Энергоинформационные лекарства и средства

Создание концентрированных сгустков энергий и их информационных структур лежит в базе получения лекарств и разных лечебных средств. Человек привык создавать, по большей части, материальные сгустки (химические либо растительные лекарства), каковые содержат необходимые вещества и излучают нужные для лечения энергии лекарственных веществ. Энергии и химические вещества сами планируют в организме в необходимое место, поскольку внутренние стражи организма знают, куда их направить. Для этого у организма имеется большое количество механизмов передачи, соответствующих их элементов и клеток. Клетки несут физическую составляющую, на которой «сидит» и тонкоэнергетическая составляющая, главная либо некая ее часть.

Но часть данной внедренной энергии достигает больного места мгновенно через простой для природы энерго-информационный обмен. Большую часть внедренных энергий переносит кровь. Так как это ее клетки переносят химическую структуру лекарства. Но кое-какие компоненты энергий достигают нужного органа в считанные мгновения. Для энерго-информационного действия на кровь довольно часто не играет роли физический количество лекарства, а серьёзна вносимая информация. На этом принципе основана гомеопатия, продолжительно не приживавшаяся в обществе из-за консервативности докторов, не осознающих силу информационного действия.

Информационная структура лекарства крайне важна для положительного активного действия лекарства физического. Это она создает замок, сохраняющий и удерживающий необходимые энергии в нужном месте. Она же есть и инструментом их излучения кровью. Ясно, что лекарство, вводимое в организм либо действующее извне энерго-информационно, имеется некая энергоинформационная система, для каждого лекарства — собственная.

Секрет лечения пребывает в том, дабы передать в кровь саму структуру лекарственного вещества либо лечебных энергий. Для этого в мире существуют разные методы, совсем не обязательно требующие попадания химических лекарств в желудок либо в кровь через шприц. Напротив, значительно лучше, в то время, когда структура переносится опосредованно в кровь через энерго-информационное влияние, особенно — через внешнее. Освоение этих способов, известных древним цивилизациям и утерянных отечественной цивилизацией, положит финиш отравляющему организм действию неестественных химических соединений. Тогда откроется эра энергоинформапионных способов лечения, которая этотчас лишь начинается.

Частично человек уже использует эти способы, применяя информационно-энергетическую силу трав, никак не сравнимую с химическими неживыми средствами. Наконец, показались кое-какие энергоинформационные лечебные препараты природного происхождения. Возможно назвать многие средства китайской компании «Тяныши», особенно кордицепс, причем в естественных порошках, дозированных посредством капсул. Я лично видела ауру над его коробочками, как у живого объекта. Спиртовые настои кордицепса снижают его информационное действие. Возможно указать и кое-какие так называемые «Имовины» компании «Новый Камелот», созданные посредством энергоинформационного насыщения комбинаций лечебных трав под управлением М. А. Шенштейн.

Внешние методы внедрения в кровь лекарственной структуры -это применение известных нам уже качеств энергий — запаха, цвета, свечения, вкуса, звучания, образного видения данной структуры. Целыйма увлекательны энерго-информационные устройства Лаборатории информационных разработок (Москва), каковые возможно носить на себе. Они информационно воздействуют на энергосистему человека, регулируя ее состояние и приводя к обычному (к примеру, «Кит», «Бриз», «Святогор» и др.).

Потрясающий эффект дают устройства «Минитаг», трудящиеся энерго-информационно на биоактивных точках, излучающие волну с чертями солнечного света. Изобретателем «Минитага» есть выдающийся ученый отечественного времени — д. м. н., проф. А. Е. Бессонов, создатель книги «Информационная медицина». Кстати, он одобрил 2-е издание книги «Видоизменения живой крови». Все по окончаниидние из указанных устройств я проверила на себе и не сомневается в их необычной эффективности.

Особенную роль в развитии информационно-энергетических методов диагностики и лечения сыграли книги Л.Г. Пучко, разрешающие человеку самому разобраться в собственных состояниях и принять меры к собственной гармонизации, не ожидая помощи вторых [ 132,133]. Опыты в науке уже начались, не смотря на то, что советы до тех пор пока все те же, что были известны древним целителям.

Определенная музыка, которую мы слушаем неспешно, пропуская ее в душу и принимая кровью (телом и душой), оказывает на нас животворное исцеляющее действие, а обычно — на конкретный орган, вследствие того что гармрничные звуки — это созидатели и целители. Они способны, как энергии, воспринять души и — человеческую боль тела, конкретного органа в теле, способны сонастроиться с ними и сгруппировать нужную энергоструктуру информационного «лекарства» для них. Это Великий Секрет Неба, созидающего и исцеляющего.

Лечебная энергоинформструктура возможно организована в организме и посредством потока света, что в этом случае выступает или как переносчик формы данной структуры, которая потом создается в организме, или как переносчик самой узкой энергоструктуры. Время от времени в опытах ученые подключают на пути этого луча промежуточный посредник — воду (субстанцию, имеющую информационную память), дабы вода, приняв лечебную информацию, сама стала лечебной. Но это вероятно тогда, в то время, когда структура уже организована вне организма и передается по лучу света как готовая целебная энергетическая форма.

Сейчас разрабатывается направление вибрационной медицины и существуют разные новые аппараты электровибрационной медицины, созданные в конце прошлого века [134]. Но, согласно точки зрения автора, их энергоинформационное действие на кровь, ритмы и органы человека неоднозначно и требует дополнительных изучений в практике применения.

Особенную область изучений в отечественном технократическом мире составляют неприятности подавляющего влияния электромагнитных излучений (ЭМИ) на человека, его психику, биосубстраты, в особенности -содержащие воду (а также кровь). Необходимо отметить серьёзные результаты изучений влияния ЭМИ на кровь, полученные физиком д.т.н. Н. Н. Заличевым [135], приведенные кроме этого автором данного доклада в книге «Видоизменения живой крови». Стоит упомянуть, к примеру, что этими ответственными проблемами в стране занимались такие ученые, как акад. Н. Д. Девятков, Е. В. Гембицкий, З. В. Гордон, М. А. Ковнацкий, В. М. Малышев, Н. В. Тягин и другие.

В их работах нашли собственный путь и физики и сферу исследования, и медики, и биологи, и психологи, и другие профессии, предметом изучения которых есть человек.

Изучения по влиянию ЭМИ на биообъекты стали причиной светлому пониманию, что в этих действиях подвергается сильному изменению живая кровь, впредь до уничтожения. Соответственно, подвергается опасности сама жизнь! Многие ученые, занимаясь вопросами действия ЭМИ на биообъекты, вышли на неприятности сущности судьбы. К примеру, К. Б. Серебровская продемонстрировала историю поиска объяснений данной неприятности [136].

??Faberlic??ЗАКУПИЛАСЬ ПО ВАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!??Средства для кухни,ванной??Акция на сайте??


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: