Клаудиа проходит испытание

Мне думается, что нам нужно отыскать в памяти кое-какие другие части пророчества, эти моему мужу и мне в марте 1997 года через Билла Хаммонда и Синди Джейкобс. В то время, когда они говорили со мной, это было Слово от Всевышнего: «Дочь моя, Я объединил вас в одну команду.

Время от времени вы станете проходить службу в различных местах в одно да и то же время, говоря с различными группами людей. на данный момент Я установил новое правило и желаю, дабы вы двое были примером жены и служения мужа. Я желаю видеть апостола и пророчицу, двигающихся совместно, по причине того, что

Я совершу что-то новое через ваш народ. Как Христос взращивает Собственную Невесту – церковь, так и колумбийские мужчины приведут собственных жен к большей славе Божьей, по причине того, что Я освобождаю дам, чтобы они смогли войти в служение, как Я сообщил еще в начале творения. Дочь моя, Ты также будешь учить, по причине того, что у меня нет мужского либо женского Святого Духа. У Меня имеется лишь один Святой Дух, и Я наблюдаю на дух людей. Дочь Моя, Я отыскал в тебе сердце и дух, каковые обожают меня кроме этого, как Давид. Я изолью на тебя такое же помазание, какое Я излил на Девору, дочь и пророчицу Божью. И кроме этого, как Девора руководила многими зданиями и побуждала великих вождей идти сражаться, ты будешь силой и побуждением для супруга. Ты будешь побуждать многих по всей Колумбии.

Отныне ты не будешь идти за этим человеком, но будешь рядом с ним. В последующие три года ты заметишь рост вашей команды, как жены и мужа, и это перейдет на всех тех, с кем вы трудитесь с кем разделяете служение. Я высвобожу помазание для всей вашей семьи на это служение. Дочь Моя, сейчас я даю тебе особый дар – дар веры, ты будешь поражена тем, во что ты будешь верить. Дочь Моя, прошу вас, будь мужественна. Ты нужна Мне. По причине того, что так же, как Я исцеляю это правительство, Я буду применять данный дар веры, чтобы ты имела возможность отправиться исцелять Соединенные Штаты. Твоему мужу Я сказал то же самое, что говорю тебе на данный момент: вы совместно должны отправиться помогать исцелению Соединенных Штатов.

Исходя из этого Я прошу тебя об этом».

Я совсем не думала, что в декабре 1997 года дар веры, этот мне, будет испытан, причем вместе с другими дамами отечественного служения. Вера есть абсолютным основанием чтобы войти в ячеечное видение.

Нам всем нужно пройти опробование. Господь испытывает отечественные сердца, дабы взглянуть, вправду ли мы верим Его Слову. Дабы иметь такое видение на служение, какое дано нам, нужно иметь познание подлинной веры. Лишь именно поэтому, мы стали вторыми людьми, слушающими голос Божий. В то время, когда Иисус планировал начать Собственный служение, Он должен был избрать 12 учеников, каковые позднее стали Его апостолами. И, основываясь на ежедневном опыте, Иисус давал им учение, которое стало духовными правилами.

Рыбак Петр первенствовал из них, с кем Он начал работату. В 5 главе Евангелия от Луки мы видим Петра, что рыбачил всю ночь и ничего не поймал, потому, что делал это собственной силой. По окончании 21 года христианской судьбе я осознала, что я также трудилась, надеясь на собственные силы, в то время, когда Господь сообщил мне: «Дочь Моя, ты уже забыла, что праведник верою жив будет?». Самые неприятные опробования, каковые я прошла, подобно тем, в то время, когда я должна была раскрошиться, случились вследствие того что я покинула путь веры. А вера есть основанием всего, что мы стараемся сделать для отечественного служения.

То, что Господь сообщил Петру в Евангелии от Луки 4:5, стало словом Рема в моей жизни. Я заметила, какие конкретно плоды возможно собрать, и, как сбываются грезы, в то время, когда осознаёшь пути веры.

Как многие пасторы и другие лидеры, я проповедовала о вере, но опробования еще не прошла. В первой половине 90-ых годов двадцатого века, в то время, когда я пережила поражение на выборах, Господь продемонстрировал мне одну из моих неточностей.

Я действовала, опираясь лишь на собственные интеллектуальные свойства и на структуру церкви.

Он наставлял меня, напоминая, что «без веры угодить Всевышнему нереально». Всевышний кроме этого сообщил мне:

«Если ты подчинишься собственной вере в служении, Моей благодати не будет на твоей жизни. Я должен был совершить тебя через это опробование, не смотря на то, что тебе и казалось, что Меня нет рядом с тобой».

Это было первое опробование, которое мы должны были состояться в служении, дабы стать пасторами огромного множества и быть их ловцами. В тексте Писания о призвании первых учеников мы видим Петра, что ничего не знал о сверхъестественной сфере, но Господь уже четко видел в нем камень основания, каким он станет для служения Иисусу. Как раз тогда, Иисус сообщил ему: «отплыви на глубину и закинь сети собственные для лова». Рассуждая по-человечески, Петр сообщил Ему, что трудился усердно всю ночь, но ничего не поймал. У него было мало веры, но он сделал вывод, что он сделает так, как сообщил Иисус. За последние два года я осознала, что в то время, когда Всевышний говорит, мы сразу же должны повиноваться Его голосу. Петр имел возможность бы сообщить: «Господь, я через чур устал, из-за чего бы нам не подождать еще семь дней?»

В то время, когда Всевышний говорит вашему сердцу, не раздумывайте над этим. Делайте ход! Когда вы шагнули, приходит Божья защита, и что-то происходит в вашем духовном мире. Петр был испытан: сможет ли он стать великим апостолом, какого именно Всевышний видел в Собственных замыслах. Мой личный опыт подсказывает мне, что первое опробование, которое необходимо пройти, дабы Святой Дух дал нам ячеечную церковь – это тот же ход веры, что должен был сделать Петр. Он не избежал этого опробования, и я также.

В последних числах Ноября нам с мужем представилась возможность приехать в Колумбию по окончании постоянного проживания в Соединенных Штатах в течение некоего времени. Всевышний светло сообщил мне об избрании 12 дам для моего служения, подчеркивая, что я должна быть примером для них. Я должна была продемонстрировать им, что в случае если мы слушаем голос Всевышнего и всецело подчиняемся Ему, будут происходить чудеса.

Не смотря на то, что женскому служению было всего год, мы осознали, что роста не было. Оно насчитывало чуть больше 500 человек. Во второй половине 90-ых годов двадцатого века мы начали с организации 89 женских ячеек, и в один раз, в то время, когда я была со своей Г-12, я услышала голос Святого Духа: «Дочь моя, у тебя будет 5000 ячеек». Я не забываю, как думала про себя: «Господь, я не могу сообщить это публично. Что в случае если я не достигну данной цели?» Но Всевышний сообщил мне: «Доверяй Мне. Я научу тебя, что означает верить».

На протяжении служения, так или иначе, я всегда была на втором замысле, и я видела большое количество людей, приходящих к Иисусу Христу, но все это происходило только через служение моего мужа. И Всевышний сообщил мне: «Дочь, всю собственную жизнь ты трудишься изо всех собственных сил. Но если ты доверишься

Моему слову и кинешь собственную сеть, эта сеть будет рваться из-за громадного количества рыбы».

Эта была моя последняя поездка в Колумбию в том году, но Всевышний приказал мне возвратиться через 8 дней и совершить особое собрание с другими дамами. В течение нескольких секунд я спорила с Всевышним и оправдывалась тем, что у меня нет ни билетов на самолет, ни организации, которая бы оповестила о таком собрании, и все это, по-человечески, могло быть препятствием.

Но Он сообщил: «Доверяй Мне. Я – Всевышний, совершающий чудеса. Ты обязана доверять Мне. Если ты не выдержишь опробования, ты ни при каких обстоятельствах не заметишь чудес в твоем служении».

Из всех служений в отечественной церкви женское было самым не сильный. Мы ни при каких обстоятельствах не ставили его в пример. И посещаемость на женских собраниях была самая низкая. Но Господь сообщил мне возвратиться через 8 дней и совершить особенное собрание со всеми дамами. Он начал творить чудеса с того момента, как я приложила к этому служению собственный сердце. Пятнадцать мин. спустя я приобрела билеты на самолет. Мы смогли снять в аренду Колизей для воскресного дневного собрания. Вечером все было решено: 7 декабря у нас будет «прекрасная рыбалка» – будем ловить дам. Мои фавориты не могли поверить в это, но я настаивала. «Господь хочет, дабы мы закинули сети. Это слово «Рема» – Божье слово. В случае если мы не поверим, чудес не будет».

Я возвратилась в Хьюстон, штат Техас, выполненная оптимизма. На протяжении семи дней Сезар поддерживал меня в молитве, потому, что он не отправился со мной, по причине того, что Божий призыв касался лишь меня одной. Всевышний сообщил мне, что я обязана пережить библейский текст от Луки 5 гл., и Он давал мне шанс. В воскресенье 7 декабря, к 4 часам дня в «Эль Кампине» в Колизее собрались практически 20 000 дам, готовых испытать прекрасную рыбалку. Всевышний изумительно трудился во всех сферах судьбы этих дам. 3000 дам приняли Иисуса Спасителем и своим Господом. Чудо случилось, по причине того, что Всевышний Петра – тот же, Самый Всевышний, что живет среди нас. В данный вечер Дух Святой сообщил мне: «Дочь, поскольку ты повиновалась Мне, сейчас Я желаю сделать тебя ловцом человеков». Я утверждаю, что мы все должны пройти опробование, доверяя голосу Господа и предпринимая ход веры. Я так и сделала.

ЭТОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ!! НУБ и ПРО ПРОХОДЯТ 400 ОПРОБОВАНИЙ В МАЙНКРАФТ! Мультфильм ТРОЛЛИНГ

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector