Капканы и ловушки

В продолжение отечественного рассмотрения ловушек перед нами в отечественной христианской жизни, я замечала, что плохо большое количество людей имеют негативные мысли. Они живут негативной судьбой, и все около них наполнено негативной обстановкой, которую они создают. В то время, когда бы вы ни были так несчастливы, дабы попасть в их присутствие, кроме того прежде, чем слово сказано, вы ощущаете унылое влияние их отношения, и вы удивляетесь, что это?

Не будьте негативным человеком! Не практикуйте постоянное отношение поражения, думая, что вы имеете возможность потерпеть неудачу, исходя из этого кроме того не станете пробовать. Либо вы не станете просить, по причине того, что вам возможно отказано; вы не станете обращаться прося, дабы не быть смущенными тем, что кто-то сообщит: «Нет». Так, вы остаетесь пассивными и, как говорится в ветхой поговорке, вы сидите в собственном кресле-качалке и остаетесь тут всю собственную жизнь. Наконец, в то время, когда придет ваш последний сутки, вы найдёте, что ни при каких обстоятельствах не пробовали сделать что-то легко вследствие того что опасались поражения, опасались отказа. Поднимитесь из этого кресла на данный момент! Сообщите звучно: «я попытаюсь!». И я гарантирую, что вы станете поражены результатами собственных упрочнений.

Вы имеете возможность думать, что легко для меня сообщить это. Но понимаете ли вы, из-за чего я могу сделать такое заявление? По причине того, что это та жизнь, которой я жила все мои дни. Я жила этим образом судьбы, по причине того, что отказалась устремлять собственный взор на людей. Вместо этого, я сосредоточила внимание на Всевышнем, и в Нем нет никаких ограничений, и в Его обещаниях нет никакого поражения.

Я обращаюсь к кому-то прямо на данный момент, кто оправдывается, что не есть христианином из-за страха, что он бывает не талантливым жить христианской судьбой. Вы показываете на всех лицемеров, которых вы встречали, и рассказываете об их неудачах. Понимаете ли, что? Я даю тем лицемерам больше доверия, чем вам. Из-за чего? По причине того, что они приложили упрочнение. Вы кроме того не начали. Не рассказываете о тех, кому вы прикрепили ярлык лицемеры. Они сделали больше, чем вы сделали. По крайней мере, они приложили кое-какие упрочнения, а вы еще не сделали ничего. Не забывайте: , пока вы и я находимся во плоти, неизменно имеется возможность искушения, и постоянно будет возможность согрешить.

Мы читаем в Ветхом Завете, в книге Левит 4: 3 – «В случае если священник помазанный согрешит и сделает виновным народ…». Вы имели возможность ни при каких обстоятельствах не думать о том, что священник грешит, но зная слабости человека и человеческую природу, Всевышний сделал обеспечение для всех, кроме того тех, кого Он помазал. Лишь только то, что вы либо кто-то был помазан Всевышним и призван Им, не свидетельствует, что не будет искушения либо возможности для греха. Всевышний сделал данный факт весьма ясным. В этом случае Он говорит о священнике, которого Он помазал: … «И если он согрешит…».

Разумеется, что грех неизбежен независимо от того, кем человек есть. Если вы часть человечества, то это вероятно для вас грешить. Но самым волнующим фактом есть то, что Господь сделал обеспечение, ЕСЛИ вы согрешите. Он предусмотрел для меня, в случае если я согрешу. Он предусмотрел для всех, в случае если мы согрешим. Исходя из этого человек, что говорит, что он не может быть христианином по причине того, что, вероятно он будет не может продержаться до конца, скрывается за весьма не сильный оправданием. Устремите ваш взор обеспечение, а не на возможность согрешить. Всевышний Папа поразмыслил обо всем. Он не забыл ни о чем. Он осознаёт слабости плоти. Он создал нас. Он знает все о нас, лучше, чем мы сами знаем. Так, Он все предусмотрел, даже в том случае, если мы согрешим.

Для ясности, разрешите мне совершить аналогию. Каждое судно, плавающее по морям, снабжено достаточным запасом спасательных шлюпок, дабы не было крушения либо столкновения. Не имеет значения, как мелок либо как велик корабль, он неизменно снабжен спасательными шлюпками, по причине того, что имеется возможность шторма либо окончательного кораблекрушения и столкновения. Само собой разумеется, это не свидетельствует, что намерением капитана есть уничтожить собственный корабль; но обеспечение сделано вследствие того что неизменно имеется возможность трагедии. И Всевышний, Что есть умным и неизменным Небесным Отцом, сделал полное обеспечение для Собственных детей, как бы нам не согрешить.

В предыдущей главе я подчернула, что победоносная судьба обеспечивается актом веры, и это превосходное ежедневное хождение успеха поддерживается постоянным отношением веры. Должно быть это непоколебимое доверие Господу Иисусу Христу.

Предположим сейчас, что имеется неудача, и вы либо я, в момент искушения, поддались этому искушению? Что в случае если в это мгновение кризиса, мы поддались сатанинскому давлению? Существует возможность того, что любой из нас может поддаться; но смогут быть те, кто начнёт противостоять этому утверждению, заверяя: я был выполнен Святым Духом. Я сказал на языках. У меня имеется данный дар либо тот дар Святого Духа. Я принадлежу к организации, в которой мы не верим в грех!.

Вопреки тем, кто занимает эту позицию, я поняла, что в Теле Христа, складывающемся из людей, каковые все еще в теле из плоти, есть вероятным для любого мужчины либо дамы поддаться искушению, и, так, согрешить. Нет никаких исключений, потому что Сам Сын Божий был искушен во всем, подобно нам, но Он оставался без греха (Иудеям 4:15).

Да, вы имеете возможность быть выполнены Святым Духом, вы, быть может, взяли крещение Духом Святым, вы имеете возможность сказать на языках, и Всевышний имел возможность доверить вам кое-какие подарки Духа, … но вы так же, как и прежде открыты для атак сатаны. Время от времени я думаю, люди, которым большое количество доверено, являются теми, которых неприятель отечественной души осаждает самый неустанно.

Ходите с опаской. Ходите мягко. Защищайте шепетильно то, что у вас имеется. Если вы выполнены Духом, в случае если Всевышний даровал вам небесные подарки, если вы имели великие духовные переживания, защищайте это шепетильно, потому что вы тот человек, которого неприятель будет нападать. Чем более глубоко духовными вы являетесь, тем громадными будут атаки сатаны на вас, по причине того, что у вас имеется больше влияния, чем у того, кто не сильный христианин.

Лишь это и есть логичным. В случае если неприятель может поставить подножку духовному гиганту и остановить его эффективность для Всевышнего, это как раз его замысел. Человек, что имеет мало либо никакого влияния для Христа, не смотря на то, что он и появился более чем, и имел это духовное переживание со Спасителем, не столкнется с такой же мерой искушения, как тот, кто, живет близко к Иисусу. В случае если неприятель сможет заманить колеблющегося христианина поддаться искушению, его победа будет маленькой. Не имеет возможности сравниться его наслаждение от того, что бы сбить кого-то, чье духовное влияние громадно. Так, мы должны быть осмотрительны. Мы должны ходить негромко. Мы не должны быть хвастливыми, но защищать эту веру шепетильно, потому что победоносная судьба обеспечивается актом веры; и она поддерживается лишь постоянным отношением веры.

Давайте посмотрим фактам в лицо. Что происходит, в то время, когда имеется неудача, и вы впали в грех? Что тогда? Я могу сообщить вам прямо на данный момент, сатана попытается срочно довести до конца его победу, пробуя убедить вас, что не существует таковой вещи, как победоносная судьба; либо, в случае если существует, что вы ни при каких обстоятельствах не имели благословения Божьего, прежде всего. Либо он может вынудить вас верить, что Божье благословение ушло окончательно, и вы утратили его навеки.

Имеется те из вас, кто просматривает эти слова и говорит: «Кэтрин Кульман, как это вы понимаете так много обо мне?». Я не знаю о вас, но я совершенно верно знаю, как неприятель трудится, и если он смог убедить вас, что вы не имели спасения прежде всего, он победил громадную победу. Если он смог убедить вас, что вы ни при каких обстоятельствах не были наполнены Духом, он победил двойную победу. Если он может убедить вас, что вы ни при каких обстоятельствах не были призваны Всевышним для вашего конкретного задания, он победил огромную победу. Он будет пробовать поместить сомнения в вашем разуме. И не забывайте, сомнения не от Святого Духа. Сомнения не от Всевышнего, сомнения приходят от сатаны, неприятеля вашей души. депрессия и Поражение ни при каких обстоятельствах не от Всевышнего. Угнетение ни при каких обстоятельствах не от Всевышнего. Все негативное не от Всевышнего! Победа –это Божий язык, и мы БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОБЕДИТЕЛИ через Христа, Что обожает нас!

Исходя из этого, сразу же по окончании того, как вы поддались искушению, приходит сатана и накладывает на вас его чувство вины и говорит: Сейчас ты уничтожен. Ты полностью уничтожен. Твое свидетельство не имеет никакого действия. Что твоя семья поразмыслит? Что люди в церкви поразмыслят? Что твои приятели поразмыслят?. И вы испытываете отчаяние поражения. Вы опускаете собственную голову, ваши ноги волочатся, и вы самый несчастный человек в мире.

Вы имеете возможность быть миссионером, делающим огромную работу для Всевышнего на миссионерском поле. Но что-то случилось с вами в том месте, либо что-то произошло с участником вашей семьи, и неприятель вашей души пользуется возможностью и усердно трудится, дабы убедить вас, что вы все сломали, что вы утратили собственный влияние. Если он сможет добиться, дабы вы сошли с пути, ушли с миссионерского поля, и вернуть вас обратно к себе в мелкий снятый в аренду домик, и вынудить вас прожить остаток собственной жизни в разочаровании и поражении, он победил весьма громадную победу. Поразмыслите обо всех тех душах, каковые ни при каких обстоятельствах не услышат о Господе Иисусе Христе, если вы поддадитесь поражению, в случае если сатана сможет помешать вашим трудам для Господа!

Прямо на данный момент, поднимитесь и начните что-то делать с этим! Но вы рассказываете: »Что я могу сделать? Прежде всего запомните что-то: в то время, когда грех исповедан, он прощен (1 Иоанна 1: 9). Не слушайте сатану либо тех, кто может обвинять вас. Библия полна победоносного учения. Победе учил Христос, и это опять и опять раскрывается в посланиях Иоанна и посланиях Павла. Не забывайте, что Всевышний дал нам победоносную судьбу по окончании многих, многих падений (неудач). Будет ли Он удерживать ее окончательно из-за ещё одного падения? Нет!

Тогда Петр приступил к Нему и сообщил: Господи! какое количество раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. (Матфея 18:21, 22). Сам Иисус дал ответ, в то время, когда Петр задал вопрос, сколько раз он обязан прощать собственного брата, если он согрешит против него. Один раз? Либо, возможно, второй раз? Самое большее, Господи, семь раз (напрячь собственную силу прощения)? Что говорит Писание? …До седмижды семидесяти раз !

Мы должны прощать опять и опять, , пока человек приходит и исповедует это и просит прощения. Если бы Господь ограничил Его прощение, и если бы Он давал слово забыть обиду нас лишь один раз либо не больше, чем пять, шесть либо семь раз самое большее, все мы погибли бы. Вы не имеете возможность отыскать в Слове Божьем, где Божье прощение было бы ограничено. Он не будет удерживать Собственный прощение от вас! Но, в случае если сатана может шептать вам и убедить вас, что вы не имеете возможность быть прощены, он будет делать это. Тогда он одержал великую победу.

Сейчас мы продемонстрировали совсем, что нет старания, нет борьбы в отечественной части, для получения прощения либо поддерживать победоносную судьбу. Это милость Господа Иисуса Христа. Его благодать и милость. Так, должно быть разумеется, что борьба и наши усилия ни при каких обстоятельствах не вернут нас, в случае если мы согрешим. В случае если мы впадаем в любой грех, отечественный Спаситель хочет, дабы мы обратились к Нему в тот же час же с верой для прощения. Сделайте это срочно. В ту же секунду, в то время, когда Вы поймёте грех, попросите у Всевышнего прощения, и мгновенно Он удалит ваш грех! В 60 секунд, в то время, когда грех исповедан, сейчас ваш грех удален. Хвала Всевышнему!

5 ЛУЧШИХ ЛОВУШЕК ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ / 5 best TRAPS FOR SURVIVAL

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector