Результаты (освоенные опытные компетенции) | Главные показатели оценки результата (практический опыт, умения) | Количество часов/дней (дата исполнения) | Отметка о исполнении (зачёт/не зачёт) | Подпись начальника практики |
ПК 1.1. Организовывать приготовление полуфабрикатов и подготовку мяса для сложной кулинарной продукции. | ПО 5. безопасности и Контроля качества подготовленного мяса, домашней птицы и рыбы. | 14,4/2 | ||
У 1. Органолептически оценивать уровень качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, домашней птицы и рыбы. | ||||
У 6. Снабжать безопасность при охлаждении, замораживании, хранении и размораживании мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени. | ||||
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 2. Принимать решения по организации приготовления полуфабрикатов и процессов подготовки из мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 5. Выбирать приёмы подготовки и различные способы мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
ПК 1.2. Организовывать приготовление полуфабрикатов и подготовку рыбы для сложной кулинарной продукции. | ПО 5. безопасности и Контроля качества подготовленного мяса, домашней птицы и рыбы. | 7,2/1 | ||
У 1. Органолептически оценивать уровень качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, домашней птицы и рыбы | ||||
У 6. Снабжать безопасность при охлаждении, замораживании, хранении и размораживании мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени. | ||||
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 2. Принимать решения по организации приготовления полуфабрикатов и процессов подготовки из мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 5. Выбирать приёмы подготовки и различные способы мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для изготовление сложной кулинарной продукции. . | ПО 5. безопасности и Контроля качества подготовленного мяса, домашней птицы и рыбы. | 7,2/1 | ||
У 1. Органолептически оценивать уровень качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, домашней птицы и рыбы | ||||
У 6. Снабжать безопасность при охлаждении, замораживании, хранении и размораживании мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени. | ||||
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 2. Принимать решения по организации приготовления полуфабрикатов и процессов подготовки из мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 5. Выбирать приёмы подготовки и различные способы мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
ПК 1.4. Организовывать грибов и подготовку овощей для изготовление сложной кулинарной продукции* | ПО 5. безопасности и Контроля качества подготовленного мяса, домашней птицы и рыбы. | 7,2/1 | ||
У 1. Органолептически оценивать уровень качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, домашней птицы и рыбы | ||||
У 6. Снабжать безопасность при охлаждении, замораживании, хранении и размораживании мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени. | ||||
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 2. Принимать решения по организации приготовления полуфабрикатов и процессов подготовки из мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
У 5. Выбирать приёмы подготовки и различные способы мяса, птицы и рыбы для сложных блюд. | ||||
Дифференцированный зачет | ||||
Всего | 36/5 |
Заполнение ежедневника по практике — Пример