Что дали курсы по коррекции зрения нашим слушателям

Екатерина Парфенова, Н. Новгород, 1996
на следующий день я последний сутки иду на направления по психокоррекции зрения. Что они мне дали? С одной стороны, возможность улучшить собственный зрение, а с другой -очень очень сильно поменять собственный образ судьбы. Посетив занятия, я сделала следующие выводы:
* зрение возможно улучшить;
* я могу обходиться без очков;
* я могу поменять себя, избавиться от некоторых вредных привычек;
* я могу снимать собственный напряжение и отвлечься от всего негативного;
* я могу расслаблять собственные глазки посредством палъминга и других приемов;
* я приняла для себя необходимость очищения организма и правильного питания;
* я начала чувствовать себя более с уверенностью;
* я могу радоваться жизни и быть более радостной;
* я стала лучше относиться к людям и к себе, на данный момент меня фактически нереально довести до белого каления;
* я стала спокойнее, решения мои более обдуманны;
* я по-новому почувствовала вкус к судьбе.
На этих занятиях я обучилась не только расслаблению и тренировке зрения, но и начала обливаться, верно питаться, чистить организм, расслаблять позвоночник, верно просматривать и наблюдать телевизор. Да и по большому счету я начала чувствовать себя лучше и увереннее. И основное, сейчас я совершенно верно знаю, что могу окончательно избавиться от очков и помогать вторым людям.
Киселева 3. А., Петербург, 2000. Тоска, капризы, хандра и отсутствие настроения, хандра, хандра… Подхожу к зеркалу и сама на себя злюсь: да что же это такое, мне пятьдесят, а я выгляжу и ощущаю себя как семидесятилетняя старая женщина. Так запрещено, так запрещено! И внезапно солнца лучик, звездочка на чёрном небе, искорка костра в ночи, чудесная палочка, провидение… Я услышала о направлениях коррекции зрения. Какое счастье, что я решилась пойти на эти направления! С первого же занятия я почувствовала необычайный прилив энергии, куда-то провалилась сквозь землю хандра, улучшилось настроение. Я стала спокойнее, выдержаннее. А основное, быстро начало улучшаться зрение. С каждым днем я вижу зорче, про очки практически забыла. Начав обливаться, я увидела, что кожа делается упругой, разглаживаются шрамы, морщинки, я молодею, ура! Про верное питание я знала и раньше, но одно дело — прочесть, второе — услышать разъяснения от умелого учителя, пообщаться с бывшими слушателями, уже добившимися громадных удач. Это превосходный метод настроить себя на судьбу, на эйфорию, на любовь, на достижение отличных показателей. И вдобавок общение на занятиях дает красивую дозу энергии, которая нужна для предстоящей востанотельные работы зрения, оздоровлению тела, души и духа, по причине того, что жить в согласии с самой собой, обожать и беречь себя от всякой грязи, лелеять собственные глаза, тело, душу — это значит жить полноценной судьбой, постоянно быть юный, здоровой, быть умной!
Татьяна Ефимова, г. Киров, 2000.
Мне эти занятия дали в первую очередь чувство совокупности, которой мне так не хватало раньше. И вдобавок не было какой-то опоры, толчка, что дала нам начальник направлений. Сейчас я реально улучшила зрение — сидя у стола, вижу кнопки телефона, каковые раньше не видела, — и желаю сейчас не только совсем оздоровить глаза, но и избавиться от заболеваний, которых у меня целый букет. Он точно сейчас завянет, и я смогу возродиться, как Афродита из пены… Да, и еще я бросаю выпивать! Жаль, что не знала об алкоголе того, что знаю сейчас. Поведала сыну в качестве профилактики.
Огаркова Н. С., СПб., 2000
В море рекламной информации на данный момент весьма тяжело поймать собственную золотую рыбку, но мне однако это удалось Ваши направления тем хороши, что предложенная совокупность гармонично сочетает в себе обе стороны людской сущности: духовную и физическую. Да, я верю, что, подключив механизмы обратной связи и саморегуляции, возможно раскачать собственный организм и направить его обратно — к здоровью и молодости. Но как включить собственный подсознание? Этому и оказывает помощь ваш комплекс. В следствии занятий я взяла инструмент, благодаря которому, приложив труд и голову (ежедневный), я рассчитываю избавиться от собственной слепоты, сопровождающей меня практически 20 лет.
Стяжкина 3. К., г. Кирово-Чепецк Сперва я считала, что не смогу посещать эти занятия из-за нехватки финансов, да и не верила, что мне это окажет помощь. Так как у меня такое множество неприятностей: возраст, лишний вес, зашлакованностъ организма, лень, неорганизованность, нехорошее психологическое самочувствие из-за постоянных неурядиц и семейных конфликтов. Но я все преодолела. Прошла целый курс занятий, и вот итог: зрение мое улучшилось, я стала заниматься самосовершенствованием , начала обливаться, заниматься гимнастикой, расшлаковкой организма, стала более спокойной, прекратила раздражаться и просто радуюсь судьбе. Я ощущаю, что-то в меня изменилось, мне хочется жить и видеть мир около себя вторыми глазами. Низкий вам поклон, благодарю, что вы имеется!
Павел Евдокимов, Москва, 2000. А мне почему-то особенно запомнилась Гимнастика мозга, она меня как-то подсознательно завлекает. И еще у меня улучшились настроение и характер, не смотря на то, что раньше я довольно часто страдал из-за его постоянных перепадов. Сейчас я стал более уравновешенным и доброжелательным. Мне стало легче жить.

Лазерная коррекция зрения: самые ответы и важные вопросы


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: