Еще один способ спастись или регенерация

(Глава 12)

Сохраняю надежду читатель осознал суть жадно-рефлекторней блокады. Она направлена на спасение человека. Но ее итог – это сморщивание человека, в следствии чего понижается фильтрующая свойство клеток и появляются бессчётные заболевания, а в конечном счете и сама смерть. И виноват в этом печальном финале спиральный ход времени в Биочасах Почвы. Вследствие этого мы не в состоянии вернуть утраты воды, ушедшей на производство жизненно нужного иона водорода (протона). Большинство заболеваний, а я пологаю, что безотносительное их большую часть, являются платой за судьбу.

И все-таки, вопреки всему организм пробует выжить. В запасе у него имеется такое свойство клеток, как их восстановление по окончании повреждения либо разрушения. По-латыни данный процесс именуется регенерацией клеток. Несложнее говоря, регенерация – это в то время, когда на место погибшей клетки организм создаёт новую. Одно лишь не хорошо: и это нас не выручает. Напротив, порождает еще одну группу болезней. Разберемся, из-за чего. Фильтруя кровь, биофильтры делают закон судьбы Клода Бернара, о котором мы уже говорили. Закон судьбы необходимо делать за одну секунду и ежечасно, и неизменно! С нарастанием жадно-рефлекторной блокады, а за блокады и нею склеротической делается все тяжелее и тяжелее его выполнить. Организм зашлаковывается, что еще более усугубляет обстановку. Клеточная масса неспешно идет на убыль. Так у молодого человека она образовывает 47% от массы тела, а у старика – лишь 36%! Но в соответствии с закону борьбы и единства противоположностей, параллельно убыли клеточной массы увеличивается и свойство к ее восстановлению, т. е., регенерация. И чем выше уменьшения усыхания и скорость человека его клеточной массы, тем выше скорость регенерации. Данный процесс порождает такие патологические состояния совокупности, как воспаление, гипертрофию, гипотрофию, цирроз-раковую болезнь и атрофию. Разглядим, что, как, и из-за чего.

Регенерация направлена на восстановление клеточной массы стареющего организма. Но регенерация клетки требует массы времени. Она не может быть выполнена за секунду. Клетка обязана зародиться, расти и созреть. Лишь тогда она будет делать функцию фильтрации нормально. Для этого необходимо приличное время. Для клеток печени, к примеру, нужно 14 дней. А закон судьбы Клода Бернара нужно делать ежемгновенно и никаких 14 дней в запасе нет. Имеется ли в Биочасах таковой отрезок людской судьбе, в то время, когда у человека имеется достаточное время для аналогичной полноценной созревающей регенерации? Да, такое время в Биочасах имеется. Это период роста человеческого индивида, в то время, когда он делал закон Клода Бернара методом роста. Росли все блокады и клетки человека его биофильтров становились недееспособными. Судите сами, клеточная мембрана лишь начинает блокироваться, фактически с первого вдоха новорожденного, но тут же она и растет! Исходя из этого блокады незаметны, не смотря на то, что и падает содержание воды в организме, а сопротивление клеточных мембран кровотоку неспешно увеличивается. Это прекрасно видно по нарастанию кровяного давления. У новорожденного оно 80/40, а у четырнадцатилетнего уже 120/80 мм рт. ст. В то же самое время и количестве воды у новорожденного 86,8% от веса тела, а у растущего – 71%. Но блокады скрадываются ростом самой клеточной мембраны. Исходя из этого в случае если в периоде роста произошло какое-то повреждение клетки, то она имеет массу времени для полноценного собственного восстановления.

Организм все равно делает закон судьбы Клода Бернара методом роста, и он легко восстанавливает подобные клетки и доводит их до состояния зрелости. По окончании окончания периода роста для того чтобы времени хронически не достаточно, и чем старше организм, тем меньше времени у него на регенерацию. Так как закон судьбы нужно делать за одну секунду. Следовательно, чтобы методом новых, регенерированных мембран клеток, выполнить закон Клода Бернара, нужно ускорить процесс регенерации, а несложнее – повысить скорость регенерации.

Организм так совершает. Но к чему это приводит? В соответствии с закону сохранения единства и закону энергии противоположностей, из одной погибшей клетки возможно регенерирована полноценно лишь одна. Так как нереально из материала, предназначенного для постройки одной однокомнатной квартиры выстроить три однокомнатных квартиры со всеми удобствами? Возможно, само собой разумеется, умудриться сделать это, но тогда эти три однокомнатных квартиры будут не больше собачьей конуры. Надеюсь, всем ясно. То же самое случается и с нами в Биочасах Почвы. В периоде роста появляется одна зрелая клетка из одной погибшей и скорость таковой (обычной!) регенерации будет 1:1, т. е. из одной погибшей клетки регенерирована лишь одна новая, обычная. Это тогда, в то время, когда имеется время для регенерации. В периоде зрелости, в то время, когда рост уже прекращен, для того чтобы времени нет. Исходя из этого скорость регенерации выше, дабы успеть выполнить новыми клеточными мембранами закон Клода Бернара. Но клетки получаются менее зрелые, потому, что времени на созревание у них было меньше, чем в периоде роста. Скорость регенерации в периоде зрелости 1:2. В клинике внутренних заболеваний это соответствует воспалению. В периоде старости времени еще меньше и скорость регенерации 1:3. Это соответствует циррозу. При вступлении организма снова на уровень внутриутробного периода в Биочасах скорость регенерации делается 1:4, что соответствует раковой заболевании. Наряду с этим клетки растут весьма скоро, но самые незрелые.

Раковая заболевание – это такое состояние регенерации, которое характеризуется скоростью регенераций не меньше чем 1:4, и которое наступает тогда, в то время, когда не меньше, чем у 80% клеток, составляющих фильтрующую массу органа, фильтрующая свойство понижается не меньше, чем на 50%. Скорость регенерации может протекать со знаком минус и со знаком плюс, В первом случае подобная регенерация отправится с убылью клеточной массы дорогой атрофии, а во втором случае регенерация отправится с прибылью клеточной массы, дорогой гипертрофии.

Кто же запускает в движение раковую заболевание в отечественном организме? Ответ одинаковый: недостаток протона из-за спирального хода времени. Ярким пускателем процесса есть жадно-рефлекторная блокада. По свидетельству известный отечественного онколога А.В. Чаклина, раковая заболевание имеет один кардинальный показатель. Это вывод из организма углекислоты и, как следствие, накопление в раковых клетках кислоты и калия молочной. По количеству уносимых каждый год судеб рак находится на втором месте, уступая в этом лишь сердечно-сосудистым болезням. Масштабы трудности борьбы и этой болезни с нею сделали раковую заболевание проблемой века. Но раковая заболевание появляется не внезапно. И чтобы она проявилась, нужно определенное время. Большое количество времени! Так, согласно точки зрения российского онколога Б.Е. Петерсона, для развития аденокарциномы легкого диаметром до 1 см значительно чаще должно пройти 6-8 лет. Дня развития недифференцированного рака легкого диаметром до 1 см необходимо всего лишь два года. Плоскоклеточная карцинома легкого диаметром до 1 см начинается за 5-6 лет. Француз Пьер Денуа уверен в том, что при раке молочной железы от происхождения первой раковой клетки до происхождения опухоли диаметром 2 см проходит в среднем 8 лет (от 2,5 до 15,5 лет). Жители Киева В.К. Винницкая с сотрудниками продемонстрировали, что превращение предопухолевых болезней шейки матки в начальную форму рака продолжается 12 лет, но кроме того сам рак шейки матки в доклинической стадии существует пять лет. О чем говорят эти цифры? В первую очередь о том, что раковая заболевание начинается значительно раньше, чем вырастает опухоль, и что это заболевание всего организма, а не молочной железы, матки либо желудка и т. д. Заболевание-то одна, а места проявления ее различные. Вот потому-то кроме того в то время, когда доктор-врач всецело, подчистую, убирает проявление раковой заболевании в виде первичного очага в том либо другом органе, это совсем не есть исцелением организма от раковой заболевания.

И не сейчас-на следующий день он снова поднимет голову и будет злее, тверже. Так как раковая заболевание – это недостаток протона! Но никто данный недостаток не восполнял… Смешно кроме того думать, что возможно разделаться с заболеванием, которое развивалось в течение последовательности лет, за один месяц либо кроме того за один год. Это противоречит как закону сохранения энергии, так и закону борьбы и единства противоположностей. Для лечения раковой заболевании нужно лечение протоном и не какое-нибудь, а шоковое! По причине того, что времени раковая заболевание отпускает для размышлений мало. Раковая заболевание уменьшает среднюю длительность людской судьбе на 2 года, а среднюю длительность судьбы больных – на целых 15 лет! С учетом сказанного выше, необходимость профилактики раковой заболевании делается целью номер один любого здравомыслящего человека. До открытия Биочасов Почвы профилактика раковой заболевании была проблематичной. И лишь с открытием Биочасов такая возможность стала настоящей. Протон способен выполнить эту задачу. Так как иону водорода подвластна кроме того сама смерть. В Биочасах Почвы раковая заболевание проецируется в одну точку спирали времени вместе с зачатием, т. е. слиянием сперматозоида и яйцеклетки. И это не просто так. Обычное место работы раковых генов, онкогенов, в Биочасах – это период раннего эмбриогенеза. В то время, когда все мы, любой из нас, пребывал в материнской утробе. В это время раннего эмбриогенеза нужно было с громадной скоростью нарастить клеточную массу для того, чтобы организовать из нее будущего человека. Без онкогенов мы не появились бы. Онкогены имеется в каждой клетке человека. Исходя из этого давным-давно пора признать раковую заболевание незаразной и иметь в виду каждому из нас, что заболеть ею может любой. И никаких иммунитетов к раковой клетке нет. Это собственная, родная клетка. И организм не планирует ее убивать. Лишь протон способен излечить от раковой заболевания и лишь он способен совершить ее полноценную профилактику. Раковая заболевание в Биочасах – это необычное возвращение на круги собственная.

С учетом сроков формирования онкопатологии профилактика раковой заболевании протоном в Биочасах есть самым действенным и надежным средством борьбы с нею. Попытки же совладать с онкологией посредством средств, повышающих иммунитет, либо средств, убивающих раковую клетку, ни к чему не приведут. Подобные попытки говорят о полном непонимании авторами сути стремлении и раковой болезни запрятать убогость собственного мышления за масштабность и псевдонаучную фразеологию ненужных и тщетных опытов.

10 ЖИВОТНЫХ С НАСТОЯЩИМИ СУПЕРСПОСОБНОСТЯМИ


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: