеется особенное место, которое Я желаю продемонстрировать тебе. Это особенное место, куда не запрещаеться лишь тебе. Замечай пристально». Я задала вопрос Господа: «Куда Ты меня ведешь?» Он ответил: «Я покажу тебе дом Отца Моего. Однако, никому не разрешено быть в дома. Ты сможешь разглядеть его снаружи».

Я не забываю учение пастора о Всевышнем. Пастор в один раз проповедовал, что Всевышний имеется свет. Всевышний Тот же день назад, сейчас и вовеки. Он ни при каких обстоятельствах не изменится. Всевышний с нами, независимо от того, где мы находимся. Он защищает и заботится о нас.

Я поразмыслила про себя: «Как у Всевышнего возможно дом?» Господь забрал меня за руку и повел меня. Мы начали путешествие вверх по направлению к верхней части неба. Казалось, что мы вечно летели вверх. Мы добрались до места, где были броские лучи света. Мы дошли до стенку, каковые были сделаны из чистого золота. Все стенки, снизу до верху, были сделаны из чистого золота.

Иисус сообщил мне, что эта область была ограничена, и что никто не имел права доходить к ней. Стенки были весьма броскими. Я не имела возможности четко видеть из-за света.

Иисус поведал, что Всевышний вездесущ, что свидетельствует, что Он имеется везде, всегда. Время не воздействует на Всевышнего. Он участвует во всех качествах Собственного творения. Он командует в соответствии со Своей волей. Господь показывал мне различные места на небе. Помимо этого, Он увенчал меня золотой короной. Затем мы возвратились в Церковь Господа.

В то время, когда я возвратилась в церковь, я молилась . На протяжении молитвы я заметила видение. Я заметила трон Всевышнего Отца. Мне пришлось нелегко наблюдать. броский, радужный свет пронзал глаза. Свет был весьма сильным. Я не имела возможности поднять голову. Потому, что я была в молитве, я задала вопрос Отца: «Папа Всевышний, из-за чего Ты простираешься ко мне?» Тогда сверху пришел громовой голос, что, казалось, пронесся эхом в мире. Ласковый и авторитетный голос сообщил: «Я продемонстрировать Тебе». В то время, когда Всевышний простерся, мир стал бросче, как бы озаренным светом.

Диаконисса Шин Санг-Кюнг присоединяется к молитвенным собраниям

Диаконисса Шин Санг-Кюнг: По окончании дневного молитвенного собрания мы все пошли в дом пастора, дабы покушать. До тех пор пока я ела, сестра Бэк Бонг-Нио поведала мне, что она встретила Иисуса и Е-Джи. Она заявила, что Е-Джи была на небесах с Иисусом. Я была потрясена, определив эту новость. У моей дочери, Е-Джи, была нелегкая жизнь. У нее был рак с детского сада. Она погибла в возрасте девяти лет в университетской поликлинике Хан Ен. В то время, когда у нее были самые сильные боли, я встретила пастора Кима.

Перед тем, как моя дочь заболела раком, я была в культе. Я была весьма предана культу. Однако, в один раз я смогла выйти из культа, в то время, когда моя дочь заболела, а мне было нужно израсходовать больше времени на уход за ней. Моя дочь была спасена перед тем, как погибла. Пастор Ким смог являться ей до ее смерти. Она согласилась, с ее уст, что Иисус был ее Спасителем и Господом. У нее все время были боли. Но в то время, когда пастор Ким пришел и помолился за нее, боль закончилась. Моя дочь мягко попросила моего мужа и меня обнять ее. По окончании того как мы обняли ее, она покинула нас и отправилась на небеса. По окончании того, как она погибла, она смотрелась так, словно бы спит. В тот момент, в то время, когда она погибла в мире, я знала, что существуют небеса. После этого я стала диаконисой и посвятила себя церкви. К сожалению, по воскресеньям по окончании работы я начала работать. Ежегодно, в годовщину смерти Е-Джи, мой супруг и я желали посетить остров, где был развеян ее пепел. Сейчас мы знаем, что посещение острова зря.

Молитвенное собрание складывалось из девяти человек, и они молились всю ночь, не обращая внимания на холодную погоду. Они поведали мне, что встретили Иисуса и посетили ад и рай. Честно говоря, в действительности я не верила тому, что они говорили.

Воронка у берега утаскивает людей на дно

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector