Какие вещи с собой брать?

Это решает любой для себя сам. Я лишь могу дать пара советов. Планируя в путь, необходимо учитывать время года. В случае если летите в декабре, январе, феврале, кроме того в марте, заберите какие-нибудь тёплые вещи как раз для дома. Не помешают и

тёплые носки. Не обращая внимания на плюсовую температуру, зимний период в зданиях не редкость прохладно. В Израиле нет отопления. При необходимости, тут применяют

другие методы обогрева. Берите практичные вещи, и в маленьком количестве. Хозяева без финиша дарят одежду своим работникам. Я уже не говорю, что тут возможно приобрести всё нужное весьма дёшево. Но на первых порах вещи нужно забрать. Не тащите ко мне костюмы. Они не понадобятся. Обувь нужна эргономичная и несложная. Каблуки также ни к чему. В чём вам комфортно трудиться, решайте сами, но точно знаю, что тряпичная обувь не годиться. Ещё принципиально важно, дабы она не скользила. Не загружайтесь декоративной косметикой. Вы фактически ею пользоваться не станете, а летом по большому счету забудете, что она у вас имеется. Вспомните мои слова. А вот дезодоранты заберите. Комфортно трудиться в штанах. Ещё не помешают пара самых несложных футболок для работы.

Учтите, Израиль- это не Маями, где круглый год тепло, кроме того в сезон дождей. Лето у нас продолжительное. Грубо говоря, с мая по октябрь. Осадков нет. Март, ноябрь и апрель — что-то среднее. Случаются прохладные дни, но не редкость достаточно тепло, а время от времени и жарковато. В большинстве случаев, до курток не доходит. Самые жаркие месяцы — июль, первая половина и август сентября. Октябрь также тёплый месяц, но уже полегче. По моим наблюдениям, самый холодно и дождливо в февраль и январь. Отечественная зима — это ваш октябрь, может, начало ноября. Особенности климата таковы, что кроме того зимний период бывают дни, в то время, когда воздушное пространство прогревается так, что днём в полной мере возможно ходить в маленьких рукавах. Температура может доходить до + 25. Но,это обманчиво. Уже к вечеру может встать ветер, пойти ливень, и , кроме того в куртке становиться неуютно. Чем ближе к морю, тем посильнее ветер. И без того пара дней. Неприятно, промозгло и не хочется лишний раз высовывать шнобель на улицу. Минусовой температуры у нас не бывает, в случае если, лишь ночью, да и то недалеко от Иерусалима ( -1). В среднем, самая низкая ночью: от восьми до тринадцати, а днём тринадцать-пятнадцать. О лете нечего сказать. Жара, она и имеется жара. Сейчас, делайте выводы и решайте сами, как одеться, и что нужно забрать.

Напоследок последняя совет.

Никого не слушайте. Берите всё, что для вас принципиально важно, к чему привыкли и без чего не сможете обходиться. Не требуется лишать себя самого нужного, лишь вследствие того что кто-то весьма «умный» даёт «полезные» рекомендации и навязывает собственное вывод.

Многие клиентки ознакомились с моим « произведением» ещё в ходе работы над ним. В этот самый момент, нежданно-негаданно, появились новые неприятности. К громадному удивлению, на меня обрушился шквал вопросов на разнообразные темы. Мне и в голову не имело возможности прийти, что написанное может привести к такой бурной бурной. Вот кое-какие примеры.

«Вы написали, что большая часть дам не занимаются приготовлением еды, а хозяйка настаивает, дабы я готовила на всю семью».

« Прочла, что комфортно трудиться в штанах, а семья верующая. У них принято трудиться в юбке».

«Ни слова не написано, что я обязана подавать завтраки, ужины и обеды, а в доме, где я тружусь так принято».

«Написано, что гладить необходимо вечером, меня же просят затевать уборку в десять утра, а перед этим два часа гладить. К хозяйке приходят ученики с восьми до десяти, и я не выхожу с помещения, пока они не уходят».

« По окончании ужина я протираю пол, а об этом ничего не написано».

«Обиженны, в то время, когда звоню с домашнего телефона, а вы давали слово, что неприятностей с этим не будет».

«Меня попросили пропылесосить машину, а я не просматривала про это».

«Из-за чего не написали, что каждое утро необходимо подметать двор?»

«Пишите, что дети независимые, а они забывают сливать воду в туалете».

«Давали слово пара каналов на русском, а у нас подключен лишь один».

«Из-за чего я обязана по утрам готовить кофе, в случае если об этом вы не писали?»

Вот уж, чего я не могу, так это написать личное пособие по каждому рабочему месту и на любой случай в отдельности.

И однако, было бы несправедливо не сообщить о дамах

(а их большую часть), с которыми неизменно приятно трудиться. Они чётко знают собственные функции, и ожидания семей оправдывают на сто процентов. С ними комфортно всем: и нам и хозяевам. Они трудолюбивы, покладисты, тактичны и чистоплотны. Не относятся формально к работе, постоянно могут оценить обстановку и верно себя повести. Растолковывать им ничего не требуется, они сами всё знают. Конечно, об этом большое количество не напишешь. В случае если всё в порядке, нечего тратить время и портить бумагу.

Желаю добавить. Мы трудимся без рекламы. Основная реклама- отечественные работницы. В то время, когда люди довольны, они постоянно посоветуют своим приятелям, привычным и родственникам к кому необходимо обратиться с просьбой о помощи. Любая хорошая работница приносит нам до пяти рабочих мест.

Как видите, хороших моментов также достаточно.

Всё вышеизложенное никакого отношения не имеет к художественной литературе. Это не вымысел, и не сочинение на вольную тему. Да, у меня и фантазии столько не хватит. Знаю, что обрисовала большое количество негатива но, поверьте, наболело.

Настаиваю. Прочтите пристально. Отнеситесь, прошу вас, со всей серьёзностью к тому, о чём определили. Для нас крайне важно, дабы ваше нахождение в Израиле, прошло без каких или эксцессов. И тогда все будут довольны. Вы получите деньги для семьи, а мы будем рады, что смогли вам в этом оказать помощь. Всего хорошего. До встречи.

ЧТО Забрать С СОБОЙ В ПОЛЬШУ? ПЕРЕЧЕНЬ ВЕЩЕЙ. СОБИРАЕМ ЧЕМОДАН.


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: