Беги!!! и квинтон форд. он идет за тобой. уезжай сейчас же.

И из-за чего в том месте ничего не было? Какая-нибудь инструкция. Я не знала, что делать, куда податься, либо кому верить. Я легко сжала Пи и посмотрела назад. Я совершила пальцем по экрану, собираясь открыть перечень собственных контактов, в то время, когда остановилась.

Минуточку.

Куинтон Форд? Само собой разумеется. Мое новое открытие не через чур помогло мне узнать, что делать, но, по крайней мере, мне было чем заняться. Я двадцать пятый раз вдохнула и собрала номер.

— Микки, ты не можешь звонить мне. Что ты делаешь? Все в порядке?

— Нет. Я в Нью-Йорке с Пи.

— Из-за чего? Что произошло? Тебя поймали? Ты в колонии?

— Нет, но они идут по отечественным следам. Нам было нужно уехать из Айдахо.

— И ты возвратилась в Нью-Йорк? Ты рехнулась?

— Я не знаю, что еще делать.

— Микки, ты попадешь в колонию, а эта проклятая дама заберет Пи.

— Мне необходимо, дабы ты забрала Пи для меня. Легко пускай она побудет у тебя, пока я не определюсь, что делать.

— Никто не должен знать, что я была вовлечена в это.

— Я не знаю, куда еще податься. Пожалуйста. Не делай этого для меня. Сделай это для Пи.

— Вы где?

— Автобусный терминал Портового управления.

— Я отправлю кого-нибудь, дабы забрать ее. Никуда не уходи, но отключи данный телефон.

— Благодарю, — ответила я, облегченно выдохнув.

Я закрыла глаза от огромного облегчения. Блейк был бы не в восхищении от моего решения, но я доверяла ей больше, чем кому-либо. Не считая Грейс, само собой разумеется. Я просто не могла позвонить ей. За ней совершенно верно следили.

Я покачала головой бесприютной даме, которая попросила у меня денег. У меня на руках был ребенок. Она что слепая? Бомжиха стала толчком, нужным мне, дабы возвратиться к тому, как все это случилось.

— Пи, детка. проснись. Мне необходимо поболтать с тобой.

— Для чего? — задала вопрос Пи, поежившись в моих объятьях.

— Послушай меня, Пи. Кое-кто приедет и заберет тебя. Он отвезет тебя к Саре на пара дней, хорошо?

— Ты также отправишься?

— До тех пор пока нет, радость моя. Я приеду и заберу тебя, когда смогу. Обещаю.

— Нет. Я не желаю. — Блин. Ну для чего ей необходимо плакать?

— Пи, обещаю, все будет прекрасно.

— А что если ты не возвратишься?

— Я возвращусь, Пи, — дала обещание я опять, обхватив ее мизинец своим. — Клянусь, — добавила я для большей убедительности.

Я обнимала Пи, пока она плакала на моих руках, прочно сжав губы, дабы не начать плакать вместе с ней. Я должна была исправить это.

— Хорошо, вперед, малышка. Обними меня. Я обожаю тебя весьма, сильно, и мы правда не так долго осталось ждать увидимся, прекрасно, Пи? Хорошо, Пи? — задала вопрос я опять, отстраняя ее плачущее личико от собственной груди.

— Прекрасно, — надув губки ответила она. Я поцелуями осушила ее соленые слезинки и поднялась вместе с ней.

Я усадила ее на заднее сиденье автомобиля полностью незнакомого человека, ощущая, что на данный момент утрачу контроль.

— Я обожаю тебя, Пи, — сообщила я, пристегивая ее ремень безопасности. Неожиданно я почувствовала, что у меня ноги подкашиваются, и мне стало тяжело дышать. Огни фонарей закружились около меня, в то время, когда автомобиль отъехал вместе с Пи.

Действительность обрушилась опять, в то время, когда какой-то незнакомец налетел на меня, сунув клочок бумаги мне в руку, и провалился сквозь землю.

Встретимся на следующий день в 12 часов дня в Центральном Парке. Сад Консерватории. Пи на пути к Стэйтен Айланду с моей экономкой, Элизой. Они виделись с ней раньше, и она заботилась о Дженни. Она в хороших руках. Выкинь это на данный момент.

Я бросила записку в урну и развернулась, сделав глоток свежего воздуха. Сара знала, как очень сильно я ее обожаю. Сара придумала собственный метод сказать мне, что с Пи все в порядке. Мне это было необходимо. Я оставалась на громадных проспектах, где ощущала себя в безопасности, и приложив все возможные усилия пробовала придумать предстоящий замысел. Мне необходимо было попасть в офис Райана.

Заскочив в магазин недорогих товаров «Все за Американский доллар» за несколькими вещами, я заселилась в одно звездочной гостинице и заказала китайскую еду навынос. Вымывая руками мыльную пену из волос, я опять дала обещание себе постоянно ценить хороший шампунь.

Я взглянуть в дверной глазок с полотенцем на голове.

— Сдачу покиньте себе, — сообщила я, дав юноше двадцатку. Сидя в постели в новых недорогих кофте и спортивных штанах в обтяжку, я ела и переключала каналы, посматривала в телевизор.

Я остановилась на ветхой комедии с Бобом Хоупом. Банковский служащий Генри Димсдейл отыскал приличную сумму денег на парковке. Он был вдовцом с семью детьми, и деньги были бесплатно Божьим. Его экономка убеждает его, что это как раз тот случай, в то время, когда находка в собственности отыскавшему.

Генри ожидает 14 дней, внезапно кто-то заявит о пропаже, но этого не происходит, исходя из этого он спускает деньги на кольцо и новую машину с алмазом для Элли, собственной невесты. В то время, когда банк, в котором трудится Генри, обнаруживает недостачу в размере пятидесяти тысяч американских долларов, Генри делается главным подозреваемым. Я сама как будто бы попала в это немое кино. Оно было похоже на отечественную с Пи обстановку. Генри совместно со собственными семью детьми смылся в Аризону. Быть в бегах с одним-то ребенком не легко, я кроме того не имела возможности себе представить, каково это — пребывать в бегах с семью. Достаточно и предположения. Боже, как я скучала по Пи. Я сжала половинку сердечка в собственной руке и прижала к собственному сердцу.

Она, должно быть, до смерти напугана. Съев все креветки и брокколи из картонной коробки, я села за маленький столик и выглянула в окно, осмотрев переулок и пустую парковку. Какой-то кот прыгнул в зеленый мусорный контейнер, а я забрала ручку с логотипом гостиницы и совершила прямую линию.

??


Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: