Клаудиа перед решением

без сомнений, направление людской судьбе определяется ответами, каковые мы принимаем. Если они верные, то они приведут нас к успеху. В случае если нет, мы будем сожалеть об этом позднее.

В то время, когда я определила из Библии, что мы ходим верою, а не тем, что мы видим глазами, я осознала, как принципиально важно принимать решения, надеясь на Господа, как на фундамент.

Оглядываясь назад, я могу заявить, что Всевышний руководил мною в каждом принятом мною ответе. Имея привилегию быть христианкой с юных лет, я испытала на своем опыте, что для роста всех верующих принципиально важно предпринимать шаги веры. Не смотря на то, что я не знала совершенно верно, что свидетельствует «христианская судьба», в возрасте четырнадцати лет я сделала самое серьёзное ответ: признала Иисуса Христа Спасителем и своим Господом и дала Ему собственную жизнь. Я не забываю, как искренне я сказала весьма несложную молитву, позже поднялась, как словно бы ничего не случилось, но я была уверенна, что что-то случилось на духовном уровне, по причине того, что благодаря этим нескольким словам, обращенным к Всевышнему, моя семья освободилась от многих проклятий. В тот же момент началась моя подготовка к лидерству, которое я скоро поделила с Сезаром. Это первое ответ было базой для других ответов, каковые направили мою служение и жизнь. Первое, что я сделала по окончании обращения ко Христу, – прекратила ходить на вечеринки, что я в большинстве случаев делала. Это пришлось тяжело, но я осознала, что дабы иметь возможность вырасти, я должна была покинуть все знания этого мира. Павел сообщил собственному ученику Тимофею:

«Итак, кто будет чист от этого, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое хорошее дело» (2Тимофею 2:21)

Позднее пришло ответ выйти замуж за Сезара. Это был спорный вопрос. Не смотря на то, что я была уверена, что как слуга Божий, он был честным человеком, выполненным Святым Духом, моя семья не осознавала этого, по причине того, что они не были христианами и видели в нем нестабильное, неизвестное будущее. Не смотря на то, что я вышла замуж весьма юный, я поступила так, имея уверенность, что ведома Святым Духом, и в сердце я хранила стих: «Уповающего на Господа, окружает милость» (Псалом 1:10).

Сейчас я могу заявить, что мой брак не принес мне никакой печали, по причине того, что я всецело доверяю Всевышнему, и мы вместе с Сезаром сделали вывод, что Его Слово и Господь будут неизменно фундаментом отечественного дома.

Я вспоминаю то время, в то время, когда я поступила в университет, преодолевая ошибочную концепцию, которой придерживались многие церкви, что предпринять таковой ход, означало погрузиться в мир и охладеть к духовной судьбы. Я просила Господа руководить мною и начала изучать политическую науку и юриспруденцию. Я не имела ни мельчайшего понятия, что из этого окажется, но на данный момент я знаю, это был определенный ход; Всевышний готовил меня для исполнения грядущих задач довольно моей страны.

Шел последний год моей учебы, в то время, когда Сезар взял пророческое слово открыть «Интернациональную Харизматическую Миссию», и, уверенная, что это пришло от Господа, я решила поддержать его в этом деле, потому, что в любом случае, дамы смогут быть либо побуждающими к действию инструментами, либо тяжело функционировать на супругов, в то время, когда те должны сделать ответственные шаги.

Оглядываясь назад, я вспоминаю тот момент, в то время, когда мы нашли дом, дабы открыть церковь, и я снова убедилась, что это было еще одно верное ответ, поскольку, если бы мы не были послушны Его Слову, в жизни тысяч и тысяч семей не случилось бы никаких трансформаций.

Во второй половине 80-ых годов XX века Колумбия волновалась один из самых тяжёлых периодов. Святой Дух побудил меня принять второе неординарное ответ: заняться политикой. В тот год в один раз ночью я пробовала уснуть, и где-то примерно в часа ночи Господь направил меня к библейскому отрывку в 2 Паралипоменон 29, об Езекии, побуждая меня просить за мою страну. Я почувствовала глубокую боль за все то, что происходило, и в духе я заметила вред и насилие, причиненные наркоторговцами, и тысячи семей, оторванных от Всевышнего. Я почувствовала сострадание к ним. Позже я осознала, что одним из плодов Духа, что должен был проявиться для Колумбии, есть любовь.

Слово Всевышнего стало Рема в моем сердце и дало мне возможность сделать такие шаги, каковые бы содействовали восстановлению страны. Всевышний положил в мое сердце потребность иметь завет святости с моей руководством и семьёй церкви. Исходя из этого мы призвали к однодневному молитве и посту за страну. Мы исповедовали грехи Колумбии и плакали, и просили забыть обиду нам эти грехи так, как если бы они были отечественными личными. Спустя пара дней, Господь дал мне возможность укрепиться в ответе заняться политикой, в то время, когда я наблюдала телепередачу, где дама, занимавшаяся оккультизмом, высказывала собственные пожелания правительству. Глубоко в я почувствовала Божье рвение. Как раз тогда я была призвана, поверив, что настало время для христиан заняться политикой, дабы заложить основание для трансформаций в стране. Всевышний хочет трудиться, но он хочет трудиться через нас. Я сделала серьёзное ответ не вследствие того что ощущала себя талантливой, я сама предпочитала сохранить анонимность, а по причине того, что мной руководило Божье дерзновение. В то время, когда Он что-то говорит отечественному сердцу, и мы повинуемся Ему, тогда Святой Дух дает нам силу выполнить эту задачу. Именно поэтому ответу, я получила степень кандидата в муниципалитет моего города и на президентство республики. На выборах я не взяла верх, но это было частью моей подготовки. Это помогло мне достигнуть национального уровня, что явилось фундаментом чтобы стать первым сенатором-христианкой в Колумбийском парламенте.

Чувствительность к Божьему голосу явилась главным причиной для принятия таких ответов, без которых служение было бы застывшим. Я не забываю собственный участие в одном из самых серьёзных шагов веры отечественной церкви: проведение отечественной первой Евангелизационной кампании вместе с женами Хантерами. В отечественной конгрегации было не более пятисот человек, и мы решили заполнить стадион восемью тысячами. Церковь начала молиться за это в течение года, и Господь дал нам победу, поскольку Он являл Себя в данной евангелизации знамениями, исцелениями и чудесами, каковые содействовали началу роста церкви. Мы вынуждены были переехать в более просторный зал, дабы собрать совместно много новообращенных, каковые пришли к Всевышнему в следствии этого мероприятия.

Наступила великая жатва. В тот момент совершенно верно так же, как мы делаем это и по сей день, мы не наблюдали на финансы, по причине того, что сначала мы осознали, что они приходят по доверия и меря веры Господу.

Были и многие другие решения, о которых я не могу не сообщить: необходимость приобрести радиостанцию, внедрение в национальное телевидение Колумбии. Благодаря им служение существенно расширилось. Что касается первого, мы уже были в эфире с 15-минутной программой за весьма высокую плату на светской радиостанции. Но наступило время, в то время, когда отечественный бюджет стал через чур мелок для этого. Не обращая внимания на это, мы поставили перед собой цель – молиться за получасовую передачу. в один раз вечером, в то время, когда мы планировали молиться, Всевышний положил на сердце Сезару молиться за целую радиостанцию. Я почувствовала то же самое, исходя из этого я поддержала его. Я не забываю, как мы молились: «Господи, перед тем как закончится текущий год, мы хотим иметь радиостанцию и показывать христианские радиопрограммы 24 часа в день.

Пускай это будет молодежная, живая, современная радиостанция!» 31 Декабря того года в отечественной сводке достижений показалось известие, что сейчас радио МХМ стало действительностью. Во второй половине 90-ых годов XX века мы вышли на телевидение, ответственное средство связи, но имеющее ограничения в Колумбийском законодательстве. Я знала трудности, которые связаны с этим шагом, но Всевышний положил в мое сердце чувство, что наступило время выйти на телевидение. Святой Дух дал ту же самую уверенность Сезару. Не обращая внимания на то, что мы должны были платить солидные суммы из-за большой стоимости постановки телепередач с хорошим уровнем качества, необходимым у нас; да и то, что пара раз нас чуть не сняли с эфира, мы смогли сохранить отечественную программу «Поменяй собственный мир», осознавая, что Всевышний верен и, что все, что Он дал нам, неприятель не сможет отобрать.

Разбирая много ответов, каковые выяснили направление нашей жизни, как на личном уровне, так и на уровне служения, я обязана отметить ответ поддержать Сезара в его начинании готовить отечественных фаворитов, не смотря на то, что чуть исполнилось шесть месяцев по окончании того, как мы начали вести церковь. Плоды, на каковые мы можем рассчитывать сейчас, – пастора, содействующие работе роста. Господь кроме этого направил нас в начинании программ «Инкаунтер», каковые дали так много результатов и уже стали традицией. Он вёл нас кроме этого в приобретении строения для административного здания и храма, в результате которого у моего мужа появились кое-какие трудности, и Всевышний применял меня чтобы побудить его сделать ход веры. И, наконец, – в совсем сравнительно не так давно принятом ответе – снять стадион для практически двадцати тысяч людей для отечественных

еженедельных богослужений, в котором мы будем , пока Господь не позволит нам

отечественный личный стадион.

Эти и другие решения, кроме того самые маленькие, были очень серьёзными. Они принесли освобождение и спасение отечественным людям, фаворитам, семье, всей стране, и все вследствие того что они основывались на Слове Божьем, и мы были чувствительны к голосу Святого Духа, превознося и искренне прославляя Его в отечественных личных молитвах.

Йоанна Енджейчик:

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector