Матричный таран, или как стать юным истопником

Матрицу возможно сравнить со необычным осадным тараном, что вы используете чтобы пробить брешь в толстой крепостной стенке – крепостной стенке зарубежного языка. Вы методично и настойчиво наносите удары в одно да и то же место, и мало-помалу сначала кажущаяся неприступной стенки уступает под вашим напором. Вы, само собой разумеется, имеете возможность ходить на протяжении крутой крепостной стенки из гранита либо железобетона и предпринимать очень большие, как вам думается, упрочнения: стучать по стенке кулаками, делать попытки вскарабкаться, царапать ее а также пробовать ее укусить, но не пологаю, что это будет весьма действенным способом забрать желаемую вами крепость. Концентрированные упрочнения, приложенные на ограниченной площади, а не распыленные в пространстве и времени потуги с вашей стороны – вот верная тактика штурма. В этом, само собой разумеется, нет ничего нового – крепости возводились, штурмовались и падали под натиском завоевателей в течении многих тысяч лет. Я всего лишь напоминаю об отлично известных вещах. Не более того.

Создавая матрицу обратного резонанса, вы создаете очень действенный инструмент для приложения именно для того чтобы рода концентрированных, сфокусированных упрочнений. При помощи матричного тарана вы пробиваете начальный проход в оборонительных стенках зарубежного языка. Данный проход помогает чтобы, перегруппировавшись, ввести в том направлении свежие армии и с новыми силами продолжить ваш победоносный штурм, но уже на новом этапе, уже в крепости – таран превосходно выполнил собственную задачу.

Не пренебрегайте рекомендациями ветхого и умелого солдата, любезный моему сердцу и до тех пор пока еще необстрелянный собеседник, и вы станете покорять крепость за крепостью и язык за языком – бастионы и никакие стены не устоят перед вами и вашим новым точно сконструированным тараном, мой будущий генерал и юный воин…

Вторая хорошая, мне думается, аналогия. Отечественный мозг, приступающий к изучению зарубежного языка – это груда сырых дров. Подобно дровам в лесу по окончании непрекращающихся трехмесячных дождей. Нам в этом лесу холодно и сыро. Мы продолжительно шли по распутью, вымокли и устали. Мы желаем тёплого чая с дымком. Нам необходимо разжечь вот из этих мокрых – а вторых нет – дров костер. Как мы подойдем к данной достаточно непростой для случайного в лесу человека задаче? Будем ли мы суетливо подносить зажженые спички к толстым поленьям, с которых стекают дождевые капли, ожидая, что отечественные поленья тут же займутся жарким радостным пламенем, над которым мы повесим отечественный видавший виды закопченный чайник и к которому будем протягивать отечественные озябшие руки? У меня имеется подозрение, что нам так и не удастся напится тёплого смородинового чая с дымком из отечественной любимой кружки, в случае если мы будем пробовать разжечь костер как неумелые жители, но не как бывалые таежники.

Дабы загорелись сырые дрова, для начала под ними необходимо создать защищенный от ветра и дождя мелкий очаг-центр, насобирав для этого сухой хвои, веточек, щепок, шишек и тому аналогичного, добавив в том направлении, быть может, да и то самое старое, практически забытое нами письмо, случайно найденное в отечественном кармане… Дабы зажечь отечественный очаг – данный миникостер – достаточно будет и одной неотсыревшей спички. Он вспыхнет, и нам останется лишь подкладывать и подкладывать все более ветки и толстые веточки. Жар от отечественного пылающего очага-центра неспешно высушит сырые дрова около него, и они также загорятся. И вот тогда придет время для задушевных разговоров и долгожданного чаепития около лесного костра, что мы так умело разожгли…

Марица помогает именно таким очагом, таким температурным центром, с которого и начинается цепная реакция языкового «горения» в отечественной голове. И нам не останется ничего другого, как подкладывать в том направлении все новые и поленья «книги» и «новые» – ветки, общение и фильмы на зарубежном языке. Температура в очаге будет высокой, дабы поглощать кроме того достаточно большие и сырые дрова. Вот так, столь любезный моему сердцу юный истопник, вот так…

25 гл. Матричный Таран, либо Как Стать Юным Истопником # Аудиокнига Матричный Способ!!!


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: