Что ты чувствуешь, когда смотришь предыдущие фильмы о гарри поттере? их просмотр влияет как-нибудь на твою игру?

Как ты думаешь, чем отличается «Принц-Полукровка» от прошлых фильмов?

Джеймс: Актерский состав совместно уже восемь лет, и все замечательно знают, как кто трудится. История стала мрачней, чем когда-либо, и происходит множество различных вещей, но, одновременно с этим, в этом фильме юмора также достаточно. Я ежедневно бывал в отделе ассистента режиссера, так что я знаю фильм «иначе».
Оливер: Я пологаю, что «Принц-Полукровка» значительно чернее, и вы сможете разглядеть, как разрастается окружение Волдеморта. Сюжет усиливается и кое-какие кусочки паззла соединяются.

Какие конкретно особенные черты восхищают тебя в твоем персонаже?

Джеймс :Я постоянно хотел быть таким же раскованным, как Фред в его годы. Кроме этого я желал бы иметь его прекрасные свойства к ведению бизнеса.
Оливер: Я похож на Джорджа: очень верный в помощи семье в сражениях с чёрными силами.

Какие конкретно черты твоего персонажа ты вычисляешь самыми захватывающими?

Джеймс: Он всегда шутит! В начале я не был таким раскованным.
Оливер: Определенно умение танцевать, которое я отрабатывал в «Гарри Кубок и Поттер Огня».

Какой опыт ты взял, играясь этого персонажа?

Джеймс: То, что мои волосы были окрашены, отделило Фреда от меня самого. И в четвертом фильме нам нужно было обучиться танцевать вальс. Оливер: В то время, когда в юные годы нас с моим братом путали. Как актер, будешь ли ты ассоциироваться с образом Гарри Поттера, либо представишь нам другие опытные образы?

Джеймс: Не думаю. Я оставляю образ Фреда на съемочной площадке в конце дня и надеваю его опять утром.
Оливер: Возможно. Я пологаю, что люди постоянно будут ассоциировать актеров с их ролями посте таких громадных проектов, как данный.

Что ты ощущаешь, в то время, когда наблюдаешь прошлые фильмы о Гарри Поттере? Их просмотр воздействует как-нибудь на твою игру?

Джеймс : Нет… Они из разряда домашнего кино, в то время, когда на экране ты можешь заметить себя молодым. Я был шокирован, в то время, когда переключал каналы и заметил кусок третьего фильма.
Оливер: Я пологаю, что они имеют некое действие. Ты и правда обязан отражать прошедший опыт, дабы вырастить образ собственного персонажа и себя как актера.

Для тебя имеется какие-то особые моменты в «Гарри Дары и Поттер Смерти», которых ты ожидаешь?

Джеймс: Финальная битва. Я думаю, как раз из-за нее Фреда запомнят, так что я ожидаю ее с нетерпением.
Оливер:Да. Не раскрывая тайны, я могу заявить, что имеется одна сцена, с которой я бы желал поработать.

Фильмы о Гарри Поттере всегда включают в себя эффекты. Тяжело ли играть на против зеленого экрана?

Джеймс: Ты легко обязан представить себя ребенком и применять собственный воображение. Неизменно так здорово видеть, что оказалось в конечной версии.
Оливер: Ты приблизительно воображаешь, с чем тебе нужно будет иметь дело, перед съемками. Съемочная бригада продемонстрирует тебе иллюстрации того, как они желали бы видеть эту сцену. Это весьма помогало, в то время, когда мы снимали квиддич в прошлых фильмах.

Как актера, какое из искусств воодушевляет тебя больше всего? Рисование? Книги? Хорошие фильмы? Театр?

Джеймс: Музыка. Я настоящий фанат музыки. Я посещаю два либо три фестиваля в год. Больше всего мне нравится рок (еще мало я обожаю эмо, но я не громадный фанат), но на моем iPod имеется очень многое второе: от Louis Armstrong и Ray Charles до AC/DC и Metallica.
Оливер: Не смотря на то, что я не любитель мастерства, кое-какие картины по-настоящему воодушевляют меня. В то время, когда я был младше, мне повезло посетить выставку, на которой была картина «The Screem», нарисованная Edvard Munch. Из-за нее я осознал, что я счастливчик, живущий в ярком и милом местечке, а другие не были столь успешны.

Если бы ты имел возможность сыграть другого персонажа из «Гарри Поттера», то кого бы ты выбрал? Из-за чего?

Джеймс: Ну, я имел возможность бы выбрать Джорджа, по причине того, что он похож на Фреда, но не таковой классный, конечно же! Я пологаю, что сыграл бы Волдеморта, по причине того, что он нехороший юноша и его было бы забавно воплощать в судьбу.
Оливер: Я выбрал бы Доктора наук Снейпа, по причине того, что он цельный персонаж.

Какую из семи книг ты можешь назвать любимой из-за персонажа либо же самой истории? Из-за чего?

Джеймс : Я сомневаюсь: «Кубок Огня» либо «Подарки Смерти», по причине того, что Фред появляется..

Фильмы о